У меня такая же проблема, с парнем в отношениях год, точно так же как у вас , съехались после месяца отношений, по началу секс был чуть ли ни по 7 раз на дню, а потом спустя 4-5 месяцев сошел почти на нет, дай бог раз в две недели и тоже по моей инициативе, я разговаривала с ним, и он мне это объяснил так: " у меня нет желания постоянно заниматься сексом, потому что я уже своё о занимался, у меня было много девушек до тебя, и всё это было не по любви, а просто секс на раз, в начале отношений это была химия, и что то новое, потому что секс был страстный и по любви, а потом меня просто перестал интересовать секс, и иногда мне просто лень этим заниматься".
Вот как то так, и он тоже очень сильно меня любит, да и даже подумать об измене я не могу, потому что у него только дом и работа, и то работает он удаленно из дома и 24 часа находится со мной квартире, так же как и я с ним, и телефон его у меня в свободном доступе, так что это просто дело в парнях, а не в нас.
Я тоже пыталась найти причину в себе, думала что перестала его привлекать, но на это вечно слышу добрым тоном "дурочка, ты у меня самая красивая, я очень тебя люблю".
И сама не знаю что с этим делать, тоже безумно его хочу :/