Баночный массаж
Пожалуйста,кто пользуется,объясните мне,непросвещенной,как все-таки правильно делать баночный массаж?С техникой выполнения все понятно,не ясно другое-нужно ли,например,пред использованием пользоваться скрабом,делать обертывание,что все-таки лучше использовать-антицеллюлитный крем или масло,если масло-пойдет ли оливковое,нужно ли добавлять эфиры?Пожалуйста,поделитесь опытом))
Апельсиновая К.
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне больше нравится с маслом, с гелем больно слишком. Ничего в него не добавляю, использую либо аргановое, либо кокосовое. Делаю после душа,скраба и массажа руками.
Гость
А я делаю в душе, с мылом китайским антицеллюлитным (с водорослями которое). Так лучше скользит и не очень больно.
Дора
Гость
Сообщение было удалено
А аргановое гда покупаете?
Дора
Очень хорошо использовать специальное масло для массажа, можно любое растительное или вазелиновое, эфирные масла добавлять можно, но не обязательно.
Гость
Я сначала хорошо скраблюсь,у меня горячий скраб Фитнесс Боди,частички у него мелкие,скрабит плохо,НО я наношу его на кожу,а потом растираю силиконовой рукавицей с крупными пальчикаи,разогревает будь здоров)).Для массажа использую оливковое масло,готовлю заранее,наливаю масло в небольшой флакон(у меня 100 мл) и капаю 20 капель эфирного масла лимона(есть специальные антицеллюлитные комбинации,погуглите).Под настроение потом делаю обертывание ,после которого наношу антицеллюлитный крем
Гость
Дора
Сообщение было удалено
Масла покупаю заграницой. Или привозят друзья. Здесь его сложно найти.
Ляля
Научите пожалуйста - как делать баночный массаж? Много про него хорошего слышала
Яна
Купить банки в аптеке, я брала стеклянные, они дороже и бьються, но не царапать и лучше скользят. С моими была схема как делать массаж. Главное начинать с низу,присасываете над коленом, ведете вверх, снимаете. Нимфа и кровообращение идет снизу вверх. На масло или него для душа. Масло я беру оливковое или виноградник косточек,добавляю грейпфруктовое, коричное, герань. С корицей осторожно.
Ляля
Спасибо) Правильно ли я понимаю, что просто прихожу в аптеку и говорю дайте пожалуйста "баночки для масажа"?
Просто ни разу с этим не сталкивалась...
Просто ни разу с этим не сталкивалась...
Яна
Банкротом массажные!
Яна
Банки массажные!!!
Татьяна
Я тоже перед массажем скраблю силиконовой рукавицей,масло так же оливковое использую,капаю в него ЭМ грейпфрута.Обертывания делаю,но очень редко,после массажа
Алла
Не знаю, девченки. Прочла на нашем форуме об этом виде массажа, купила сегодня эти баночки в аптеке - пластиковые. Попробовала - ничего, кожа покраснела, процесс пошел. Но тут же начала гуглить - и что вы думаете? очень много неодобрительных отзывов! некоторые пишут, что и растяжки получаются, другие - что нет эффекта на протяжении месяцев. Якобы сначала кожу тонизирует, а потом просто ноль....
Форум: Тело
Всего: 59 147 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд63 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?3 ответа
- Это стройненький или полненькая?12 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- Высокий рост5 ответов
- Стоит ли мне худеть и корректировать фигуру?110 ответов
- Оцените фото88 ответов
- Сухая кожа рук6 ответов
- Считаете что этой женщине нужно худеть? фото11 ответов