Дезодоранты-стики
Давно интересует этот вопрос: почему не делают женских дезодорантов в виде прозрачных стиков, как, например, есть у мужских олд спайс, адидас???! Фиг с ними, что оставляли бы пятна (идеального в этом вопросе, как показывает практика, все равно нет), но хоть бы не скатывались и не превращались в белые хлопья при нанесении, как обычные стики. В принципе стики мне нравятся, но вот эти куски дезодоранта при поднятой руке это жесть. Почему производители не подумали над этим вопросом...
Гость
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Настоящая
а Леди спид стик, а Секрет? вы что, телек не смотрите и в магазины не заглядываете?
Жвачка
Да вроде секрет гелевый есть
автор
да блин,я телек не смарю)))))))))а вы читать разучились...я что писала про гелевые дезодоранты???я говорю про стики прозрачные,СТИКИ!!!!!!!!!!!!!!такие есть в олд спайс,адидас мужских,а не выкручивающийся гель как у секрет и леди спид стик...какие порой люди бывают,читать не умеют,а хамят...вот такие непонимающие бестолочи и работают вокруг нас...
автор
советую вам заглянуть в магазин,посмотреть что же это такое)))))))))
я не автор
а что такое по вашему стики? объясните тогда уж по русски
я не автор
вот это чтоле стик? http://www.konkurentov.net/_files/1/0/1001731387.jpg
автор
да это стик ... девочки,вы меня удивляете прям...белый обыкновенный стандартный стик...как мыло...а написано про прозрачный стик...
Жвачка
автор
Сообщение было удалено
сколько экспрессии! успокойтесь, секрет гелевый стик есть, вы в россии? тогда не знаю, точно знаю что есть такой, знакомая в штатах покупала, именно как вы описываете, как олд спайс, правда давно это было. а от мужского дезика у меня все равно помню пятна были на одежде.
Гость
да мужские тоже оставляют пятна. Полностью не оставляющих нет. Раньше была Рексона прозрачная, тока шарик, вот она почти не оставляла. Щас вообще нет
Гостья
Будьте очень осторожны с дезодоронтами,особенно антиперспиантами,выяснили что они могут вызывать онкологию.
татьяна
Я вообще перестала пользоваться этими дезодорантами, от них пользы вообще нет. поставила диспорт, не нарадуюсь результатом, вообще все сухо стало. советую и вам
Мариишка
Я не пользуюсь, потому что не потею, вполне хватает душа. А муж у меня постоянно одной маркой пользуется уже много лет - Axe. В последнее время в основном стики берет - говорит, что удобнее они. А мне все равн - у акса и у спрея, и у стика аромат хороший
Гость
Здравствуйте.
Тоже давно задаюсь этим вопросом)))
Подскажите, пожалуйста, удалось ли Вам найти такой дезик?
Тоже давно задаюсь этим вопросом)))
Подскажите, пожалуйста, удалось ли Вам найти такой дезик?
Форум: Тело
Всего: 59 192 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
- Почему немки худенькие?8 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки6 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19060 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Почему немки худенькие?8 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Сухие локти и пятки6 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Предыдущая тема