Парень не хочет со мной жить
Живу с парнем 2,5 года , в данный момент парень переписывается со своей первой любовь . Он ей все время пишет , она ему постоянно отвевает , ощущение что прям любовь морковь . Со мной не хочется детей , не хочет расписываться , говорит что не видит меня с ним в будущем . Я очень сильно его люблю , что делать ? Мы ругаемся . Он говорит нам нужно пожить отдельно , но я без него вообще не могу . Подскажите пожалуйста, как с этим жить ?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Кто то
Собирать чемодан и уезжать
Гость
Надеюсь, ты хоть не готовишь ему и не делаешь для него что-либо.
Не будь дурой, найди себе другого, или хотя бы бросай ждать что этот передумает.
Не передумает. Люди, и мужчины тоже, сразу понимают, чего хотят от человека - серьёзных отношений, семьи, любви, регулярного секса, заботы взаимной и нежности. Или перепиха на один раз и заботы лишь о нём любимом.
Хотел бы с тобой чего-то серьёзного, предложил бы сразу.
А он предложит это всё, но только не тебе. Не жди этого, просто уходи.
Не будь дурой, найди себе другого, или хотя бы бросай ждать что этот передумает.
Не передумает. Люди, и мужчины тоже, сразу понимают, чего хотят от человека - серьёзных отношений, семьи, любви, регулярного секса, заботы взаимной и нежности. Или перепиха на один раз и заботы лишь о нём любимом.
Хотел бы с тобой чего-то серьёзного, предложил бы сразу.
А он предложит это всё, но только не тебе. Не жди этого, просто уходи.
Кто то
Вот урок Вам и многим не сожительствовать с парнями.
Гость
Как будто в браке нельзя переписываться с бабами, не хотеть детей и совместных планов. Многих в браке еще и лупят, каждый год в России от домашнего насилия умирает столько женщин. Как в локальной войне.
Наверное просто мужчину нужно тщательнее выбирать. Дружная семья и любовь вместе со штампом не прилагается, увы.
Наверное просто мужчину нужно тщательнее выбирать. Дружная семья и любовь вместе со штампом не прилагается, увы.
Кто то
Как будто в браке нельзя переписываться с бабами, не хотеть детей и совместных планов. Многих в браке еще и лупят, каждый год в России от домашнего насилия умирает столько женщин. Как в локальной войне.
Так а я о том и написала, если бы автор и многие другие не начинали сожительствовать, то могли бы рассмотреть человека и отношение его к себе.
Гость
Так а я о том и написала, если бы автор и многие другие не начинали сожительствовать, то могли бы рассмотреть человека и отношение его к себе.
Нет не смогли бы.
Погулять 2 часа и не переписываться с другими сможет любой, а вот 24/7 находиться рядом и не спалиться крайне сложно.
Да и что с того, посожительствовала, оказался не тот, ушла, чего такого то?
Погулять 2 часа и не переписываться с другими сможет любой, а вот 24/7 находиться рядом и не спалиться крайне сложно.
Мася
Что значит не можешь, умрешь, небо на голову свалиться или что случится. Ну не можешь терпи дальше, пока он тебя на фиг не прогонит.
Кто то
Нет не смогли бы.
Одно дело гулять,переписываться, а другое жить разменивать себя и уходить и снова по кругу,глупо.
Автор
Автор тупо ждёт когда ее в лоб напрямую пошлют на три буквы. Пока она своим куриным мозгом ещё не понимает этого))) И что значит не могу без него? Все ты можешь. Просто гордости нет и силы воли. От любимых уходят, автор. Поверь мне! Просто для этого у женщины должно быть уважение к себе и любовь к себе. У вас этого нет.
Автор
Тебе переключиться надо!! Увлечения нужны и занятость. Какое то хобби. Запишись в бассейн. Отлипни от парня. У тебя должны быть свои интересы на первом месте.
ГОСТЬ
Я не автор.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 635 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины9 ответов
- Остались ли такие?16 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя15 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/508 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?25 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает7 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?376 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше89 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов