Нет, не подойдут, как вы их присасывать будете? Там же с фитилем надо крутиться. Одной неудобно и опасно. Разве что кто-нить поможет.
Купите пластиковые банки в аптеке. Москва, аптека Столица-медикл. Я покупала там недели 2 назад. Сказали, что есть всегда.
murmur
[1746427409]
я не в москве живу, ну попробую у нас поискать.а как делать массаж? я так понимаю надо сначала намазаться чем-нибудь, что б скользила банка?
Гость
[2950957405]
Да, надо намазаться любым массажным кремом или массажным маслом. А можно в душе делать - на мыльную кожу. Отлично скользит, только все это больно очень.
Я
[1304832307]
Такие банки для вакуумного массажа во многих аптеках продаются, я покупала набор из 2 банок, стоил ок.150 руб. Там есть инструкция, как ими пользоваться. А чтобы скользили, мазала антицеллюлитным кремом. Помогают хорошо
Гость
[2950957405]
4, а вам было больно? Или это только мне больно?
Гость
[2950957405]
4, вы до какого состояния доводили кожу? Синяки были?
а сколько по времени делать надо? я когда-то делать пробовала с медом, но вместо банки использовала пиалу (там так надо было по рецепту), в некоторых местах больно было, но в целом терпимо.
Гость
[2950957405]
Мурмур, в инструкции написано 10 минут, но я не могу столько вынести. Делала в душе по гелю, а по маслу честно говоря не пробовала еще. Вообще боюсь.
Гость
[2950957405]
Девочки, как вы думаете, обязательно надо водить ими по телу или можно купить много банок и приклеить на всю попу? Чтобы не водить, а то бооольно!
Присосанные я могу терпеть долго, а водить ими - это жесть.
сомневаюсь что толку много будет от просто присосанных) смысл все же в массаже, а ьак они в статическом положении...увы) если невыносимо, то лучше выбрать просто другой способ борьбы в ентим злом
Гость
[2950957405]
Да какой другой способ? ((( Пробовано-перепробовано... От вторичного полового признака нам, девочкам, не уйти......
Кстати, прочитала, что цел-т больше всего от стрессов! Во! А у моей свекрови нет цел-та! И не было. И нервов у нее нет, амеба полная. Честно!
murmur целлюлит это заболевание кожи, вызываемое стафилококком золотистым. Лечить его надо у дерматолога, а не у косметолога или баночным массажем.
Гость
[1871104599]
Гость
Сообщение было удалено
ку-ку целлюлит это не заболевание
Лепа
[1551963579]
целлюлит это заболевание кожи, вызываемое стафилококком золотистым - ccылочку, пожалуйста, на источник. тогда надо целлюлит антибиотиками лечить?!
Лето
[1304492252]
Очень хорошо помогает от целлюлита вибромассажер. Но опять же для тех у кого нет варикоза. Вот я купила - эфеект очень хороший, но через какое-то время мой варикоз дал о себе знать(((
У меня тоже есть сосудистые сеточки,но они не по всем ногам!!А можно делать баночный массаж в здоровых местах,или есть вероятность ,что от этого массажа они и там появятся???
Лето
[1304492252]
Если есть предрасположенность, я думаю к любому виду массажа надо относиться очень осторожно. Я вибромассажером вообще массажировала попу, а начала чувствовать на ногах пульсацию глубинных вен, о которых раньше и не знала((
murmur
[1746427409]
Приобрела баночки наконец-то:) Для тех, кто живет в Минске: в обычных аптеках их не найти, продаются в киосках типа "здоровье" со всякими косметическими и околомедицинскими товарами, частенько расположены в поликлиниках помимо основной аптеки. Цена за 2 банки в комплекте -12.000.
Гость
[1540474020]
Ого murmur! Это что там за банки такие ? Золотом покрытые? 12000 рублей...дешевле будет к массажисту сходить! Он там за 10 сеансов так кожу натянет!
Вообще в аптеках я слышала, они стоят ни больше 100 рублей, 2 штуки! Вот сама сегодня собираюсь прикупить
Гость
[2850452057]
Гость 30, какая вы неосведомленная! Вообще-то в Минске не рублями расплачиваются! Государство-то другое!!!
Гость
[226253264]
а чем? тугриками?
Гость
[3859891661]
Гость
Сообщение было удалено
1 рубль росийский ..около 91 бел. рубля
Юля
[1243869586]
А можно адрес где в Минске купить можно???!!!!
Юля
[1243869586]
А можно адрес где в Минске купить можно???!!!!
OLA
[2016365867]
Гость
Сообщение было удалено
В этом-то и смысл, стобы "водть" )) ваша цель - жидкость, от которой у вас целлюлит!
Девочки! Важна техника, тогда и синяков меньше и проблем. В таких местах как внутренняя сторона бедра, зона под коленом - вообще нельзя банкой массировать. В основном - по ходу лимфотока. И гиперимия должны быть стойкой, но умеренной. При хорошем баночном массаже стимулируются и мышцы, поэтому возникает чувство, будто вы посетили тренажерный зал.
НАРОД, МОГУ ПРОДАТЬ НОВЫЙ ФЛАКОН АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОГО КРЕМА ВИТЕКС! И ЕЩЕ КАК БОНУС ПОДАРЮ НАПОЛОВИНУ ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ. У меня на него аллергия вылезла, а ведь уже начал помогать! :((( Стоит 100 рублев всего. Я в Москве, почта samorange@ya.ru
НАСТЮША
[427854795]
А Я В БОРЬБЕ С ЦЕЛЮЛИТОМ ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕПРОБОВАЛА И ДОРОГУЩИЕ КРЕМА И МЕДОВЫЙ МАССАЖ И ФУТУРО ПРО И СПЕЦ УПРОЖНЕНИЯ НЕДОВНО ПЕРЕШЛА НА БАНКИ.ВЫ ЗНАЕТЕ МНЕ НРАВИТСЯ ПРАВДА СИНЯКИ БЕЗ СЛЕЗ НЕ ВЗГЛЯНУТЬ И ОЧЕНЬ БОЛЬНО НО РЕЗУЛЬТАТ ТОГО СТОИТ.
Анна
[3567909744]
Уважаемы дамы!!! Эффект на лицо, точнее на бедра и ягодицы!!))) Больно сначала, а потом кожа привыкает и ни синяков ни боли, даже приятно, а какое счастье на пляж выйти и не стеснятся))) Со старыми банками не рискуйте там же поджигать нужно спирт что бы вакуум получался, лучше в аптеке одну купите, будет достаточно и никаких сложностей в использовании) И уважаемые дамы, помните, что бы не принести ущерб здоровью делайте снизу вверх, по направлению к сердцу, а попу как хотите))) Будьте красивыми и любите себя, всем удачи!!!!)))
Марисабель
[1492362010]
Анна
Сообщение было удалено
Марисабель
[1492362010]
Девочки , всем доброе утро! Баночный массаж-это эффективное и дешевое средство в борьбе с цел-том! Попоробуйте делать ч/з день. Больно только сначала, а потом уходит лишняя жидкость из тканей и вообще не будет больно.Ещё советую чередовать массаж с кофейным скрабом (молотый кофе, мед, соль, немного любого масла и чуть-чуть ДЕМИКСИДА-это вещество используется для транспортировки ч/з кожу ) Это мой личный рецепт! Попробуйте, ВАМ ПОНРАВИТЬСЯ! ДЕМИКСИДА НАДО ОЧЕНЬ НЕМНОГО!
Омалия
[4170316882]
Да ну, больно(( я лучше обертыванием буду дальше бороться с целлюлитом. тем более очень эффективный способ и есть результат. Я сама дома себе обертывание делаю без чье-либо помощи. и смесь сама делаю из детского крема и мази капсикам. Все очень просто и реально эффективно.