Здравствуйте,мне 17 лет,совсем скоро уже 18, и всю жизнь волосы на ногах были светлые,никогда не брила,а вчера обнаружила черные волоски,почему так может быть?Их конечно не много,и они не особо заметны,но просто сильно удивило
Здравствуйте! Меняется гормональный фон, вы становитесь более смелой, сильной и сексуальной. вот и волосы реагируют на их активную выработку. С одной стороны - это естественно и тут в помощь лазерная эпиляция, если будут вызывать дискомфорт. А с другой стороны - важно обратить внимание на БАЛАНС ЭНЕРГИЙ. Мужские качества (из-за которых темнеют волосы) могут во многом помочь - в карьере, в учебе и т.д., но с другой стороны ваша природная женственность, нежность, гибкость, естественная красота - принесут вам именно счастье... А судя по активации гормонов, у вас сейчас небольшой дисбаланс в сторону активной, мужской энергии "я все могу", вместо лунной женской "я как вода - и жидкая, и воздушная, и твердая, когда надо - и в этом моя сила". Меняйтесь. Следите за гармонией внутри и тело отреагирует тоже. В любом случае - ваше тело прекрасно, как и вы! Любите его, каждый сантиметр!
Гость
[4237755848]
Привет, Алисааааа, Ты стала взрослой. Подожди, еще в попке черные волося закучерявятся.
Гость
[668797379]
Естественная пигментация . А вы думали до 40 годиков с детским пушком на ногах и между ними ходить будете ?) Вы ещё не знаете какой этот чёрный волос жесткий )))
Естественная пигментация . А вы думали до 40 годиков с детским пушком на ногах и между ними ходить будете ?) Вы ещё не знаете какой этот чёрный волос жесткий )))
Для меня это странно,так как у бабушки,мамы,тети и т.д,у всех всю жизнь были светлые волосы на ногах и руках)
Господи,еще раз объясню,до сегодняшнего дня,волосы были очень короткие и светлые,а зачем брить то,чего почти нет,и чего не видно??? Я не говорю что у меня резко щетина на ногах выросла,просто появились темные волоски