Решил,что готова на секс.
Мой бывший парень стал вновь мне звонить,говорил,что желает возобновить отношения,не смотря на то,что я замужем.Я его особо не отшивала,общалась,но на расстоянии,правда на встречу согласилась,но совсем не думала соглашаться на секс.Но,есть одно но,я предложила ему встретиться в гостинице,когда он спросил где.В гостинице,потому что мы из разных городов.Как Вы думаете,это равносильно согласию на интим или нет?Просто не хочу,чтобы он так подумал обо мне.Мужу я никогда не изменяла и не собиралась.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
какая загадочная женщина-автор...у меня один вопрос - ЗАЧЕМ?
Гость
Ахахах, тебе никто не поверит🤣🤣🤣
Гость
Сообщение было удалено
Встретиться зачем? Да чтобы просто его увидать .Мы очень давно не виделись , только на расстоянии общались.
Гость
А зачем вам с ним встречаться и специально куда-то ехать?тем более если он бывший?) и да, встреча в гостинице/отеле предполагает, что вы вроде как не против интима. Спать в одном номере планируете?)
Гость
Двойка,тренируйся дальше
Гость
Сообщение было удалено
Просто,чтобы увидеться.Нет,конечно .Я думала просто посидеть в кафе.
Гость
Сообщение было удалено
Скайп или ватсап не вариант?ну и зачем? Теперь спроецируйте тоже самое, если это сделает ваш муж, то что поедет в гостиницу встретиться со своей бывшей)
Не вариант.Живое общение ничто не заменит.Я бы,конечно, негативно отнеслась,но мне эта встреча очень нужна и в себе я уверена.
Не вариант.Живое общение ничто не заменит.Я бы,конечно, негативно отнеслась,но мне эта встреча очень нужна и в себе я уверена.
Гостья
Нет конечно просто поговорить чайку попить.
Гость
Вы наивная, глупая или просто притворяетесь?
Предложить бывшему встретиться в гостинице... Вы бы ему еще в борделе предложили встретиться и удивлялись бы потом, почему он пытался вас трахнуть, ей богу...
Если не хотите себя скомпрометировать, то не встречайтесь с бывшим. У него семьи нет, ему можно с кем угодно встречаться, а у вас семья, если что-то всплывёт или измена будет, можете остаться без мужа. Не создавайте себе лишних проблем.
P.S. если бы мой благоверный назначил своей бывшей встречу в гостинице, то я бы на развод подала, ибо я отказываюсь верить, что после отношений, любви и секса люди могут просто по-дружески общаться и не вспоминать былое.
Предложить бывшему встретиться в гостинице... Вы бы ему еще в борделе предложили встретиться и удивлялись бы потом, почему он пытался вас трахнуть, ей богу...
Если не хотите себя скомпрометировать, то не встречайтесь с бывшим. У него семьи нет, ему можно с кем угодно встречаться, а у вас семья, если что-то всплывёт или измена будет, можете остаться без мужа. Не создавайте себе лишних проблем.
P.S. если бы мой благоверный назначил своей бывшей встречу в гостинице, то я бы на развод подала, ибо я отказываюсь верить, что после отношений, любви и секса люди могут просто по-дружески общаться и не вспоминать былое.
Гость
Сообщение было удалено
Это стереотип,что в гостиницах только ахаются,там ещё и живут и кафе,ресторан там есть,где можно просто посидеть,поговорить,что я и предполагала .Просто по-дружески можно общаться,не одними инстинктами всё-таки живём.
Гость
Сообщение было удалено
🤦♀️А зачем предлагать отель, если в кафе?)))
Затем,что ему нужно же где-то было остановиться,если бы он приехал ко мне в город,а в отеле есть и кафе .
Затем,что ему нужно же где-то было остановиться,если бы он приехал ко мне в город,а в отеле есть и кафе .
Гость
🤦♀️А зачем предлагать отель, если в кафе?)))
Затем,что ему нужно же где-то было остановиться,если бы он приехал ко мне в город,а в отеле есть и кафе .А, то есть вы решаете, где ему и разместиться в номере? Не думали, что в каком отеле он разметиться-его трудности?)
Гость
Сообщение было удалено
Затем,что ему нужно же где-то было остановиться,если бы он приехал ко мне в город,а в отеле есть и кафе .А, то есть вы решаете, где ему и разместиться в номере? Не думали, что в каком отеле он разметиться-его трудности?)
Он сам спросил меня где ему остановиться и где мы можем встретиться,если он ко мне приедет.Я и предложила такой вариант.
Он сам спросил меня где ему остановиться и где мы можем встретиться,если он ко мне приедет.Я и предложила такой вариант.
Бжж
Автор, ну езжайте уже и тр@хнитесь. Мы уже поняли, что Вы готовы на все. Только Вы себе в этом не хотите признаться.
Гость
Эх, всеж не понятна данная цель, если общения то виртуально можно это не так дорого, если встреча то это уже ближе к кинестетике обнимания и прочие. Вам по факту ил ему нужно второе. А зря вы так. Пересмотрите ваши намерения...
Гость
Сообщение было удалено
Нет,не готова на всё.Я просто хотела бы его увидеть.
Гость
Сообщение было удалено
Просто нам не ясно почему для вас важно увидеть его. У вас плохая самооценка и вы хотите чтоб он офигел от увиденного? Хотя бы объясните что это чувство или что?;)
Чтобы понять может ли быть между нами ещё хоть что-нибудь,кроме теплых,дружеских чувств.Пока что,как мужчина,он мало меня волнует,большая тяга к мужу,но в духовном плане к нему.Вот и хотелось бы определить возможно ли хоть какое-то притяжение в физическом плане.Замечу,что и раньше между нами секса не было.
Чтобы понять может ли быть между нами ещё хоть что-нибудь,кроме теплых,дружеских чувств.Пока что,как мужчина,он мало меня волнует,большая тяга к мужу,но в духовном плане к нему.Вот и хотелось бы определить возможно ли хоть какое-то притяжение в физическом плане.Замечу,что и раньше между нами секса не было.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 402 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Мне кажется, что у меня начинаются галлюцинации, потому что я пережила предательство бывшего4 ответа
- Где найти своего любимого человека?6 ответов
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?29 ответов
- Завоевать сердце зазнобы7 ответов
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?3 ответа
- Что такое любовь?25 ответов
- Парень не работает13 ответов
- Брак у азиатов ( японцев, китайцев, корейцев)9 ответов
- Ко всем пристают, а ко мне нет10 ответов
- Девушки злятся от того, что с ними не знакомятся?19 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Как начать отношения если стесняешься?133 ответа
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?116 ответов