Я очень худая, но мышцы совсем дряблые целлюлит! Посоветуйте вид фитнеса: пилатес или калланетика?
Худеть я не хочу) Нужно подтянуть и даже подкачать мышцы, физподготовка плохая, хотелось бы растянуться, стать гибчепосоветуйте)
Акула
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Май
силовые занятия
аквааэробика+калланетика или тайбо+калланетика... )
детка конфетка
все хорошо, любые силовые упр-я подойдут
Так бы ответила
Небось всякой дрянью питаетесь?
Мышцы качать надо с умом, чтоб с настроением и стремясь радостно к цели, чтоб с правильным протеиновым питанием - мясо, яйца, бобовые, молоко и молочные, много овощей, витаминов.
Почитайте книги Норбекова, например "Опыт дурака или ключ к прозрению" - в этой книге ясно и доступно объяснено, как, с какими мыслями и чувствами надо делать упражнения, в том числе и физические.
Даю Вам линк этой книги, можете ее скачать
http://lan-free.ru/main/81-mirzakarim-norbekov-opyt-duraka-ili-klyuch-k-prozreniyu-2001.html
Мышцы качать надо с умом, чтоб с настроением и стремясь радостно к цели, чтоб с правильным протеиновым питанием - мясо, яйца, бобовые, молоко и молочные, много овощей, витаминов.
Почитайте книги Норбекова, например "Опыт дурака или ключ к прозрению" - в этой книге ясно и доступно объяснено, как, с какими мыслями и чувствами надо делать упражнения, в том числе и физические.
Даю Вам линк этой книги, можете ее скачать
http://lan-free.ru/main/81-mirzakarim-norbekov-opyt-duraka-ili-klyuch-k-prozreniyu-2001.html
вопрос- чем заняться, чтоб тело не было вялым. Ответ- почитайте на диване очередную книжку:))) Автор, начните с пилатеса, он полегче. Потом и калланетик попробуйте
А
Сообщение было удалено
Ни фига. Мне не помогали от целлюлита. Говорят, плавание помогает. Не знаю, не пробовала. Занимаюсь на кардио тренажерах. Мышцы ног подтянулись, укрепились. А целлюль остался. И живот дрябловатый, хотя пресс качаю. Я тоже худая.
Блондинка
Тренажерный зал + тренер
Гость
Сообщение было удалено
тренера лучше вместо тренажера в тренажерном зале использовать))мышицы быстрее накачаются да и подтянется всё где нада
Тэш
Каланетиком и пилатесом мышцы не накачаешь, а именно эни фигуру держат. Зал тренажёрный, систематически, раза 2 в неделю, потихоньку увеличивая нагрузку. Мышцы будут потихоньку расти, объёмы появятся, а качком,не бойтесь, всё-равно не станете-эстроген не даст. А третий раз в неделю пилатес ваш, растяжка будет.
Только на целлюлит это не влияет. Попа торчать будет, но эта зараза останется.
Только на целлюлит это не влияет. Попа торчать будет, но эта зараза останется.
Гость
я считаю что пилатес и подобные занятия ОТДЕЛЬНО от другого фитнеса или занятий спортом - для пенсионеров. у кого уже просто суставы не позволяют ничего другого.
вы здоровая молодая женщина - так займитесь спортом. наверняка мало двигаетесь и плохо едите! к старости совсем развалитесь.
вы здоровая молодая женщина - так займитесь спортом. наверняка мало двигаетесь и плохо едите! к старости совсем развалитесь.
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
ходите на пилатес + хотя бы аэробику какую-то, хоть растрясетесь после лежания на диване
Женечка
10.я считаю что пилатес и подобные занятия ОТДЕЛЬНО от другого фитнеса или занятий спортом - для пенсионеров. у кого уже просто суставы не позволяют ничего другого.
ахахахах)))))))))))) а вы хоть пробовали грамотные занятия пилатесем и таким подобным??????? не говорите глупости)) это очень хорошая нагрузка!
ахахахах)))))))))))) а вы хоть пробовали грамотные занятия пилатесем и таким подобным??????? не говорите глупости)) это очень хорошая нагрузка!
Гость
10.я считаю что пилатес и подобные занятия ОТДЕЛЬНО от другого фитнеса или занятий спортом - для пенсионеров. у кого уже просто суставы не позволяют ничего другого.
Это точно,особенно если силовой пилатес,отлично качает тело
Гость
Болифлекс
Форум: Тело
Всего: 59 592 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Может девушка быть стройной при таком весе?9 ответов
- Сухая кожа11 ответов
- Соотношение талии и бедер 0,82 ответа
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Размер ноги4 ответа
- Сухие руки7 ответов
- Пузико, кожа и не помогают спорт и питание, только операция?3 ответа
- что бы вы выбрали идеально плоский живот, но с маленькой грудью или хорошая грудь и небольшой животик10 ответов
- Сухие и потрескавшиеся пятки11 ответов
- Тату у девушек. Ваше отношение60 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Сухая кожа11 ответов
- Может девушка быть стройной при таком весе?9 ответов
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Сухие руки7 ответов
- Размер ноги4 ответа