Аквааэробика помогает похудеть?
Сколько раз в неделю надо на нее ходить чтобы похудеть? Низкокалорийное питание - само-собой.
Гость
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Др. Азазелла
Раза 2 мне сказали достаточно.
Я лично чуть не умерла после первого раза.
Я лично чуть не умерла после первого раза.
три раза в неделю - похудеете быстро, подтянетесь, целлюлит уйдёт - через пару месяцев себя не узнаете. аква форева
Donna
Я посещала только обычную аэробику. Но тренер вела тренировки и по аквааэробике. Короче, она говорила, что любых тренировок должно быть 3шт в неделю - тогда будет результат. Ну, без обжорства, канешн!
Мелисса
Я от нее совершенно не худею.
Ольга
фигня, 3 месяца - выкинутые деньги
Гость
у меня стоит выбор - обычный фитнес и аква, или чередовать? Рост 172, вес 70 (набрала за пол-года 12 кило)
Хочу не просто подтянуть мышцы, но и скинуть эти ненавистные килограммы, но отзывы в интернете разнятся, многие пишут, что аква похудеть не помогает...
Хочу не просто подтянуть мышцы, но и скинуть эти ненавистные килограммы, но отзывы в интернете разнятся, многие пишут, что аква похудеть не помогает...
Гость
.
Шмель
Похудеть помогает только диета,а фитнес и аэробика подтягивает мышцы и делает красивым силуэт вцелом,всем советую,только в комплексе с диетой,если хотите сбросить кг,а если нет лишних кг,то просто занимайтесь с удовольствием
Шмель
6-чередуйте
Гостья
Я занималась 3 раза в неделю, через день. В остальные дни - калланетика... Плюс нормализовала питание. Результат: -17 кг без ущерба для здоровья.
Гостья
к 10. За полгода
Шмель
Каланетику вобще обажаю,все не спеша,а эффект круче чем от аэробики,еще нравится фитбол,латину и танцы не оч люблю.
Гость
Шмель
Сообщение было удалено
Вот это точно!Правильное питание(диета)-это 90% в "похудательном"процессе ,остальные 10%-спорт.
Гость
девушки, я же написала в теме, что низкокалорийное питание - само-собой
Лана
Мне только аквааэробика не помогла,хотя ходила 3-4 раза в неделю. Когда совместила с нагрузками в зале-тогда пошел результат,я не на тренажерах качалась, я ходила на степ и просто аэробику.
Для себя выработала идеальные занятия, прихожу в фитнесс и минут 20-30 на беговой дорожке в быстром темпе ходьбой,потом какое-то занятие в зале часовое типа аэробики или танцев или степ-аэробики,потом час аквааэробики в бассейне, это соверешенно не напряжно и есть эффект,хожу обычно вечером и после работы,вот прихожу к 6-ти в фитнесс и ухожу в начале десятого
Для себя выработала идеальные занятия, прихожу в фитнесс и минут 20-30 на беговой дорожке в быстром темпе ходьбой,потом какое-то занятие в зале часовое типа аэробики или танцев или степ-аэробики,потом час аквааэробики в бассейне, это соверешенно не напряжно и есть эффект,хожу обычно вечером и после работы,вот прихожу к 6-ти в фитнесс и ухожу в начале десятого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо все пробовать на себе. Кому-то помогает, кому-то нет. Я бы выбрала акву, но я вообще воду люблю..правда плавать не умею..)
jul
Килограммы сбросить не удается, но вот силуэт подтянулся. Мне очень нравятся занятия аквой!
Макс
ахриненная вещь... наверное лучше всего
vasilisa
аквааэробика формирует красивые рельефы. девочки, занимаюсь 3 раза в неделю аква-й,2 раза тренажерный зал. сбалансированное питание, сон.
довольна. для поддержания тонуса тела очень рекомендую)))))
довольна. для поддержания тонуса тела очень рекомендую)))))
tatianushka
ооо, аэробика - это чудо, это верный способ сбросить не только лишние килограммы, но и те, которыми лишними и не назовёшь))) занималась последние 3 месяца стэп-аэробикой, занятия нравились, но слишком нагрузка большая, да и мышечные боли давали о себе знать. Вес колебался от 53 до 55 при росте 168см. Решила купить абонемент на аква - не могу нарадоваться, коллектив дружеский, тренер - весёлая, заводная женщина, после 4 занятий вес составляет 52 кг, хотя питаюсь по-прежнему))) никакой боли в мышцах, хотя устаёшь во время занятий капитально. Да, и целлюлит убирает хорошо, и сон крепкий)) И тело просто секси становится))Всем всем всем рекомендую, не пожалете!!!!!
Лизавета
аквааэробика,прекрасная вещь..результат заметен уже после месяца занятий..поттягивает всё..целлюлита реально на много меньше..естественно,нельзя забывать о правильном питании.если объедаться,то никакой спорт не поможет"!!!!
Катя
Мне аквааэробмка реально помогла за лето похудеть на 7 кг, все были в шоке. Питалась часто понемногу - это лучший способ не переедать, особенно для тех, кто любит поесть. Самое главное, что нет проблем со спиной, фигура стала отличной, настроение хорошее, проблема только зимой: несмотря на подгрев воды, заниматься холодно...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля-я
а если наоборот худеть не надо, но на акву очень хочется. У меня и мышцы есть (последствия велоспорта), только наверное за счет этих мышц я вешу 51 кг при росте 160. Худеть короче мне не надо, это 100%. Посоветуйте стоит ли вообще при таком раскладе ходить на акву? (а то вдруг совсем глистом стану? а этого бы не хотелось). Спасибо, если кто ответит. Буду вам признательна за ваше мнение.
