Привет!!! Девочки, а вы не подскажите чем лучше бриться?
Я раньше бритвой пользовалась, но очень редко, раз в неделю! И тут мне захотелось попробовать эпилятор, но узнала что от них бывают вросшие волосы и большие проблемы с этим связанные!!! у меня тонкие светлые волосы! нужно мне тратится на эпилятор и если да то какой получше и какой точно не брать!!?
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Рупрeхт
Оставь как есть.
Оливия
Брилась раз в неделю???? Ничего себе! Так ты должно быть...горилла с такой частотой бритья?
Сообщение было удалено
Я тоже раз в неделю бреюсь,а чем чаще бреешся тем быстрее растёт!Тогда точно модно гориллой стать:)
Валька
скажите, а женские специальные бритвы чем-то отличаются от обычных дешевых одноразовых ?
Гость
косой косите
Кити
Сообщение было удалено
Да ничем не отличаются. Я тоже как дурочка велась на рекламу всяких Винусов от Жилет. Они стоят по 400 рублей 3 штуки, а тупятся так же как обычные одноразовые бритвы.
Щас не парюсь, покупаю одноразовые станки, иногда даже мужские - разницы НИКАКОЙ.
Насчет эпилятора: я им эпилирую ноги о очень довольна, волосы почти не растут и нет жесткой щетины, как после бритвы.
У меня самый дешевый эпилятор - БРАУН. Я довольна.
Щас не парюсь, покупаю одноразовые станки, иногда даже мужские - разницы НИКАКОЙ.
Насчет эпилятора: я им эпилирую ноги о очень довольна, волосы почти не растут и нет жесткой щетины, как после бритвы.
У меня самый дешевый эпилятор - БРАУН. Я довольна.
да ,частота бритья от пушистости зависит.я тоже редко брею, тоже светлые волоски. автор, обычные лезвия Жилетт, очень хорошо сбривают и раздражения нет.
Валька
Кити, спасибо. Значит буду дальше пользоваться Bic :-)
Анонимка
Те кто бреют ноги просто очень древние. Сейчас даже барышняя из колхозу ноги не бреет. Ну так много средств сейчас. А вы бреете! У вам ноги потом будут, как у обезьяны!
горсть
Вы что, какая бритва? Это же просто катастрофа. Ни в коем случае. Густая щетина на ногах - не слишком приятно.
Эпиляторы, конечно.
Хотя я хожу к косметологу делать эпилляцию, но на это не всегда хватает времени, так что эпиллятор - хорошая альтернатива.
Эпиляторы, конечно.
Хотя я хожу к косметологу делать эпилляцию, но на это не всегда хватает времени, так что эпиллятор - хорошая альтернатива.
анна
Всем приветик, моя кума дала попробывать депиляторный крем Betti-Bare -это блаженство эффект депиляции сохраняется в течение 9 дней. Буду рада если кому помогла www.epilmag.ru
Форум: Тело
Всего: 59 923 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Большие объемы3 ответа
- Шелушатся локти11 ответов
- Шелушится кожа на руках14 ответов
- Не моюсь12 ответов
- Красота требует жертв - это точно про меня, но я не ожидала, что всё закончится так14 ответов
- пожалуйста, каким кремом для тела пользуетесь?11 ответов
- Молочко для тела8 ответов
- Полная ли я?15 ответов
- Крем для рук9 ответов
- Запах от тела11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Полная ли я?15 ответов
- Красота требует жертв - это точно про меня, но я не ожидала, что всё закончится так14 ответов
- Шелушится кожа на руках14 ответов
- Не моюсь12 ответов
- Запах от тела11 ответов
- Шелушатся локти11 ответов
- пожалуйста, каким кремом для тела пользуетесь?11 ответов
- Крем для рук9 ответов
- Молочко для тела8 ответов
- Большие объемы3 ответа