Он не готов к ребенку, вот и в шоке. Вы готовы, он нет. Сам ещё психологически ребенок, а тут возможно мысль о денежных затратах на малыша возникла и что ещё жениться заставят. Скажем прямо, вы не с того начали вот все наперекосяк и идёт. Сначала свадьба, а потом ребенок. Разговаривайте, уговаривайте, объясняете и рассказывайте что да как.
На следующий день сам рассказал все моей маме и попросил ее съездить со мной к врачу, чтобы убедиться во всем. В этот же день и ухаживал, и уже как радостный был, испуганный, но больше не предлагал таблеток, а даже извинился. Говорил, что после врача, как подтвердится, то будет всем хвастаться.
Через день с мамой поехали к врачу, где все подтвердилось. Ездили вечером, а утром и днём звонил несколько раз и спрашивал, как я и как у меня самочувствие. После врача написала ему смс, так как он не мог разговаривать, ответил что в шоке. На следующий день позвонил весь грустный, опять испуганный.
Не знаю, как реагировать на такого рода эмоции, ещё и волнами такими. Что это может быть, подскажите, пожалуйста?