Гость
Статьи
вибротренажёры

вибротренажёры

Девчёнки, подскажите, кто использовал вибротренажёр антицеллюлитный на подставке для ног? Какие результаты?
Кто использовал вибротренажёр ?
7 ответов
Последний — Перейти
Ёжа
Баечки все это. Сама таким не пользуюсь, но видела, и инструкцию к нему. Нацепляешь такой пояс или прицепляешь "бабочку", включаешь и балдеешь от ничегонеделания и потряхивания. Но не так все просто! Пока пользуешься им, надо еще и питаться соответственно, иначе не поможет и не заявишь "враки этот ваш приборчик" - услышишь в ответ: а вы делали по инструкции? А, нет? Ну так что возмущаетесь! Диетка там указана, диетка! Ну а если меньше лопать и не все подряд, то тут и пояса и прицеплялки эти незачем! Для похудения - диеты и спорт, а от целлюлита ничего особо и не поможет, но это и не болезнь, а нормально, что сейчас все парятся по поводу не идеально ровной кожи? Конечно, не совсем как сморщенное яблоко ходить, не хочется, но разводить панику из-за морщинки или совершенно нормальной в определенном возрасте неровности кожи, которую обозвали словои целлюлит и призвали с ним бороться, не стоит!
Гость
*** собачья у меня уже давно в гараже стоит . кроме вибраций от него только ноль,а со временем поняла ,что почки он мне отбивает(ну я это образно говорю) не тратьтесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, дайте лучше мнее
Анна
Я вчера массажировалась где-то полтора часа. Ощущения были приятные, и показалось, что ноги и бёдра как-то подтягиваются после него. Диету и спорт - это всё я соблюдаю и так, просто кожа кажется дряблой и старой из-за того, что раньше ничего не соблюдала лопала всё подряд и спортом никогда с детства не занималась... Теперь в 28 лет выгляжу в 100 раз лучше чем была в 18
гость
Ёжа
Сообщение было удалено
С какого возраста это считается нормальным???
дево4ка
*** это
Наташка)
Пользуюсь тренажёром вибратон 1 месяц! Спортом не занимаюсь, так как лентяйка:3

Ну так вот, результат просто супер! В день занимаюсь им 2 часа и за месяц мои ноги уменьшились в объёме на 6 см! Диет не соблюдаю, правда мучного, мяса и рыбу не ем, так же не ем молочных продуктов, потому что вегетарианка. Так что дамочки, не ленитесь заниматься хотя бы на вибратренажёрах! Проще некуда!!!!
Форум: Тело
Всего: 19 845 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова