Похудела от секса!
Несколько месяцев назад у меня появился парень. Я всегда была худенькой, но с тех пор, как мы начали заниматься сексом, я сбросила 3-4 кг((( А мне худеть совсем не нужно, теперь я выгляжу скелетом! Моему парню абсолютно все равно, а вот я хочу набрать былые кг. Только как, если ем я столько же, сколько раньше, сильно много еды не лезет. Уверена, что похудела я именно из-за секса. Но без него никак.
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Керен
Потом поправиесь. Худоба полезна для здоровья.
чай с лимоном
то же самое....
и так худенькая, а еще секс....он и вправду дает кг. сгораться.
хотя, есть плюс: качается нужная группа мышц-попка))))...
плюс, регулярный секс полезен для здоровья)
для себя определилась: лучше быть худенькой, но счастливой от секса, чем иначе)
и так худенькая, а еще секс....он и вправду дает кг. сгораться.
хотя, есть плюс: качается нужная группа мышц-попка))))...
плюс, регулярный секс полезен для здоровья)
для себя определилась: лучше быть худенькой, но счастливой от секса, чем иначе)
Марина
Та же проблема. Стараюсь компенсировать пончиками) С началом регулярной половой жизни ушли 5кг((((
Констанция
Ешьте тортики и колбаску вкусную. Вес не заставит себя ждать
Гость
Не переживайте, девоньки. С началом половой жизни ушли 5, а сначалом материнства придут 15. Обождите малясь.
Гость
Автор, ты не худенькая у тебя комплекс БОЛЬШОЙ И ЖИРНОЙ ЗАД*ИЦЫ!
Марина
Констанция
Сообщение было удалено
Я и так всё это ем. Как еще можно набрать кг? И главное в первую очередь ушла грудь!!!!!!((((((((((((( У меня ее теперь просто нет!!! И ребра жутко торчат(((((
Мик
Марина, 7,
не надо есть торт и колбасу, ешьте мясо, рыбу, орехи, плюс - для баланса - фрукты и овощи. Интенсивная физическая нагрузка это всегда обезвоживание, пейте качественные минералки без газа, ешьте дыню.
не надо есть торт и колбасу, ешьте мясо, рыбу, орехи, плюс - для баланса - фрукты и овощи. Интенсивная физическая нагрузка это всегда обезвоживание, пейте качественные минералки без газа, ешьте дыню.
Мик
кстати, синие круги под глазами от еды не уйдут - нужно капитально отсыпаться. Здесь как у атлетов, наращивающих мышцы - еда и сон.
Марина
Мик
Сообщение было удалено
Кстати да, с этим сексом спать стало некогда((( До 2х ночи любовь, а в 6 уже подъем на работу((((((((( Круги под глазами меня еще больше устрашили.
Мик
Мариночка,
"плавали, знаем". Всё станет на места, не переживайте. А после тридцати - по второму кругу. Удачи и здоровья вам и Автору топика.
"плавали, знаем". Всё станет на места, не переживайте. А после тридцати - по второму кругу. Удачи и здоровья вам и Автору топика.
Гость
мне бы такие проблемы...
Марина
Мик
Сообщение было удалено
Спасибо!
Sal
А как попку-то качать?
чай с лимоном
Sal
Сообщение было удалено
а позе наездницы при сексе она качается ШИКАРНО!
потом, лично у меня, на след. день все мышцы ягодиц приятно болят))
эффект на лицо)
потом, лично у меня, на след. день все мышцы ягодиц приятно болят))
эффект на лицо)
чай с лимоном
...........точнее, эффект на попе)))
Автор
Спасибо, Мик, за советы :)
Попробуйте заняться спортом, только не сушкой, а тем от которого идет прирост мышц Тренажерный зал например Я за полгода набрала 4 килограмма, хоть и придерживалась диеты Зато внешний вид стал лучше, появился мышечный тонус
Автор
Вот насчет попы, это точно, она хорошо качается! Вот только это единственное мое место, которое мне не нужно качать. Она итак красивая, только от секса жир все-таки исчезает((
Автор
Венеция
Сообщение было удалено
В зал хожу, еще в бассейн) Думаю, бросать это дело, а то я почти дистрофик уже. Раньше тренаж.зал помогал, я тоже 3-4 кг набрала в юности. А сейчас от него обратный эффект, наоборот, худею почему-то.
woodoo
аиР╨
Сообщение было удалено
а после тридцати по второму кругу это вы что имели в виду? поделитесь :)
Sal
чай с лимоном
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Sal
Спасибо будем пробывать
Мик
woodoo
Сообщение было удалено
-
после тридцати новые открытия в сексе, неважно, что сексодром и партнёр, возможно, те же. Опять полёты, измеряемые в часах. Преимущества тридцатилетнего возраста перед двадцатилетним не в последнюю очередь проявляются в эмоциональном богатстве, которое даёт сексуальная жизнь. За эти десять лет, если применить термины Жванецкого, в консерватории что-то разительным образом поправляется...
после тридцати новые открытия в сексе, неважно, что сексодром и партнёр, возможно, те же. Опять полёты, измеряемые в часах. Преимущества тридцатилетнего возраста перед двадцатилетним не в последнюю очередь проявляются в эмоциональном богатстве, которое даёт сексуальная жизнь. За эти десять лет, если применить термины Жванецкого, в консерватории что-то разительным образом поправляется...
Автор
Сообщение было удалено
А белков достаточно употребляйте? Может из старания пополнеть перешли больше на быстрые углеводы?
Ёжа
Та же штука! И была худой, а сейчас вообще калории уходят! Ну я и ем немало, хочется, так и не ограничиваю себя. Вот сегодня после обеда еще пару пончиков навернула, типа полдник, не дожидаясь ужина...вкусные были! А в весе не прибавляю. Неужели тут поможет только беременность? Даже от ОК никакой побочки, хоть от такой, в виде потолстения, не отказалась бы!
Гость
КОГДА МЕНЯ В ПОПУ ИЗНАСИЛОВАЛИ Я ТОЖЕ ПОХУДЕЛА!
Гость
Сообщение было удалено
Не правда!! Я после родов похудела на 10кг!!!! Даже сейчас худее чем до родов....
Похудеть от векса можно запросто, когда у меня налаживается связь с кем-то, я всегда начинаю лучше влезать в одежду ))))
Юля
Sal
Сообщение было удалено
Побольше секса в попу. А еще купи анальную пробку и разрабатывай попку. Она станет идеальной формы
Гость
Можно ли потолстеть от секса?
Форум: Тело
Всего: 59 199 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Для кого делают интимные стрижки13 ответов
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки13 ответов
- Почему немки худенькие?10 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки11 ответов
- Уход за логтями14 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа7 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки13 ответов
- Для кого делают интимные стрижки13 ответов
- Сухие локти и пятки11 ответов
- Почему немки худенькие?10 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема