Гость
Статьи
Дезодорант VICHY с …

Дезодорант VICHY с зеленой крышечкой 48 ч

Подскажите кто пользовался дезодорантом виши как правильно пользоваться. У меня в инструкции написано наносить 2 дня подряд каждую неделю. Смысл ясен, но если он действует 48 часов , то как в остальные дни ? А на сайте написано просто наносить на сухую чистую кожу.
Инструкцию применения я поняла так:
ПН наношу
Вт наношу
Ср действует (исходя из условия 48 часов никаких проблем)
Чт действует
Пт, Сб и Вс - если мазать нельзя то как быть то?
Ируська
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я наношу КАЖДОЕ УТРО.

Не первый год.
Ируська
Гость
Сообщение было удалено
Помогает? Тогда не пойму смысл инструкции :(
Гость
Ируська
Сообщение было удалено
Инструкция походу для тех, кто не моется неделями :-))

Вы же каждый вечер под душем?7 Мочалочкой третесь? Вот вы ВСЕ И СМЫВАЕТЕ из подмышек.

А утром наносите по новой.

ХОРОШИЙ дез! Работает на 100%
Ируська
Ну здорово тогда :)

С завтрашнего дня тогда буду на него переходить, а то думала лучше с понедельника начать чтобы не запутаться в днях :)
Гость
А у этого дезодоранта есть какой-нибудь запах или он ничем не пахнет? У меня виши 24 часа с голубой крышкой без запаха, толку от него 0, в итоге понятно какой запах появляется в скором времени.

Дело, конечно, не в запахе самого дезодоранта, а в эффективности, но все же жалко потраченных денег на виши 24 ч.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У деза с зеленой крышкой нежный, не навязчивы запах т.е конфликтовать с парфюмом не будет :-))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое, попробую зеленую крышку. А то голубой намазалась пару раз и приходится выбрасывать.
Ируська
Гость
Сообщение было удалено
Я в другой теме читала про дезодорант с голубой крышечкой, то же все плохо отзывались. Пришла в аптеку а там еще и с белой есть крышкой, но фармацевт сказала что отзывы плохие и у голубой и у белой, а вот про зеленую крышку много положительных.
Гость
У меня мужской виши с белой 48 часов для чувств.кожи. Вообще без запаха. По своему опыту могу сказать, что от пота не защищает ни 1 дезик, но зато с этим дезиком, хотя он и без запаха, как ни потей, а вонять не станешь=)

Остальные типа леди спид стик забивают своим ядерным навязчивыми запахом запах пота, а благодаря этому его просто нет.
Ируська
В общем не выдержала я, помылась днем, чтобы старый дезодорант смыть и намазюкалась виши :) У меня еще генеральная уборка сегодня в ванной была (в общем для проверки денек оказался само то).

Результат: не с потела ни на капельку и запах легкий самого дезодоранта и то его чувствую когда носом к подмышке пытаюсь долезть. ОДОБРЕНО, посмотрим завтра после прогулки на велосипеде.
Катерина
у меня с голубой. пол года пользовалась 2 раза в неделю, но + каждое утро наносила обычный шариковый. Когда пользовалась только виши - тольку абсолютно не было, ну может первые 2 часа
Ируська
Девчонки! Эффект 100% (после катания на велосипеде). Главное запаха вообще никакого только еще раз повторюсь слегка самого дезодоранта.
Катруська
Я вчера приобрела!!!! Я очень довольна, такого эффектв ни один дезик не давал!!!!

Чем я только не пользовалась и Рексона,Орифлейм,Эйвон, Дав и т.д., а вчера залезла на форум, почитала и купила, мне очень нравиться !!!!!

Купила именно с зеленой крышечкой!!!

Всем советую,пробуйте,вдруг поможет, этоже такое счастье чувствовать себя уверенно и не бояться поднять руку в автобусе,в офисе....)))))))))))))))))))))))
Форум: Тело
Всего: 58 907 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова