Гость
Статьи
безупречность тела …

безупречность тела всегда

Девочки, вопрос к тем, кто пользуется воском для эпиляции дома: как вы поддерживаете безупречность ног в промежутках между эпиляцией? Вот я перешла на профессиональный воск, т.к. от бритвы стали появляться вросшие волосы, раздражения и сами волоски отрастают буквально к вечеру. Воск же мне очень понравился (beauty image, шоколад), удаляется легко, ноги гладкие, пользуюсь из той же BI средством против вростания и, да, волосы действительно не вростают, НО сама гладкость ног держится только неделю. Потом уже приходится неделю где-то ждать, пока волоски отрастут до той длины, когда можно будет процедуру повторить, но ведь это же кошмар, согласитесь)) Хорошо еще, что со своим МЧ живем пока не вместе, но как же тогда быть, когда будем жить вместе? Не при нем же ходить в такими ногами, а хочется быть всегда безупречной, чтобы все было гладко и тд... Так вот, как у Вас так получается? Делитесь) а то интернет уже весь перерыла, нигде именно о промежутке между эпиляциями ничего толком нет. О том, чтобы делать эпиляцию в салоне думала, но пока нет таких средств, да и зачем, если все в общем-то получается)) беспокоит только время "отрастания"...
Настя
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я эпилятором делаю, поэтому промежутков этих нет, могу делать хоть через день , если волос увижу.

И подмышки и бикини наголо эпилятором. Врастают только волосы на ногах иногда,но не критично
бабаццц
попробуйте шугаринг он и на меленьких волосках эфективен
Виньетка
Мне нравилось делать эпиляцию воском, но столкнувшись с той же проблемой, что и Вы, я поняла, что делать эпиляцию слишком часто вредно для кожи (ведь тонкий слой кожи тоже снимается). После этого я купила электроэпилятор. Он выдергивает только волоски, никакого вреда коже. Пользуюсь им каждый день, и всегда находится что вырвать.
Настя
Ох, я как-то пробовала эпилятор... Да, удобнее, но от него жутко вростали волосы и потом приходилось чуть ли не месяц ждать, кожа придет в нормальное состояние..
Настя
*пока
Форум: Тело
Всего: 19 733 темы
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем