что с моей грудью?
У меня грудь после родов обвисла, плюс она еще и первого размера....и соски исчезли...уродство какое-то((...она стала очень мягкая...соски впали((.....почему так?...знаю девушек, у которых грудь обвисла, но соски то торчком...а у меня нет их((( что делать?
ляля
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Трали-Вали
"...и соски исчезли" Какая-то мутация прям.
Единственное, что могу посоветовать - обратиться к пластическому хирургу и...копить деньги на операцию.
Единственное, что могу посоветовать - обратиться к пластическому хирургу и...копить деньги на операцию.
Та
может к доктору?
ляля
Трали-Вали
Сообщение было удалено
когда я лежу..грудь расползается..и соски внутрь..и вообщем их не видно))) я не знаю как еще объяснить)))...когда стою...грудь конечно же свисает..но и сосков не видно...они какие-то маленькие...и мягкие...ОП даже не хочу делать..может есть другие способы восстановить грудь после родов?
Гость
может спортом позаниматься, мышцы подтянуть...
Джим Хопкинс
фото. а так заочная консультация ерунда.
Джим Хопкинс
автор где фотка? или ты не знаешь как свет правильно поставить? ты напиши, мы подскажем
Гость
через 3 года восстановится,не полностью. ешь больше,вес набери,грудь увеличится
Джим Хопкинс
соски исчезли. автор, фотки лучше не надо. а к маммологу не пробовала взять талон?
Гость
НЕ НАДО ФОТО!!!!
Мари
Как-то слышала, что это патология. Обратитесь к маммологу.
Alter Ego
А до родов все было идеально? У меня и до родов грудь не очень была, а потом совсем плохо стало. Думаю об операции.
Трали-Вали
ляля
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, если честно. Есть сайт по пластической хирургии, там много женщин с проблемами, аналогичными Вашей. Если я вспомню название, я дам ссылку, может что полезного для себя найдете. А так, грудь не "надуется" сама по себе. но все равно, удачи Вам.
ася
у меня после первых родов и кормления грудь была как до. после вторых,погодки дети, форма ттт не изменилась не повисла,зато мягкая совсем,дрябловата.....вот мажу кремами,хотя слава богу пронесло, не повисла.
Гость
скажи до свидания груди и - здравствуй молочным сисям
ляля
Сообщение было удалено
я извиняюсь, но рассмешило))))
ляля
Я могу фото скинуть...)) У меня еще такая фигня была...я когда поправилась немного..у меня грудь стала больше и посимпатичнее...но это перед месячными было...она набухала, твердела..и классная такая была...все это за три недели до месячных происходило...потом недельку после них..она немного опять возвращалась в обвисшее состояние. Пошла к гинекологу..она мне таблеточки прописала, я их попила..и все..грудь такая и осталась..маленькая и обвисла...перед месячными ничего не набухает...)) я уже жалею что эти таблетки попила...лучше бы все было как было..
ГосТ
Ляля, попробуйте контрастный душ. Массируйте именно грудь, сначала горячей водой, потом холодной. Постепенно снижайте температуру воды до ледяной. За месяц соски появятся и грудь станет упругой.
ляля
ГосТ
Сообщение было удалено
Спасибо большое..буду пробовать))
сруля
касторое масло хорошо для груди от растяжек и для упругости, контастный душ тоже, но это нужно делать постоянно или ПО
Дубина
Я думаю реально что-то может изменить только операция(
Гость
автор, итенсивныке тренировки помогли мне грудь увеличить до первого размера. а когда бросила был мягкий немного обвисший ноль. удачи:)))) но грудь все равно не такая упругая, а так даже без лифчика могу себе позволить ходить
--
и толмтеть не советую. ничег у вас не изменится, вверзу будет ноль, а внизу толстая задница с бедрами. еще хуже.
--
и толмтеть не советую. ничег у вас не изменится, вверзу будет ноль, а внизу толстая задница с бедрами. еще хуже.
Форум: Тело
Всего: 59 426 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Подскажите как перестать комплексовать из за роста?2 ответа
- Высокий рост — это недостаток (без негатива)20 ответов
- Розовые или коричневые у вас ареолы?27 ответов
- Зона бикини23 ответа
- Нет желания следить за собой и приводить фигуру в норму139 ответов
- Что вы делаете, когда набираете вес?30 ответов
- Перед пляжем там убираете ?7 ответов
- Как пользуетесь солнцезащитным кремом?7 ответов
- Почему идеальным ростом принято считать 170 а не 165?34 ответа