Гость
Статьи
Как научиться трясти …

Как научиться трясти попой?

Как RnB девушки?только плиз без стёба)))) просто хочется научиться. Понимаю, что лучший вариант - обратиться к хореографу, но может, у кого-нить есть видео-уроки?
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
я знаю
этой темой официально должен открываться вуман-баш. однозначно
Гость
я знаю
Сообщение было удалено
хаааааааа
http://www.youtube.com/watch?v=Iy1o7Wo8ubc
гость
Да, я тоже хочу) Наверное, классная зарядка) Думаю, если смотреть разные видео и пытаться повторять, то рано или поздно получится.
Гость
я умею!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
покажи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
врешь поди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ттттттттттттррррррррррррряяяяяяяяяяяяясссссссссссссссууууууу​ууууууууууу
Гость
8, по-моему, вы слегка подтрясываете, до тясения полноценного далеко еще
зигзагообразная
матка вылетит если трясти жопой
Меня на танцах научили. Так за руки тянули....эээээ

не могу объяснить
Гость
АлкогоЛьвица
Сообщение было удалено
и че прям трясти умеешь? а ну покажь!
Гость
Идите на раггу учиться
Лена
По-моему чтоб классно трясти попкой нужно ее иметь не хилую такую если попы нету - наверное не получится. У вас, Автор,как с объемами? У меня сзади можно стаканчик поставить)) Поэтому получается трясти еще как. Никто не учил, сама попробовала и сразу получилось.
Автор
Лена
Сообщение было удалено
объективно у меня хорошая спортивная не плоская попа. Фигура песочные часы. Я хожу на спортивную аэробику
Автор
[quote="Отец Пикар"]http://www.youtube.com/watch?v=Iy1o7Wo8ubc[/quot​e]

да, вот так. а как научиться?)))
Гость
Сообщение было удалено
Прям трясти!!! Ооопа-оооопааа
Лена
Сообщение было удалено
0_о!!!!!!
Гость
АлкогоЛьвица
Сообщение было удалено
львица, такая ты прикольная! а я вот попой не научилась трясти
Гость
Лена
Сообщение было удалено
стаканчик? 0_0

))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
пасип :) да надо практиковаться... повторяй за мной :))
Автор
Сообщение было удалено
Пробуйте, глядя на видео - и выклыдывайте свои видео. А мы будем смотреть, поправлять и оценивать ;-)
Ольчик
http://www.youtube.com/watch?v=UCUGuoCWN-I&feature=relat​ed
Прозерпина
вот это видео))

нечего ей делать, но классно)
Прозерпина
я про видео Отца Пикара))
Гость
Сходите на танец живота, хотя бы пару раз.
бэд
надо курсы открывать, а то всё танец живота...
Сенсей
Наеште попу большую-пребольшую и не надо будет учится, сама будет постоянно трястись.

Эх, что вы только не сделаете, чтоб нам, мужчинам понравиться. Правильная психология. Без нас вы никуда.
Ёжа
Попа есть? Тогда трясем ей, трясем! Только перед попотрясением желательно месяцок так посидеть на диете из тортиков-пирожных-плюшек, чтобы тряска была эффектнее! =))))
Августа
Чтобы трясти попой, надо стоять на слегка согнутых в коленях ногах. Импульс для тряски должен идти от последовательного быстрого движения коленей.
Кислый уксус
Автор
Сообщение было удалено
ох! ни фига ж себе!!! мастерица)))
Пушистая Киса
Мне кажется, весь прикол в гибкости тела в области поясницы.
Гость
я хочу научиться!!!
Гость
Нужно представить, что у вас на попе мяч который вам надо перекинуть через голову, и вот такие движения делать на полусогнутых ногах, дальше можно трясти сидя на корточках, просто трясите побольше и попец разработается))))
Гость
Автор этой темы прости за вопрос не по твоей темы...девушки очень прошу помочь.у меня не получается трясти грудью,когда пробую получается будто я всемп телом трясу,а в особенности попой.прошу расскажите как научится!!!!!!!!!!!
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=UVgvxzS7bvQ
Ночная птицА
Наберите в яндексе видео урок по Booty Shake
Гость1234
есть 3 способа, которые пока для себя открыла. 1)поставить ноги пошире плеч, колени слегка согнуть, приподняться немного на носочках и переступать ногами быстро быстро, 2)ноги пошире, сесть как на стульчик в этой позе, а дальше попу нужно поднять вверх, при этом в пояснице мышцы будут чувствоваться сильно. и так потом тренироваться и трясти можно будет) 3)поставить ноги чуть шире плеч, затем повернуть таз влево по максимуму, потом таз вправо. потом ускорять движения, амплетуда будет уменьшаться, а трястись будет прилично) так они и трясут с прямыми коленями) тут сначала для удобства можно руки в локтях согнуть как при беге и помогать себе ими))
Гость
гость 8)))))))))ахахаха)))сообщение переданно с настроением)))))))))))))))))))))))))
ксюфффка
мдя*)))))))))))
МУРАХА
Гость
Сообщение было удалено
Ва-а-а-у-у-у-у!!!!!!!! я тож так хо!!!!!!!! ))
AlinnaVoo
посмотрите мое видео)

http://www.youtube.com/watch?v=8vlI3LGpapM&feature=g-upl​
Привет!я, кажется, научилась трясти)))Но можно вопрос-грудь должна трястись?))А то у меня вместе с попой грудь наеб.....ет!!)))) ???????
Алина
так научились или нет? я тоже хочу
Леся
Bella_ грудь не должна трестить!Я умею трясти попой!
Гость
засунуть мел в *** и стараться написать свое имя на доске. Каждый день 8 подходов. С каждым разом старайтесь делать это быстрее. Желаю успехов!
Настюха
МУРАХА
Сообщение было удалено
а я умею !

Я хожу на танец живота.

но мне всего 13,а вы чего не можете я худая ,и то умею!
Гость
Львица ррр
Сообщение было удалено
катя
Гость
Сообщение было удалено
Предыдущая тема