Избавилась от Вросших волос....потом снова воск.-Проблема вернется??
Коко
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у всех! чудес то не бывает:)
И
точь-в-точь как у вас автор. Только избавилась от вросших волос и красных очек после эпилятора. Пошла на воск - сходила только первый раз пока, теперь пойду через 3 недели. Результат: после бритвы волосы воском удалились не все (мастер сказала что после бритвы всегда так), красные точки были только в день эпиляции и то не по всем ножкам, волосы пока не отрасли, но я для профилактики пользуюсь скрабом. Вот на гл бикини ходила уже второй раз - а проблема вросших волос так и не ушла окончательно - все равно пользуюсь скрабом и жесткой мочалкой. Подумываю, если результат не будет меня устраивать, либо сменить потом мастера, либо вернуться к бритве, либо начать эпопею с электроэпиляцией.
Стрелец
Я лет шесть ходила только в брюках, на ногах был просто "фарш".. Перешла на бритву и использовала, все что и вы автор.. Года 2 ушло.. В этом году после месяца под солнцем, следов и пятен уже нет.. Использую воск или эпилятор только перед поездкой на море, а так только бритва. Электроэиляция тоже оставляет долгоиграющие пятна. Год потратить на эпиляцию и еще столько же на восстановление-муторно.. Электро делаю только на бикини
Кукарача
ооооооо....девочкм, я с вами)))))
долго не могла допетрить, что это всё из-за депилятора...я так его хотела в своё время и мне брат подарил его на 8-ое марта как-то....тоже года 4 мучалась...чем только не мазалась...ничего не помогало...сходила к кожнику и первый его вопрос был "эпилятором пользуетесь"...на мой ответ "жа"...сказал "выкинуть немедленно и пользоваться только бритвой"...так и поступила, со временем всё прошло...как-то попробовала сходила на восковую эпиляцйию....вросшие волоски появились снова....так что приходится пользоваться ТОЛЬКО бритвой...но это, конечно, лучше, чем тот "фарш", который был....
долго не могла допетрить, что это всё из-за депилятора...я так его хотела в своё время и мне брат подарил его на 8-ое марта как-то....тоже года 4 мучалась...чем только не мазалась...ничего не помогало...сходила к кожнику и первый его вопрос был "эпилятором пользуетесь"...на мой ответ "жа"...сказал "выкинуть немедленно и пользоваться только бритвой"...так и поступила, со временем всё прошло...как-то попробовала сходила на восковую эпиляцйию....вросшие волоски появились снова....так что приходится пользоваться ТОЛЬКО бритвой...но это, конечно, лучше, чем тот "фарш", который был....
Коко
девчонки, спасибо за ответы.
услышала ваши мнения, сделала вывод.
а то руки-ноги))) так и чешутся сходить на воск. красота-красотой, но так не хочется возвращаться вновь к этой проблемы. уж много сил и времени пришлось потратить, чтобы избавиться от этих пятен((((
тогда буду и дальше использовать БРИТВУ, хотя, это муторно((
услышала ваши мнения, сделала вывод.
а то руки-ноги))) так и чешутся сходить на воск. красота-красотой, но так не хочется возвращаться вновь к этой проблемы. уж много сил и времени пришлось потратить, чтобы избавиться от этих пятен((((
тогда буду и дальше использовать БРИТВУ, хотя, это муторно((
eugenie
Коко
Сообщение было удалено
Красота требует жертв :)
Коко
eugenie
Сообщение было удалено
это точно(((((
Гость 1
В догонку хочу задать вопрос опытным : У дочери волосатые ноги, ей 14 лет, волосы не удаляла, но вопрос этот встанет скоро.Не хочу что бы испортила все по неопытности. Посоветуйте какой метод лучше. С чего начать.Слышала про лазерную эпиляцию, хоть она и дорогая, но говорят может решить проблему навсегда. Меня саму бог миловал от этой проблемы,поэтому опыта нет.
eugenie
Гость 1
Сообщение было удалено
Начать с бритвы. Пусть привыкает.
А бикини кто чем удаляет, чтоб вросших не было? Электро, лазер, фото?
KATERINA
посту 8. Если у вас нет проблем с волосами, а у дочки есть, сначала исключите поблему гормонального нарушения. Сводие к эндокринологу-гинекологу. Я не нчала лечиться вовремя, сейчас мне 23 и жуткие проблемы. Врач сказала, что надо корректировать гормональный фон в 13-16 лет.
Гость
Автор, у меня были жутчайшие ноги после эпилятора, особенно внизу. Уже и не верила, что пройдет когда-нибудь. Выкинула его, через года два все прошло. Уже год делаю воском в салоне, результат нравится. Врастает пара волосков, конечно. но без ран как раньше. На бикини начала ходить на лазерную эпиляцию, сделала 2 сеанса пока.
eugenie
11, мать - не единственный родственник по прямой линии, от кого гены наследуются.
Форум: Тело
Всего: 59 053 темы
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?21 ответ
- Оцените фигуру59 ответов
- Пирсинг сосков8 ответов
- Какого роста женщина считается низкорослой?7 ответов
- Влияет ли рост на жизнь женщины?3 ответа
- Бритьё или шугаринг6 ответов
- Лучший крем для пяток13 ответов
- Неоправданные сексуальные ожидания13 ответов
- Женщинам не нужен спорт зал79 ответов
- Вот говорят, что рост мужчины не важен26 ответов
Популярные темы за 3 дня: 22 темы
- Женщинам не нужен спорт зал79 ответов
- Оцените фигуру59 ответов
- Трутся ли у вас ляжки при ходьбе под платьем ?41 ответ
- Нравится ли мужчинам большая грудь и большой сосок?38 ответов
- Мода на обрезание у мужчин32 ответа
- Вот говорят, что рост мужчины не важен26 ответов
- А вы мажете от пота дезодорантом под грудью?23 ответа
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?21 ответ
- Лучший крем для пяток13 ответов
- Неоправданные сексуальные ожидания13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу сходить на воск, НО БОЮСЬ, что проблема снова вернется если повыдергиваю волосы снова с корнем и они снова там будут врастать.
У КОГО ТАКОЕ БЫЛО???????????????? У КОГО ПОСЛЕ ВОСКА СНОВА ВЕРНУЛАСЬ ЭТА ЖУТКАЯ ПРОБЛЕМА????