у меня всю жизнь тонкие и слабые волоски на ногах. эпиляция требуется примерно в месяц раз. и то - можно не делать ,делаю ,потому что кожа не такая гладкая. радуюсь и нарадоваться не могу!
фуйня это всё. бритьё травмирует волос, в итоге он перестаёт расти. конечно, от бритья волосы совсем не исчезнут, но всё-таки. У меня много знакомых парней и девушек, которые в прошлом брились наголо, сейчас у них волосы менее густые, чем были до "летней стрижки")))у них у всех резко гормональный фон ненормальным стал? не несите ересь
автор, ещё может быть поредели от того что вы в брюкаx часто xодите и волос * стирается*. у меня зимой тоже такое бывает.
eugenie
[1706474105]
Жаворонок, от бритья волосы не редеют. Волос не травмируется, а наоборот - стимулируется за счет массажа (бритье соотвествует легкому массажу). Наголо брилась два раза.
Все зависит от гормонального фона: и на ногах волосы, и на голове. Исключение - аутоимунный фактор.
eugenie
[1706474105]
А если волосы поредели (или погустели) якобы от бритья, то 99% они стали бы такими и без него.
Драная чёкнутая кошка
[1230136548]
Автор
Сообщение было удалено
Только брила? я слышала после депиляции иногда атрофируются волосяные фолликулы.
Подумаешь ноги лысеют) во проблема-то.. вот если у человека на голове такое было тогда да старость. А о лысых ногах по моему все мечтают)
Гость
[1038277014]
девушки, мне вот почти 30, так тоже стали недавно на ногах волосы редеть. реально медленнее растут - особенно ниже колен. и меня это беспокоить стало, как будто правда чего-то в организме не хватает, так как на голове стали обильно выпадать. так что это и правда какой-то сбой в организме
может у вас авитаминоз, щас осень это не редкость. попейте витамины содержащие цинк.
МОНЬКА
[367480494]
Вон я всю жизь мучилась с волосней и только не давно от них избавилась ВООБЩЕ.Вот уже 6 месяцев не растут. Правда не без помощи. Мазалась вонючим маслом silk-body от волос. Работает эта вонючка на все 100%. Кому интересно покупала на www.silk-body.ru А у кого волосы сами перестают расти тому просто повезло.
Везет!!!!! А у меня почти через день одно и тоже!! С эпилятором ни как-больно мне((((у меня и так сосудистые звездочки и боли на ногах, и тут еще и эпилятор! Ужас!))
Обычно к старости у женщин мужских гормонов больше и волосы начинают даже на лице расти. Просто у вас повышенное количество ненужных вам гормонов, что может привести к раку.