Как RnB девушки?только плиз без стёба)))) просто хочется научиться. Понимаю, что лучший вариант - обратиться к хореографу, но может, у кого-нить есть видео-уроки?
По-моему чтоб классно трясти попкой нужно ее иметь не хилую такую если попы нету - наверное не получится. У вас, Автор,как с объемами? У меня сзади можно стаканчик поставить)) Поэтому получается трясти еще как. Никто не учил, сама попробовала и сразу получилось.
Автор
[3516593107]
Лена
Сообщение было удалено
объективно у меня хорошая спортивная не плоская попа. Фигура песочные часы. Я хожу на спортивную аэробику
Наеште попу большую-пребольшую и не надо будет учится, сама будет постоянно трястись.
Эх, что вы только не сделаете, чтоб нам, мужчинам понравиться. Правильная психология. Без нас вы никуда.
Ёжа
[785101260]
Попа есть? Тогда трясем ей, трясем! Только перед попотрясением желательно месяцок так посидеть на диете из тортиков-пирожных-плюшек, чтобы тряска была эффектнее! =))))
Августа
[3336029201]
Чтобы трясти попой, надо стоять на слегка согнутых в коленях ногах. Импульс для тряски должен идти от последовательного быстрого движения коленей.
Кислый уксус
[3385118265]
Автор
Сообщение было удалено
ох! ни фига ж себе!!! мастерица)))
Пушистая Киса
[1628672275]
Мне кажется, весь прикол в гибкости тела в области поясницы.
Гость
[2607230398]
я хочу научиться!!!
Гость
[3781378575]
Нужно представить, что у вас на попе мяч который вам надо перекинуть через голову, и вот такие движения делать на полусогнутых ногах, дальше можно трясти сидя на корточках, просто трясите побольше и попец разработается))))
Гость
[932123340]
Автор этой темы прости за вопрос не по твоей темы...девушки очень прошу помочь.у меня не получается трясти грудью,когда пробую получается будто я всемп телом трясу,а в особенности попой.прошу расскажите как научится!!!!!!!!!!!
есть 3 способа, которые пока для себя открыла. 1)поставить ноги пошире плеч, колени слегка согнуть, приподняться немного на носочках и переступать ногами быстро быстро, 2)ноги пошире, сесть как на стульчик в этой позе, а дальше попу нужно поднять вверх, при этом в пояснице мышцы будут чувствоваться сильно. и так потом тренироваться и трясти можно будет) 3)поставить ноги чуть шире плеч, затем повернуть таз влево по максимуму, потом таз вправо. потом ускорять движения, амплетуда будет уменьшаться, а трястись будет прилично) так они и трясут с прямыми коленями) тут сначала для удобства можно руки в локтях согнуть как при беге и помогать себе ими))
Гость
[3048537957]
гость 8)))))))))ахахаха)))сообщение переданно с настроением)))))))))))))))))))))))))