Что важнее: быть всегда сытой и счастливой, но иметь неидеальное тело или быть голодной и злой, но стройной?
вопрос написала)
Гость
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно быть не голодной и не злой и иметь стройное тело. Просто надо жрать меньше и держать себя в форме, чтобы потом не пришлось мучительно и долго сидеть на диете.
Рикитикитави
Стройной!
Говорю это, как человек, уже 4ый день ничего не евший (только пью).
По еде скучаю, конечно, но так себе намного больше нравлюсь.
Говорю это, как человек, уже 4ый день ничего не евший (только пью).
По еде скучаю, конечно, но так себе намного больше нравлюсь.
Гость
Голодной и худой)))
Гость
Голодной и худой)))
Гость
Любой можно быть - счастье приходит/уходит ко всем и от всех:)
лика
Гость
Сообщение было удалено
почти согласна...главнре фильтровать что жрешь и будешь сытой стройной и с хорошим настроением
Лучше быть стройной и сытой. Есть нормальную еду небольшими порциями. И не кидаться в крайности: обжираясь тортами и свининой под майонезом либо наоборот съедать один листок салата в день.
гость
счастливой и стройной, тем более это вполне реально
Jenn
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Правильно. Есть другие варианты, но у кого-то вопрос стоит именно так. Я для себя выбрала: я сытая, счастливая, привлекательная и толстенькая. И меня это устраивает.
Гость
Jenn
Сообщение было удалено
Я также. Хотя самой нравятся худые, как Надежда Сысоева, к примеру. Долго пыталась похудеть, но не получается- ну люблю я пожрать и всё. Так что я для себя так же, как вы решила)
Dirty bitch
Лучше быть стройной и красивой и сытой, в чем проблема то?? можно немного конролировать питание и быть стройной, а можно жрать всё подряд и быть жирухой, только вряд ли довольной собой
Рыжая Такса
Я не могу терпеть голод, в принципе. Но при этом очень существенно ограничиваю себя в питании. Просто, ем яблоко вместо пирожного, желе фруктами вместо куска торта; мясо с салатом из свежих овощей вместо лазаньи. Если хочу пить пью минеральную воду и чай без сахара, а не сок из пачки или кофе с молоком.
До 42 размера мне похудеть сложно(но, по факту, худела и до 42-го), но оставаться в 44-м размере в течении посдедних 5 лет получается.
До 42 размера мне похудеть сложно(но, по факту, худела и до 42-го), но оставаться в 44-м размере в течении посдедних 5 лет получается.
Jenn
Гость
Сообщение было удалено
А мне и нравятся такие как я: Анфиса Чехова, Настя Каменских. Насчет пожрать, как же я вас понимаю, тут я с вами солидарна)
Гость
я наоборот ем что угодно, сколько угодно и когда угодно. при росте ~175 вешу 60 кг сейчас. до этого было 55-60 кг. у меня другая проблема - целлюлит. чтобы я не делала(спорт, пп, процедуры разные), избавиться не получается.
здоровой лучше быть и стройной, и это не значит что злой и голодной
Гость
Когда долго на диете сидишь- от еды отвыкаешь и смотришь с пофигизмом, начинаешь питаться правильно, не делаешь праздника из-за шоколадки, булочки, еда- чтобы поесть. Поэтому голодной и злой не станешь. Когда постоянно жрешь, покупаешь булочки, тортики, радуешься, но радость только в моменты поглащения, поэтому все жрешь и жрешь. Стройной конечно же .
Интересующая
Как вариант правильно питаться и заниматься спортом.Счастье-не насиловать себя.
Jenn
Гость
Сообщение было удалено
А я вот на диете долго не выдерживаю сидеть. И когда сидела на диетах то было паршивое настроение, самочувствие, была раздражительной. И радость у меня конечно не только в моменты поглощения пищи, просто я не переношу диеты и мне так комфортно, для меня это важнее.
Гость
ВАЖНЕЕ?????
Быть здоровой и счастливой.
А это значит правильно питаться, ВКУСНО, и не иметь лишнего веса.
Быть здоровой и счастливой.
А это значит правильно питаться, ВКУСНО, и не иметь лишнего веса.
Если правильно питаться и вести нормальный образ жизни, т.е. не лежать тупо на диване, а двигаться, то будешь сытой и стройной одновременно. А вот голодать не нужно, тк при голодании замедляется обмен веществ, потом только хуже будет.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Мне вот просто интересно, чем Вам не угодило кофе с молоком? 180 мл. чашка содержит 6-10 калорий, зависит сколько молока. Я не думю, что это как- то существенно может отразиться на фигуре.
Гость
А я уяснила наконец, что худее размера 44-46 мне, оставаясь при этом здоровой, никогда не быть. (Кто-то при р.44 выглядит худой, а я довольно полной при невысоком росте.) Для большего похудения и поддержания веса нужно сидеть на строжайших диетах, от которых волосы лезут пачками, наступает сбой цикла, кожа портится. Ну и какая тут радость, какое счастье?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
полностью согласна. через некоторое время культа из жрачки уже не делаешь. злой от голода не становишься. настроение хорошее, т.к. отражение радует и то как сидит одежда. чем меньше вес - тем больше хочется двигаться, пройтись и т.д. и вот мне к примеру не нравится состояние сытости прям, мне нравится состояние между сытостью и голодом.
да и кстати о каком голоде речь? желудок имеет свойство сокращаться и чувства голода не будет. а так когда жрешь ведро картошки на ночь с полкило жареной *****, то конечно на след день если ниче не есть будешь голодной и злой.
да и кстати о каком голоде речь? желудок имеет свойство сокращаться и чувства голода не будет. а так когда жрешь ведро картошки на ночь с полкило жареной *****, то конечно на след день если ниче не есть будешь голодной и злой.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Уверена, что Вы хорошо выглядите, просто накручиваете себя. Киньте фото без лица - мне кажется, что с вероятностью в 90% у Вас нормальная фигура.
Гость
А почему худеньких считают злыми? Я например знаю людей полных и толстых людей которые реально вечно злые и недовольные. :)) А так я считаю что лучше быть стройной, кушать все, но не переедать, заниматься фитнесом и с весом все будет в порядке. :))
Гость
Jenn
Сообщение было удалено
слово привлекательная вычеркнуть, слово толстенькая заменить на толстая или жирная . Зачем себя то обманывать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот. О чём я и говорила - все худые злые, как собаки. Jenn, не слушайте этот мешок костей озлобленный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не худая)
стройная
стройная
Гость
Jenn
Сообщение было удалено
У меня так тоже было месяц, трясло от вида жрачки. мимо палатки пройти не могла с едой. Но я выдержала. Сейчас смотрю на еду с пофигизмом. Пицца, шаурма, торты?- нет, рис, гречка, овощи, мясо, *****. фрукты. вода. И не тоннами. А порция маленькая. И желудку лучше стало намного. В теле легкость. как в детстве. Главное сдержать диету. И диета означает "не жрать вообще ничего", а здоровые продукты маленькими порциями. Хочешь есть в остальные промежутки- вода или фрукты.
Jenn
Гость
Сообщение было удалено
Называйте как хотите, мне все равно. И я себя нисколько не обманываю. Если я не стройная, то по-вашему не могу быть привлекательной? Вам бы конечно хотелось чтобы все полные девушки загоняли себя в комплексы.
Jenn
Гость
Сообщение было удалено
Мне это не подходит. Во-первых у меня большая семья, в которой всегда поесть любили и у нас частенько бывают пышные застолья. Во-вторых я очень люблю мучное, сладкое: вареники, манты, стейки, торты... Никогда не откажусь от такой вкусняшки, могу это все съесть в неограниченных количествах до приятной тяжести в желудке, а потом прилечь и посмотреть фильм в приятном полудреме.
света
я не понимаю, почему стройность у всех ассоциируется с голодом?????? я стройная, но я не голодаю. Я лишь не ем мясо, рыбу и яйца. а если, еще помнить о том, что все вкусное, что продается в магазине содержит химию, то и вовсе не тянет к магазинным продуктам. Таким как колбаса, конфеты, печенья. торта итд.
