А вы его как носили? Во время тренировок или просто так? Потели под поясом?
Лучшая
[161412467]
да, по желанию иногда одевала. У меня не было прям Живота! был объем 65 где то, но дрябловатый. Носила пояс,крутила обруч, мазала антицеллюлитным кремом, стал 60 см. Под поясом было жарко, тело уставало. Я туго затягивала, Сильно не потела, но влажность была, когда его снимала-чувствовалась подтянутость. Носить могла и 2 часа и больше. Пояс вУлкан, дешевый помню, в аптеке брала
Света
[727165808]
Лучшая
Сообщение было удалено
тоже пользуюсь им .главное затягивать потуже и какой-нибудь спорт. я обруч кручу и пресс качаю +крем от целлюлита с охлаждающим эффектом .помогает)
Ursa
[1850464538]
Пользовалась не шортами, а такими штанцами подлиннее. Могу сказать - эффект есть, если в них интенсивно двигаться, спортом заниматься. Напялить и красиво лежать и худеть на диване - не выйдет. Хорошо выводятся излишки воды при движении, хотя ощущения малоприятные - липнет, холодит) Бедра подтянулись и живот, живот, думаю, еще за счет корсетирующего эффекта.
я тоже одеваю такие штаны на тренировку, еще антицеллюлитным кремом намажу и сверху простые спортивные штаны одену т.е. крем+ антицеллюлитные штаны + простые штаны. Эффект после каждый тренировки!
Настя
[667385414]
Они помогают, но временно! Я перешла на спец диету и спорт. И овощи все готовлю в духовке, в спец рукаве для запекания Paclan, без жира и масла, в собственном соку.