Гость
наверно вы не соблюдали режим правильного питания!
Ольга
хуже Вода точно не сделает, что за бред)
Гость
я фанат аквааэробики!!!!!! всем советую! очень эффективно как для снижения веса, так и для поддержания желаемого результата. Удачи всем тем, кто собирается начать занятия.
ayka
хожу на акву + восточные танцы . Эффект супер. Ну конечно же правельное питание. За 2 года - 22 кг)))
Гость
51 кг и рост 160 по мне это и так идеально,ничего лишнего.
полина
Гостья
Сообщение было удалено
Можно ли узнать за какое время такой хороший результат?
Ольга
я занимаюсь аквааэробикой месяц и набрала 3 кг, стала пухнуть, что делать не знаю.
Мария
Занимаюсь аквааэробикой 3 раза в неделю. За год в общей сложности минус 10 кг, при этом ем маленькими порциями 5 раз в день. Также занимаюсь дома самостоятельно. Полностью отказалась от макарон, колбасы, сыров, сахара, соков, картофель почти не ем. Худею и дальше. Аквааэробика и любые физические нагрузки очень полезны!!!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Меньше жрать)))
я
Гостья
Сообщение было удалено
-17 кг за какой период? 3 мес?
Elena
Ольга
Сообщение было удалено
Шмель
Каланетику вобще обажаю,все не спеша,а эффект круче чем от аэробики,еще нравится фитбол,латину и танцы не оч люблю.
Elena
Мне очень нравится аквааэробика,особенно как этот вид спорта влияет не только на физическое состояние,а и на моральное. Всегда возвращаешься с тренировок в хорошем настроении. Да и приятно видеть,как меняется твое тело несмотря на мои 56 лет.С килограммами уходят и сантиметры,особенно в талии,кожа молодеет.Правильное питание,со всеми составляющими,с белками,углеводами и жирами( да.да...жирами,они ведь тоже нужны нашему организму) и результат .за три месяца -6кг и 10см на талии. Мой муж влюбляется в меня еще больше...удачи всем!!!!! Хорошей воды и отличного инструктора!!!!!
Ксения
За 8 месяцев сбросила 28 кг. Тело стало безумно красивым!!! На Акву ходила 3-4 раза в неделю, плюс иногда стрейчинг. Много гуляли с мужем в парке быстрым шагом, он меня очень поддерживал. Хлеб и молочку исключила, кроме моцареллы и пармезана. Сладенькое позволяла себе иногда до 12 дня. Питалась 3 раза плотно, 2-3 раза легкие перекусы. Lpg массаж прошла, каждый день массажировала зоны сухой щеткой из боди шоп. Душ шарко. Иногда еще ходила в тренажерный, но там себя не уютно чувствовала, не знала, что делать. перед сном представляла себя стройной и подтянутой, визуализировала какое тело красивое, как мужчины оборачиваются, как покупаю шорты и платья красивые. Сейчас хочу немножко под качаться еще. Аквааэробика это очень полезно и весело!!! Приходила грустная или злая -вода все забирала. Спала очень крепко, настроение супер, жир ушел. Кстати не ела 1,5 часа после занятий. Потом могла слопать салат из грудки и морковки огурцов, например.
Opasnada
Не знала, что нельзя молочку. Девочки, а куда на аквааэробику ходите?
Я пытаюсь в Коньково выбрать вот из этих http://msk.fitness.profosfera.ru/search.php?structure=81&district=111 трех вариантов.
Я пытаюсь в Коньково выбрать вот из этих http://msk.fitness.profosfera.ru/search.php?structure=81&district=111 трех вариантов.
Гость
Мне очень нравится аквааэробика,особенно как этот вид спорта влияет не только на физическое состояние,а и на моральное. Всегда возвращаешься с тренировок в хорошем настроении. Да и приятно видеть,как меняется твое тело несмотря на мои 56 лет.С килограммами уходят и сантиметры,особенно в талии,кожа молодеет.Правильное питание,со всеми составляющими,с белками,углеводами и жирами( да.да...жирами,они ведь тоже нужны нашему организму) и результат .за три месяца -6кг и 10см на талии. Мой муж влюбляется в меня еще больше...удачи всем!!!!! Хорошей воды и отличного инструктора!!!!!
Что кушаете?
Гость
Старая карга ты 60 лет влюбляются в нее ,кто пердуны немощные
Гость
а если наоборот худеть не надо, но на акву очень хочется. У меня и мышцы есть (последствия велоспорта), только наверное за счет этих мышц я вешу 51 кг при росте 160. Худеть короче мне не надо, это 100%. Посоветуйте стоит ли вообще при таком раскладе ходить на акву? (а то вдруг совсем глистом стану? а этого бы не хотелось). Спасибо, если кто ответит. Буду вам признательна за ваше мнение.
Я хожу лет 10т,не худею ,но для здоровья ,закалки,массажа и хорошего настроения польза одна !!!идите ,не похудеете .
Форум: Тело
Всего: 59 162 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?194 ответа
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов