Да, будет мотать.
А потом : а правда что там маленький ребёнок? Дочь или сын? Бантики или мотоцикл? Рыбалка или куклы?
И ещё много других сюрпризов!
Запомните, что главное адекватность. И ваша, и его.
Не злитесь на него, но попытайтесь объяснить ему (или вместе почитайте) про изменение гормонального фона у беременной, про усталость, токсикоз, возможный запрет половой жизни....ВМЕСТЕ растите своего ребёнка с момента зачатия. Не злитесь по пустякам, не создавайте искусственно "беременные капризы"...
Всё будет хорошо!
Я была беременна вторым ребёнком (мне 30, мужу 32) и сообщила это по телефону (я гостила у матери и возможности встретиться с мужем в ближайшие 2 месяца не было ) он меня засыпал смс круглые сутки. Такие странные вопросы задавал, что я не понимала его совсем))))
А потом, когда было активное шевеление плода и муж приложил впервые руку к животу, то сразу же подскочил на диване : ЭТО ЧТО ТАКОЕ ТАМ?????))))
На следующий день сам рассказал все моей маме и попросил ее съездить со мной к врачу, чтобы убедиться во всем. В этот же день и ухаживал, и уже как радостный был, испуганный, но больше не предлагал таблеток, а даже извинился. Говорил, что после врача, как подтвердится, то будет всем хвастаться.
Через день с мамой поехали к врачу, где все подтвердилось. Ездили вечером, а утром и днём звонил несколько раз и спрашивал, как я и как у меня самочувствие. После врача написала ему смс, так как он не мог разговаривать, ответил что в шоке. На следующий день позвонил весь грустный, опять испуганный.
Не знаю, как реагировать на такого рода эмоции, ещё и волнами такими. Что это может быть, подскажите, пожалуйста?