90-60-90. Что вы думаете по поводу этих параметров?
Вы стремитесь к этому идеалу? Или не считаете эти параметры идеальными? Кто их выдумал и сколько женщин ими обладает? Нужно ли к ним стремиться? И почему у мужчин нет какого-то стандарта красоты?
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
261 ответ
Последний —
Перейти
Дарья из Киева
У меня рост 177 см, вес 62 кг, параметры: грудь 95 (под грудью 73), талия 67 (после родов никак не верну 60), бедра 92.
Кто не верит могу фото
Кто не верит могу фото
наталья
Гость
Сообщение было удалено
90-60-90 уж точно не бревно! есть изгибы и ещё какие!!! тут надо ещё учитывать индивидуальные особенности конституции женской. Например, есть такие девушки, большая часть сантиметров у которых уходят на округлые аппетитные ягодицы, а есть женщины просто с бёдрами и плоской попой.
наталья
А я так понимаю, 90-60-90 - это параметры не для сексуальной девушки , а для топ-модели, ростом 180 см, которая должна быть худой, чтоб одежда любая подошла. А если говорить об идеале, то для каждого роста и индивидуальной конституции он(идеал) свой.Вот, например, мои параметры : 90-60-90 при росте 167см.Я считаю себя не худой(как модель) и не толстой, т.е идеальной.Но опять В МОЁМ понимании идеала. При росте 180 см параметры должны быть чуток больше, чтоб женщина смотрелась сексуальной, хотя бы 93-60-93. Вывод: эти параметры плавающие и зависят от 1)роста;2)конституции;3)собственного представления об идеале.
Лена
90-60-90. Это цифры, не более того. Кому-то хорошо, кому-то нет. Кому-то совсем плохо. По себе могу сказать, что при росте 165 см сейчас имею параметры 98-59-93. Не худая и не толстая. Средненькая такая. С попой. К 90-60-90 не стремлюсь, так как мне нравится большая грудь. Единственное, хочу талию 55. Потому что конфигурация такая: сбоку тонюсенькая а в анфас не особо.
Думаю, что есть и те девушки, для которых 90-60-90 много (допустим, при росте 150 см). А для роста 180 и более, на мой взгляд, это просто некрасиво и неженственно. Но это только мое мнение.
Думаю, что есть и те девушки, для которых 90-60-90 много (допустим, при росте 150 см). А для роста 180 и более, на мой взгляд, это просто некрасиво и неженственно. Но это только мое мнение.
lyuss2002@i.ua
А при росте 165 как будет выглядеть?Интересно узнать.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
У меня 88-60-88 рост 169 вес 53 кг 25 размер Джинс, возраст 28- это не истощение фигуры , но на фоне дам с 44-46 размером я худая , а так то это идеальное тело если еще спортом заниматься .
Гость
lyuss2002@i.ua
Сообщение было удалено
Фигура 90-60-90 при росте 170 в одежде это фигура подростка ... в раздетом виде зато она шикарная.
Гость
Суть в том,что фигура должна быть песочные часы. Примерно одинаковые бедра и грудь и тонкая талия-не менее 25 см разница от бедер. Я в юности была реально 90-60-90 и рост 175. Сейчас мне 34 и я не стремлюсь быть такой худой. У меня побольше ненамного. Но! Фигурой всегда гордилась. Эти изгибы,перекаты🤩😍. Да,это не часто встречается. Но ведь бывает. Так что расчеты верны.
Гость
К этим параметрам всегда нужно приписывать рост 175 см. Именно для этого роста данные параметра считались идеальными. Лилипутка ростом 160 и такими параметрами будет смотреться ужасно
😂ну да.. В полне гармонично, на каблуках именно 175! 90-60-90, а вот с ростом 175 с такими параметрами на каблуках будет 🥺😁🤯
Гость
90 60 90 - это далеко не идеал! У женщина задница не должна превышать 90 см (а вообще должна быть еще меньше). Идеал это когда у Женщины 90 60 80. А вообще чем меньше размер задницы у девушки тем - красивая она. Если женский зад больше 90 см это уже большая задница.
Чем меньше задница у девушки, тем больше она похожа на мужика. Такие только светло-синим нравятся,себе подобные.
Гость
Шикарно это. Но и рост должен быть 170-180 см. Если меньше-и объемы меньше должны быть.У меня так и есть. Рост 175 см. 89-61-91.Кому дано-тому дано!Повезло. Песочные часы,перекаты и изгибы. Стройность,но все на месте. Не кости.Грудь примерно 3 размер,попа,талия тонкая. Конечно это зависть женщин всегда..и восхищение мужиков
Форум: Тело
Всего: 59 077 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Носили бы босоножки с такими пальцами ?8 ответов
- Комплексы по поводу формы половых губ29 ответов
- Как понять свой размер груди?7 ответов
- После депиляции5 ответов
- Какие же высокие девушки все таки красивые44 ответа
- Уход за кожей при возрастных изменениях5 ответов
- Нормально ли иметь такие параметры?9 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место17 ответов