Девушки, такая проблема, помогите взглянуть правде в глаза: Встречаемся уже почти год (в июле будет), вроде бы все было хорошо, но вчера сказал мне: вот скоро пойдешь работать (мне год до диплома остался) и будем квартиру вместе снимать. А пока он снимает ее со своим другом, один не потянет, бываю у него на выходных и иногда один день в будни.
и в чем проблема? У меня до муж был гражданский брак, с мужем год жили в ГБ
Гость
[306434658]
Только не ГБ а сожительство.
И что ? Вы надеюсь ответили ему- Жить вместе начнем только после ЗАГСА, и ТВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ квартире.
сушка малышка
[1590209916]
Гость
Сообщение было удалено
а там СОБСТВЕННОЙ квартирой и не пахнет судя по посту Автора.
Более того, он ей уже жирно намекнул на совместный съем. Дела плохи, ищите другого
Даша
[1503247440]
Гость
Сообщение было удалено
а чем плохо сожительство? нафиг сразу в ЗАГС? Не понять мне...я кстати в своей собственной квартире тоже ГБ жила, а сейчас в законном браке в ней живу. ГБ с будушим мужем был в его
Даша
[1503247440]
и период когда мы вместе снимали тоже был, причем я платила большую часть арендной платы
Пип-ец
[2388734025]
Квартира эта чисто для тр..ха, чтобы никто не мешал, чтобы выспаться наутро после тусовок с друзьями, да и я из пригорода, боится меня поздно отпускать. Но я уже не раз ему твердила что не могу жить в ГБ, и не могу понять зачем оно ему. Наверное я его разбаловала, через два месяца после знакомства был секс с ним, хоть он у меня и первый.. Очень милый, мухи не обидит, но его слова задели меня за живое - зачем жить вместе? Это конец романтики! Чтобы мы надоели друг другу и было уже поздно? Хочет проверить меня как я в жизни? - последняя мысль меня особенно задевает, ведь нормальным парням не нужно проверять, потому что они любят, а я значит уже вызываю сомнения - тогда уж я точно не его, иначе бы ГБ предложить не осмелился. - об этом хочу ему сказать. Фишка в том, что его брат женился сразу и без сожительства и друзья его многие, и пример моей соседки которая в 27 осталась с ребенком на руках одна из-за ГБ он знает. Мой парень не самовлюбленный денди, простой милый и добрый, люблю его, но видимо не судьба с ним быть.. Больно это и одновременно противно как-то. Я не хочу своих детей в первый класс вести в 50 лет, лучше никак, чем жить как соседи, лучше бы он эту тему не поднимал, встречались бы как встречались, но теперь я понимаю, что тратить с ним время не могу, наверное я его разбаловала, что на квартире иногда обед ему приготовлю и в сексе взаимопонимание все чего хотим, то и творим.. Незнаю что делать, значит не его единственная я... Мне 20 ему 22.
Гость
[1792279341]
Не хотите с ним жить - не живите, тут зачем разрешения спрашивать?
Жить вместе предлагают не для того, чтобы проверить в быту, а просто чтобы вместе засыпать и просыпаться. А жениться вам еще рано, какие 50 лет, вы о чем деточка?
Гость
[1792279341]
Сама парня поддержать даже со съемом квартиры не хочет, зато готова раздвинуть ноги, чтобы в нее поскорее натрухали, а то боится, что поздно родит.. Мда...
Гость
[1156537244]
Вот что за молодежь пошла) Чуть что - истерики, разрывы, склоки. Скажите с милой улыбкой - "я не готова к сожительству. Квартиру буду снимать пополам с подругой, а не с мужчиной".
Пип-ец
[2388734025]
У меня под носом много плохих примеров сожительства, парень с девушкой прожил 5 лет, ей было 20, сейчас 25 - получила пинок под зад, в итоге ни мужа, ни детей, кто с ней семью захочет создавать?! Время идет, детей пора, а не от кого, не хочу я, чтобы меня юзали и пинок потом отвесили ради более молоденькой. И повторюсь - моя соседка жила с парнем, родила первенца в 27 (поздно), испарился он, после 7ми лет совместного соседства.. Это реалии, я хочу чтобы все было как было, не хочу быть просто соседкой, мне лучше край - или девушка или через годик но не пятилетку жена (хотя тоже сыкотно). Не хочется быть потасканной старой девой, семью к 23-24 хочу(((
а то эти сторонницы сожительства, все ждут и ждут.
Все надеятся и надеятся.....
Даша
[1503247440]
Пип-ец
Сообщение было удалено
я замуж вышла в 28 после двух ГБ))Детей раньше 33 не планируем, так как рано
Пип-ец
[2388734025]
Гость
Сообщение было удалено
Да даже денег сейчас не хватит мне, мое обучение под 100 штук(( учусь на дневном, работу хочу по специальности, да вот с дневным не берут, может на лето найду что.
Наталка
[2524608764]
Искренне не понимаю зачем девушкам замужество! чего все туда рвутся? Ну поженитесь вы-через пол года поймешь, что не твое и начнется тягомотина с разводами, а так вещи за дверь выставила и досвидос.
Гость
[1792279341]
Пип-ец
Сообщение было удалено
Штамп не гарантирует, что ты пинка не получишь и не останешься одна с ребенком в 27
Гость
[1792279341]
Пип-ец
Сообщение было удалено
Ну так в чем проблема-то? Рано тебе и сожительство, и семья тем более, какие дети? Алё? Смотри правде в глаза, рано тебе еще. Хотя бы на презики и аборты пока заработай...
Даша
[1503247440]
никто из моих замужних подруг с семьями не вышел бы замуж если бы не ГБ перед этим
Даша
[1503247440]
Пип-ец
Сообщение было удалено
а зачем вы учитесь если все равно планируете детей до 30-ти? Не окупитсчя образование
Гость
[1792279341]
Даша
Сообщение было удалено
Среди моих аналогично, да и смысла не вижу выходить замуж без предварительного сожительства, как за чужого человека.
Гость
[306434658]
Наталка
Сообщение было удалено
А не надо замуж выходить, после пары месяцев знакомства.
Встречайтесь (живя в разных местах) пару, тройку лет.
Отдыхать ездийте вместе (в отпуск)
ПРИДОСТАТОЧНО времени узнать, подходите друг другу, или нет.
Надо уметь приоритеты расставлять, либо карьера и профессия, либо семья и дети. А уж если хочется свиданий под луной и никакой бытовухи, то о каком сожительстве (неважно, гб или официальный брак) может идти речь???
Дети сами не знают, чего хотят
Гость
[1792279341]
Гость
Сообщение было удалено
Да удобнее просто)
Нюша
[1810130415]
автор, не бегите впереди паравоза, вам год до диплома, потом пока работу найдете........ за год все изменится. просто присматривайтесь пока.
у меня девушка знакомая есть, сначала она долго (еще о школы) встречалась в парнем (лет 7) потом жила в ГБ с другим тоде лет 7. а потом меньше, чем за полгода вышла замуж за другого!! вот так бывает
А потом они создают темы " Парень изменился как только стали жить вместе"
"Парень не зовет замуж, сожительствуем 5й год"
" Когда встречались, были и романтика и страсть, стали сожителями, ВСЕ ПРОПАЛО".............
Пип-ец
[2388734025]
Гость
Сообщение было удалено
Вот в том то и дело что мы вместе отдыхать поедем, да и на выходных я остаюсь у него, неужели это не дает понятия о том, что мы подходим или не подходим друг другу, ведь так у нас ВСЕ ХОРОШО. Так что не знаю зачем ему сожительство, ну разве что юзать, да и парни все разные, можно пожить вместе, а потом он не захочет ничего менять, мол и так хорошо.
Гость
[1792279341]
Гость
Сообщение было удалено
А как поженятся официально, то будет как в сказке? Бу-га-га!
Гость
[306434658]
Гость
А не надо замуж выходить, после пары месяцев знакомства.
Встречайтесь (живя в разных местах) пару, тройку лет.
Отдыхать ездийте вместе (в отпуск)
ПРИДОСТАТОЧНО времени узнать, подходите друг другу, или нет.
А сожительство то чем лучше??????
Вот в том то и дело что мы вместе отдыхать поедем, да и на выходных я остаюсь у него, неужели это не дает понятия о том, что мы подходим или не подходим друг другу, ведь так у нас ВСЕ ХОРОШО. Так что не знаю зачем ему сожительство, ну разве что юзать, да и парни все разные, можно пожить вместе, а потом он не захочет ничего менять, мол и так хорошо.
Не, не доча, не соглашайся на сожительство.
