Интимная стрижка - посоветуйте
Девушки, мне 16 лет и как-то удобнее спрашивать на форуме, чем у знакомых. Чем удобнее всего делать депиляцию зоны бикини? Если просто бритвой, то как потом справляться с раздражением? И вообще это же самой как-то неудобно делать. В общем, поделитесь своим опытом, пожалуйста, а то я не пойму, какой способ идеальный.
Мия
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Еще одна кисуля на Land Cruiser
сходите в салон и воском все вам сделают как захотите. Только больно это
мочалка
купи гель или пену для бритья, раздражение будет меньше. я вообще мужским Жилетом пользуюсь, норм.
а ваще лучше бритвы ниче нет, никаких вросших волос и прочей гадости.
а ваще лучше бритвы ниче нет, никаких вросших волос и прочей гадости.
Автор
Есть средство Veet для удаления волос. Совсем не больно, волосы не будут отрастать около 2 недель, но на него может быть аллергия. Лучше сначала проверить на отдельном участке волос
Vous tes la plus belle
слушай мочалку!
Гость
Сообщение было удалено
+ 100
Гость
Сообщение было удалено
не вздумайте!!!!!!!!! это средство предназаначенно для ног,но ни для подмышек и зоны бикини
я как-то решила поэкспериментировать-нанесла в подмышечную облать и взвыла от боли,сразу смывать,но ожог был ,недели две не сходил!
я как-то решила поэкспериментировать-нанесла в подмышечную облать и взвыла от боли,сразу смывать,но ожог был ,недели две не сходил!
Автор
Я же говорю, у некоторых аллергия
Гость
Мне тоже кажется,что проще бритвенного станка и геля для бритья еще ничего не придумано
Катюшка
я тоже брею только бритвой...
Катёна
а у меня раздражения ужасные,но троже станок и пена для бритья мужская))
А не рановато ли вам ещё делать интимные стрижки???
Мия
Сообщение было удалено
Не подумайте ничего такого - ради гигиены, в общем-то. Ну и на будущее знать.
Спасибо большое за советы. Получается, пена и гель после бритья - только мужские? Я ничего аналогичного для женщин в продаже не видела(
Спасибо большое за советы. Получается, пена и гель после бритья - только мужские? Я ничего аналогичного для женщин в продаже не видела(
Гость
как это -не видела ничего для женщин????И станки и пенки и гели и крема есть для женщин в большом количестве! Хотя, по-моему, от мужских они отличаются только запахом
Мия
Станки и средства типа "вит" видела в огромном кол-ве, это да
Танюшка
Оооооох........читаю вас и аж мурашки(((((( Сочувствую, девчата! Я разорилась на элос эпиляцию. Подрастете, заработаете и делайте. Теперь ничего не растет:)
Зубная фея
Сообщение было удалено
Оптимистка! Все равно переодичски надо будет делать :)
Танюшка
Я уже 2 года без них. 5 волосин вырастет и опять их жгу))) Периодически это не дорого! К тому же цена от кол-ва вспышек зависит))) Так что уж 3 000 руб я всегда на себя выделю. Это поначалу дорого было.
Алина
Я бритвой брею))Где-то раз в 5-7 дней.Сначала пена для бритья,потом бреешь,потом используй крем после бритья и раздражения не будет.И бритва желательно острая,то есть почаще менять.
Анжелика
Да, обязательно часто меняй бритву! А если хочешь красивое сердечко, то попробуй трафареты LadyShape: http://www.intimnaya-strizhka.ru/
Вика
я раньше тоже бритвой пользовалась, а потом решила сходить в студию лазерной эпиляции «Lazer MAXima»
там мне все сделали,всем довольна)
ну, это для тех,кто в Москве)))
там мне все сделали,всем довольна)
ну, это для тех,кто в Москве)))
Лиза87
Девочки,я делала в студии Максима Ильина. Супеееер.
Попала на время акции. Там итак цены не кусаются,а так вообще недорого вышло. Спасибо всем,кто там работает! Москва,только туда)
Попала на время акции. Там итак цены не кусаются,а так вообще недорого вышло. Спасибо всем,кто там работает! Москва,только туда)
Вадим
Шугаринг 👍
Форум: Тело
Всего: 59 598 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Сухая кожа после моря6 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?6 ответов
- Сухая кожа на ногах9 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
- Может девушка быть стройной при таком весе?9 ответов
- Сухая кожа12 ответов
- Соотношение талии и бедер 0,82 ответа
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Размер ноги4 ответа
- Сухие руки7 ответов
Популярные темы за сутки:
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 277 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Сухая кожа на ногах9 ответов
- Сухая кожа после моря6 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?6 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема