Гость
Статьи
Диета!

Диета!

Девушки, подскажите пожалуйста какую нибудь диету эффективную, но чтоб на ней можно было долго сидеть!Очень очень нужно(((
14 ответов
Последний — Перейти
мики
не диета, система питания по Монтиньяку - 12 лет на ней живу
ЗОЖ!
Гость
шоколадная диета,берите 5 плит черного шоколада,его можно кусахть сутра до вечера-кокао от него не поправляются.
capslock
большинство диет рассчитано на интенсивное похудение за короткий срок, так что лучше выбирать систему питания. Самая распространенная - исключить мучное, сладкое, жирное, газировку и фастфуд, ну и не есть после 6. Правила несложные, и если лишний вес набирается за счет переедания, то он довольно быстро нормализуется.
Илона
А на фиг исключать что-то? Лучше калории считать - самый эффективный способ! Первое время правда трудно, но потом уже наизусть знаешь, что сколько "весит" и в уме спокойно подсчеты делаешь!
Гость
исключить мучное и сладкое и можно не считать калории=) основная масса калорий именно в них
чучндра
Кремлевская диета рулит, мне оч помогло в свое время. но при условии полного соблюдения, без халтуры так сказать!
гость
система Ковалькова. это то же, что и по Монтиньяку, только еще позаковыристей, да и про спорт там рассказано
Гость
Foget me not
Сообщение было удалено
Гость
Протасовка. 5 недель = -8кг. И результат держится, хотя я уже и жареную картошку ела, и мясо, и сладкое, в общем, ни в чем себе не отказываю.
Vi
да диета Кима Протасова! 5 недель диеты+5 недель выхода из нее! я

сижу на ней сейчас уже второй раз) первый раз до НГ за 3 недели сбросила 5 кг, потом праздники начились (( щас вот неделю уже отсидела - 1, 5кг, и объемы заметно уменьшились. мой вес 57 рост 170.
Наташа
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Вика
Если вы хотите действительно сжечь лишний жир, а
не просто упускать время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/fWQYw7
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Форум: Тело
Всего: 19 852 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы