Девочки, помогите похудеть
Девочки, помогите похудеть. Я просто не знаю, что со мной происходит. Ем и ем постоянно, может конечно все из-за стрессов. Но мне не легче от этого, хочется власть в весенние вещи, но мне кажется я за эту зиму очень сильно поправилась.
Вика
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Есть меньше
Заниматься спортом
А как тебе ещё помочь? Дачь пинок под попу? Извините, нога до вас не достает😃
Заниматься спортом
А как тебе ещё помочь? Дачь пинок под попу? Извините, нога до вас не достает😃
Гость
а мы тебе как поможем.
Без волевого усилия. прикрыт хлеборезку никак не похудеешь.
Без волевого усилия. прикрыт хлеборезку никак не похудеешь.
Гость
Вам нужно восполнить дефицит витамина Д, если он есть. Это очень важно
И в целом дефициты витаминов и микроэлементов очень влияют на процесс похудения
Вам чего-то не хватает
Сдайте анализ на гормоны щитовидной железы, она отвечает за метаболизм
И в целом дефициты витаминов и микроэлементов очень влияют на процесс похудения
Вам чего-то не хватает
Сдайте анализ на гормоны щитовидной железы, она отвечает за метаболизм
Гость
это глисты
Гость
Обнови гардероб. жирок подтяни в более спортивную форму кардио нагрузками в тех пределах в которых не хочется переедать. Это твой потолок для начала. Перестраивать же питание логичней когда тело перестроено хотя бы процентов на 30 (первые 30 процентов похудения логичней тупо снижать кол-во съеденного из привычного рациона (исключая самые частые по употреблению продукты дающие отложения жира - тортики плов мясо)(а вот сало нужно но в строго ограниченных дозах 30-50 г день и продукты что долго перевариваются те же рожки). Но большинство идет по пути голодовок голодных обмороков и тд - долгосрочного эффекта не дает и зачем тебе лето в котором ты будешь падать в обмороки и спать от того что хочешь схуднуть))
Гость
кето диета при ограниченном кардио - т.к том кардио что не дает эффект переедания . Самый простой пожалуй вариант схуднуть. попутно закупив витаминный комплекс какой нибудь и отдельно витамины в и е исключив алкоголь из рациона т.к похудение и так сильная нагрузка и стресс для печени. (в) поддерживают физическую активность витамин е для кожи волос ногтей. д питьевой примерно никак не усваивается организмом как и кальций в таблетках Это уже питанием решается на долгосрочной основе и выходом на солнышко. Попутно можно купить комплевит но в и е желательно иметь отдельно
Лядь
Начни курить и бухать.
Рот заклеить ?
Вам ненужно-отговорки ищите, другим-тем более..
Вам ненужно-отговорки ищите, другим-тем более..
Гость
Выкинуть всю запрещенку из дома - хлебобулочные изделия, сахар. Нарезать овощи и красиво разложить на тарелочку, можно сочетать с хумусом. Как только захочется что-то съесть, идете и съедаете нарезанные овощи. Из напитков пьете воду, тоже желательно из красивого стакана, можно подкопить клюквенным соком. Таким образом обманываете свой мозг тем, что фактическая диета заменяется идеей изобилия. Ну и конечно нужно наполнять свою жизнь событиями.
Лена
А что вы делаете для похудения? Просто мечтаете и запихиваетесь булочками? Мы же не в курсе, что и как у вас происходит.
Гость
Ритулька
Сообщение было удалено
у этих тортиков калорийность 170ккал в 40 г,это 425ккал в 100 г.Как бы тебе поперек себя ширше не стань. на таких диетических продуктах. В голове не бум=бум, какое г..но вливает реклама в то и верит.
И главное зал НЕбюджетный.
И главное зал НЕбюджетный.
Лена
Вашей сестре врач выписала препарат или она сама решилась на такой поступок? Я подобные варианты оставляла на крайний случай.
Под контролем специалиста, ей худеть проще. И все потому, что без энлигрии не могла себя сдерживать и ела все что хотела. Только когда стала применять препарат, у нее аппетит стал меньше и ей проще себе отказать в еде.
Наталья
Тоже считаю, что нужно бежать к специалистам или покупать препараты, если по-другому никак. Тем более, что Энлигрия наш препарат и очень даже неплохой. Сама не принимала, а знакомая с ней худеет, уже есть результат.
Эля
Начните с простых диет, которые, может быть, не дадут огромного результата, но с чего-то надо начинать. Разумеется, над отказаться от сладкого и мучного, с этим может хорошо помочь справиться хром хелат от эвалар, от него никаких побочных эффектов и дозировка отличная, хорошая поддержка. Больше двигайтесь, спортом занимаетесь. Все вместе даст результат, удачи!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна Н
Всем кто хочет похудеть, я бы посоветовала перейти с белого хлеба на черный, а лучше вообще отказаться. Не кушать после 18 часов трудноусваиваемые продукты. Ну и главное, я бы предложила 2 раза в день во время еды принимать по 2 таблетки - Липотропный фактор Эвалар. Чудодейственный препарат сжигает жиры и не даёт им накапливаться в организме. Мне помог, я довольна.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 494 темы
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик3 ответа
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов