Несколько месяцев назад у меня появился парень. Я всегда была худенькой, но с тех пор, как мы начали заниматься сексом, я сбросила 3-4 кг((( А мне худеть совсем не нужно, теперь я выгляжу скелетом! Моему парню абсолютно все равно, а вот я хочу набрать былые кг. Только как, если ем я столько же, сколько раньше, сильно много еды не лезет. Уверена, что похудела я именно из-за секса. Но без него никак.
и так худенькая, а еще секс....он и вправду дает кг. сгораться.
хотя, есть плюс: качается нужная группа мышц-попка))))...
плюс, регулярный секс полезен для здоровья)
для себя определилась: лучше быть худенькой, но счастливой от секса, чем иначе)
Марина
[816563866]
Та же проблема. Стараюсь компенсировать пончиками) С началом регулярной половой жизни ушли 5кг((((
Констанция
[2139902388]
Ешьте тортики и колбаску вкусную. Вес не заставит себя ждать
Гость
[3125396334]
Не переживайте, девоньки. С началом половой жизни ушли 5, а сначалом материнства придут 15. Обождите малясь.
Гость
[1956598730]
Автор, ты не худенькая у тебя комплекс БОЛЬШОЙ И ЖИРНОЙ ЗАД*ИЦЫ!
Марина
[816563866]
Констанция
Сообщение было удалено
Я и так всё это ем. Как еще можно набрать кг? И главное в первую очередь ушла грудь!!!!!!((((((((((((( У меня ее теперь просто нет!!! И ребра жутко торчат(((((
Мик
[1464567593]
Марина, 7,
не надо есть торт и колбасу, ешьте мясо, рыбу, орехи, плюс - для баланса - фрукты и овощи. Интенсивная физическая нагрузка это всегда обезвоживание, пейте качественные минералки без газа, ешьте дыню.
Мик
[1464567593]
кстати, синие круги под глазами от еды не уйдут - нужно капитально отсыпаться. Здесь как у атлетов, наращивающих мышцы - еда и сон.
Марина
[816563866]
Мик
Сообщение было удалено
Кстати да, с этим сексом спать стало некогда((( До 2х ночи любовь, а в 6 уже подъем на работу((((((((( Круги под глазами меня еще больше устрашили.
Мик
[1464567593]
Мариночка,
"плавали, знаем". Всё станет на места, не переживайте. А после тридцати - по второму кругу. Удачи и здоровья вам и Автору топика.
Попробуйте заняться спортом, только не сушкой, а тем от которого идет прирост мышц Тренажерный зал например Я за полгода набрала 4 килограмма, хоть и придерживалась диеты Зато внешний вид стал лучше, появился мышечный тонус
Автор
[475130131]
Вот насчет попы, это точно, она хорошо качается! Вот только это единственное мое место, которое мне не нужно качать. Она итак красивая, только от секса жир все-таки исчезает((
Автор
[475130131]
Венеция
Сообщение было удалено
В зал хожу, еще в бассейн) Думаю, бросать это дело, а то я почти дистрофик уже. Раньше тренаж.зал помогал, я тоже 3-4 кг набрала в юности. А сейчас от него обратный эффект, наоборот, худею почему-то.
woodoo
[1147466655]
аиР╨
Сообщение было удалено
а после тридцати по второму кругу это вы что имели в виду? поделитесь :)
после тридцати новые открытия в сексе, неважно, что сексодром и партнёр, возможно, те же. Опять полёты, измеряемые в часах. Преимущества тридцатилетнего возраста перед двадцатилетним не в последнюю очередь проявляются в эмоциональном богатстве, которое даёт сексуальная жизнь. За эти десять лет, если применить термины Жванецкого, в консерватории что-то разительным образом поправляется...
А белков достаточно употребляйте? Может из старания пополнеть перешли больше на быстрые углеводы?
Ёжа
[2092394363]
Та же штука! И была худой, а сейчас вообще калории уходят! Ну я и ем немало, хочется, так и не ограничиваю себя. Вот сегодня после обеда еще пару пончиков навернула, типа полдник, не дожидаясь ужина...вкусные были! А в весе не прибавляю. Неужели тут поможет только беременность? Даже от ОК никакой побочки, хоть от такой, в виде потолстения, не отказалась бы!
Похудеть от векса можно запросто, когда у меня налаживается связь с кем-то, я всегда начинаю лучше влезать в одежду ))))
Юля
[1285079554]
Sal
Сообщение было удалено
Побольше секса в попу. А еще купи анальную пробку и разрабатывай попку. Она станет идеальной формы
Гость
[3335873019]
Можно ли потолстеть от секса?
Гость
[3921107090]
Мик
Мариночка,
"плавали, знаем". Всё станет на места, не переживайте. А после тридцати - по второму кругу. Удачи и здоровья вам и Автору топика.
Мне уже 52 3детей а я всегда худенькая проблема таже
Гость
[3926538297]
Марина
Та же проблема. Стараюсь компенсировать пончиками) С началом регулярной половой жизни ушли 5кг((((
У меня ушли 7 кг Но я рада, полненькая была раньше
Гость
[1681172633]
Марина
Я и так всё это ем. Как еще можно набрать кг? И главное в первую очередь ушла грудь!!!!!!((((((((((((( У меня ее теперь просто нет!!! И ребра жутко торчат(((((
Вообще не проблема) наберете со временем) Маленькая собачка всегда щенок) стройные женщины выглядят моложе) проверено)