света
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна,если уж не получается стать вегетарианцем, то, тоже выход вот, так вот питаться.
Гость
мучное - это самый дешевый способ набить желудок. А хорошее питание, без мучного, стоит дорого, да и думать надо - что приготовить. Худые вовсе не голодные и не злые, они просто другой набор продуктов едят.
Гость
я все ем не ограничиваю, другой вопрос-это здоровье фиг с ней фигура у меня одна и та же, рост 165, вес 46-48кг возраст 31год,что колбасу ем, что конфеты мне без разницы вообще вес не скачет, но коже моей от этого не лучше.Да и здоровую пищу я больше кстати люблю и получаю от нее удовольствие.
Гость
счастье-в сытости? Ну, вы даете. Утверждение из серии "кто сильнее-слон или кит?" Перманентное счастье вообще бывает только в учреждениях закрытого типа, кстати. Там уж точно все равно, худой или толстый
Гость
Jenn
Сообщение было удалено
МРАК!!!!
Гость
Jenn
Сообщение было удалено
а вы там и находитесь.Пресловутая доброта толстяков-не более чем попытка доказать всем, что он хороший
Гость
Все зависит от организма. Я никогда не была худой. Обычно 46 носила, порой даже 48 размер. Хоть со спортом дружу, а все равно склонность к полноте всю жизнь.И в 27 лет мучаюсь с эрозивным гастритом , потому что всю юность сидела на диетах. Поправляюсь очень легко и практически от воздуха, а скинуть нереально тяжело. (( Уже привыкла что буду пышкой всю жизнь, не судьба быть дюймовочкой мне. Главное чтоб упругое тело было без целлюлита хотя бы, ну и талия чтоб более-менее пристойная была.
Ванетти
Сытой и счастливой) и при этом не быть жирной, а быть в здоровом хорошем теле, соблазнительном, а не костлявом)
Jenn
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного. И про доброту я ничего не писала. Понятно что прожить жизнь, никого не обидеть и быть для всех идеально добрым не получится. А характер и доброе отношение к людям от комплекции не зависят.
Jenn
Гость
Сообщение было удалено
Счастье в хорошем настроении, самочувствии, в том чтобы не изводить себя, переживая за каждый съеденный кусок торта, в том чтобы было комфортно в своем теле, в том чтобы любить и быть любимой.
Jenn
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж вообще категорически против чтобы я худела, даже слышать об этом не хочет. Он отлично готовит и наоборот докладывает мне добавку, покупает вкусняшки. Говорит что ему очень нравится моя фигура.
Гость
Сытая или
Обожравшаяся -
разные вещи.
Есть нужно, только не переедать.
Обожравшаяся -
разные вещи.
Есть нужно, только не переедать.
Гость
"за каждый съеденный кусок торта!"
Зачем? Зачем есть СТОЛЬКО торта. Съешьте 0,5 кусочка. Узнаете - какой он на вкус. И торт съели и - не нужно переживать "за каждый съеденный кусок торта!".
Зачем? Зачем есть СТОЛЬКО торта. Съешьте 0,5 кусочка. Узнаете - какой он на вкус. И торт съели и - не нужно переживать "за каждый съеденный кусок торта!".
Little black dress
Dirty bitch
Сообщение было удалено
v tom to i delo, chto vse eti "nemnogo kontrolirovat'" ne rabotayut! avtor vidat kak ya: ili tolstaya, ili nikakih kartoshki, makaron, hleba, sladostey, kofe, bananov, ovoshey. vse eti ne est posle 6 nikogda mne ne pomogali. ya prosto tolstaya ot prirodi i vse! vibla stradat i hudet'
Jenn
Гость
Сообщение было удалено
Какой торт на вкус я и так знаю. Хочется же его распробовать, получить удовольствие, а не раздразнить себя, он ведь такой вкусный!:)
Jenn
Гость
Сообщение было удалено
Сытая это сытая, а не голодная и на диетах.
Jenn
Little black dress
Сообщение было удалено
+100 У меня аналогично.
Следующая тема
Предыдущая тема