Сегодня начинаю войну с целлюлитом!!! Результат к Новому году!
Всем привет! Знаю, тема уже оскомину набила, но...для меня это насущная тема. Итак, с СЕГОДНЯ начинается моя борьба с...наверное, правильнее сказать, с собственной ленью, т.к. всё уже не раз начиналось и...благополучно забывалось за "неимением времени" :) хорошая отговорка :) итак, борьба с борьба с целлюлитом :) Что в ходит в план войны: 1. через день массаж (есть у меня такой приборчик, для механического массажа) - 3 р. в неделю 2. через день медовый массаж пиалой - 3 р. в неделю воскресенье - выходной ногам и попе от процедур
может, кто какие упражнения посоветует, которые можно в офисе выполнять, не отходя от компа (одна в кабинете сижу - могу себе позволить) :) заранее спасибо
уже радуюсь предстоящим синякам :) благо, не лето :)
Почитайте этот отзыв http://irecommend.ru/content/super-protsedura-v-kedrovoi-bochke-antitsellyulitnaya
В кедровой бочке ручной работыРоскедр очень эффективно можно избавиться от лишнего жирка
Надежда
[2197497291]
Привет всем. Хорошо от целлюлита работает ударно-волновая терапия. Что ни говорите, девочки, но я не верю, что крема и массажи от такой неприятности как апельсиновая корка действительно могут помочь. Мне эти штуки совершенно никакого действия не оказывали, помогла только ударно-волновая. Узнала я об этой методике в клинике, в центре безоперационного омоложения баланс, я туда обращалась. В результате косметолог провела мне пять процедур на этом аппарате и кожа стала здоровая и красивая, ни единого бугорка целлюлитного) Супер-Эффект. Вряд ли какой-либо крем таким действием может похвастаться.
Итак, с СЕГОДНЯ начинается моя борьба с...наверное, правильнее сказать, с собственной ленью, т.к. всё уже не раз начиналось и...благополучно забывалось за "неимением времени" :) хорошая отговорка :) итак, борьба с борьба с целлюлитом :)
Что в ходит в план войны:
1. через день массаж (есть у меня такой приборчик, для механического массажа) - 3 р. в неделю
2. через день медовый массаж пиалой - 3 р. в неделю
воскресенье - выходной ногам и попе от процедур
может, кто какие упражнения посоветует, которые можно в офисе выполнять, не отходя от компа (одна в кабинете сижу - могу себе позволить) :) заранее спасибо
уже радуюсь предстоящим синякам :) благо, не лето :)