Меня мама в 15 в другой город к парню отпускала. И есть вещи поважнее ваших страхов. Такие, например, как умение доверять. Доверять своему ребенку, этой жизни, разбираться в людях и видеть, что она выбрала парня которому можно доверять. Моя мама мне всегда искренне верила и доверяла мне ответственность за мою собственную жизнь. Я ей горячо благодарна за это. За ее уважение к моему выбору, моим поступкам, моему образу жизни. Благодаря ее спокойствию, отсутствию каких-либо страхов за мою жизнь, я была очень удачливой всегда, я разбиралась в людях, никогда не влезала в большие неприятности. Не смотря на то, что я всегда выбирала нестандартное место и время для прогулок. И ещё благодаря маминому доверию и уважению, ко мне так же относятся посторонние люди. То есть вот эта мамина легкость мне передалась на ее собственном примере. Она просто не замороченная. Ну и насчёт секса, она никогда не лезла в мои дела. Никогда не позволяла себе никаких оценочных комментариев моей сексуальности и моих парней.