Если бы моя свекровь упрекнула бы меня, что я прихожу к ней, когда она приглашает, я бы сказала: "Хорошо, я перестану к вам ходить" и перестала бы ходить.
Если бы упрекнула, что я хочу пентхаус или требую трёхкомнатную (тем более я не требую), то я бы сказала: "Хорошо, не буду жить в вашей двухкомнатной". Сказала бы мужу: "Пойдём на съём!", а если он не пойдёт, ушла бы на съём сама.
Зачем бы мне общаться с неадекватной свекровью? Пусть мой муж с ней общается, если хочет, а я бы не стала. И я бы не переживала даже - ну плохой человек, всякие ведь люди бывают. Может, у неё даже шизофрения начинается.
Мне непонятно, автор, почему вы так сильно переживаете? Неприятно, конечно, но так, чтобы успокоительные пить... И зачем вам спрашивать что-то у неё или разбираться? Она хочет - пусть сама извинится, не хочет - ну и не надо. Ещё лучше будет - не надо общаться с неадекватным человеком.
Подруга начала рассказывать, что раньше он был более общительным, а теперь это я запрещаю ему рассказывать маме интересные истории. Хотя мой муж все время на работе до самой ночи, у него выходные после суток.
Прошло три месяца с этого момента и с того, как муж высказал своё разочарование в ее поведение и сократил общение, как она начала говорить что я лгунья и ничего из того, что выше, она не говорила! На вопрос мужа: «Ты хочешь сказать, что моя жена врет?» она отвечала «А ты хочешь сказать, что вру я?». Итог с ее слов таков, что я оболгала маму, она хорошая, и не понимает, почему я так ее оболгала, у неё скоро будет нервный срыв и она страдает, что он ее бросил. Это все с ее слов.
Я совсем не могу понять, она ведь это все говорила, почему она теперь идёт в отказ, притворяется, плачет, что я ее оболгала, как это возможно? Она сошла с ума? Или уже с ума схожу я? Напилась успокоительных, и не понимаю как вывозить эти разборки. Если она позвонит? Спросить у неё, почему она врет или как мне себя вести? Прошу помогите, подскажите мне, как сделать. Я очень люблю своего мужа, но я уже физически не имею сил на этот ужас. #свекровь #терпение