Добрый совет-опытной тетки.
Прошла через это.
Гость
[1792279341]
Пип-ец
Сообщение было удалено
Каким образом юзать?
Гость
[853107935]
Эх, разбаловали бабы мужиков, пока нескольких не поюзают в ГБ жениться не хотят(
Гость
[306434658]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если после двух месяцев поженятся, будет -бугага.
А если хотябы пару лет узнают друг друга, повстерчаются, поездят вместе в отпуск, на выходные вместе (но не жить) Тогда увидят, нужен брак или нет??
Отказываться. Вы ему, считайте, никто. Ему просто удобно так, снимать квартиру легче, секс-уборка-еда всегда есть и еще чтоб при этом всем вы и работали. Вряд ли он видит в вас жену. Если б видел, ситуация была бы другая. А так он просто поиспользует вас и вы ни с чем останитесь. Скажите, что жить вместе будите только с мужем.
Гость
[1792279341]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так можно съехаться, наслаждаться друг другом каждый день и готовиться к свадьбе. А то как так, жениться девка готова, а просто жить - так парень ей не подходит, умора))
Пип-ец
[2388734025]
[quote="Нюша"] и Гость 23, возможно вы правы, боюсь сожительство все испортит, люблю его, да и вообще, не хочу его терять, ни через год, ни через 2, брат его женился в 23, мои подруги-ровесницы замуж выходят, жена моего брата выходила в 19, нет, это не желание поиграть во взрослую жизнь, просто не хочу ничего испортить, а то так разбалуемся, что потеряем то что есть и возможно будет потом...
Штамп вам НИКАКИХ гарантий долговечности отношений не даст. И в браке будет все то же самое, тот же секс, стирки, готовки и уборки, от которых вы так бежите, не соглашаясь на ГБ,
Пип-ец
[2388734025]
Гость 30 спасибо)
Гость
[853107935]
Гость
Сообщение было удалено
Одно дело это делать для муже, а другое для мужика который не рассматривает тебя как жену)
Пип-ец
[2388734025]
Карамелька
Сообщение было удалено
Спасибо, скажу) Не знаю что делать с ним, вроде и говорит что любит, балует постоянно, но видать действительно не судьба, наверно считает меня просто дыркой((( Больно.
Гость
[306434658]
Ну так можно съехаться, наслаждаться друг другом каждый день и готовиться к свадьбе. А то как так, жениться девка готова, а просто жить - так парень ей не подходит, умора))
Вот из-за таких, они и не женятся сейчас практически.
Не хотят ответственности, детей.
САМИ ДЕВКИ их и избаловали. Не будучи ни женой, ни сестрой, ни матерью.... живут вместе, торчат у плиты, стирают, убирают как за дитями:-)))
А некоиторые еще и СОДЕРЖАТ мужикв...
Сколько тут тем:
" Парень приходит каждый день, с пустыми руками"
" Сожительствуем, но за мой счет"
" Мой сожитель, тратит деньги только на себя, кормлю нас я,живем в моей квартире"
Удобно мужикам стало.
Спасибо вот таким -на все согласным:-)))
Гость
[1792279341]
Гость
Сообщение было удалено
Носки у мужа приятнее пахнут? Муж точно так же может пинка дать и до свидания.
А сожитель может как раз в этот момент думает, какое колечко купить, и куда в свадебное путешествие лететь - разницы-то фактической нет)
Гость
[306434658]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я про что!!!!!!
Гость
[1792279341]
Гость
Сообщение было удалено
А мужья все белые и пушистые)))
гость
[2998115869]
Мы встречались 2 месяца, затем ГБ - 4 года, затем зарегистрированный брак - уже в течение 3 лет живем, детей нет еще, хотя мне 30 уже, так как мне РАНО, не хочу еще. Все подруги тоже вышли замуж после 3-5 лет ГБ
Если любит, то поймет вас и точно никуда не денется. Объясните ему просто спокойно все.
Гость
[1792279341]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы хотите чпок и замуж, зачем вам ждать?
Пип-ец
[2388734025]
Кстати вчера я ему так и сказала, мол, за дуру не держи, конечно удобно - халявная еда, секс, уборка и т.д.. Сам постоянно шутит что вот, я на хомутике, захомутал и т.д, ну разве это захомутал?! Короче наверно хоть я и люблю, но значу для него я не много.