эффективные обертывания
девчонки, кто какие обертывания делал и есть эффект? нужно убрать несколько см. в талии и бедрах.
автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
обертывание холодильника и рта - самое эффективное
гость
Сообщение было удалено
5 баллов!посмеялась)))
автор
хотелось бы по теме
Анна
Действенный рецепт обертывания для похудения и от целлюлита: мед+папаверин 2мл (в ампулах)+кофеин 2мл (это 2 ампулы), компоненты смешать, нанести массажными движениями на кожу (живот, ягодицы, бедра) и замотаться пленкой на 3 часа, одеть теплую одежду или термобелье, для лучшего результата полезно двигаться - спорт, уборка, танцы. Затем душ и крем для тела.
Папаверин оказывает спазмолитическое и гипотензивное (выводит лишнюю жидкость) действие. Кофеин ускоряет обменные процессы, снимает усталость, заряжает энергией и стимулирует микроциркуляцию в клетках кожи.
Кофеин легко расправляется с жировыми отложениями, целлюлитом, выводит токсины, делает кожу бархатистой. Кофеин используется во многих средствах для похудения и борьбы с целлюлитом. Мед замечательно питает и витаминизирует кожу, оказывает тонизирующее и смягчающее действие, очищает, снимает воспаление, выравнивает рельеф кожи.
Папаверин оказывает спазмолитическое и гипотензивное (выводит лишнюю жидкость) действие. Кофеин ускоряет обменные процессы, снимает усталость, заряжает энергией и стимулирует микроциркуляцию в клетках кожи.
Кофеин легко расправляется с жировыми отложениями, целлюлитом, выводит токсины, делает кожу бархатистой. Кофеин используется во многих средствах для похудения и борьбы с целлюлитом. Мед замечательно питает и витаминизирует кожу, оказывает тонизирующее и смягчающее действие, очищает, снимает воспаление, выравнивает рельеф кожи.
мне обертывания не особо помогли,да кожа улучшилась. но все же спорт и правильное питание намного лучше
Гость
Водоросли - была 55 кг, стала 48
Марина
6, а поподробнее можно? что за водоросли? где их можно купить? что к ним добавлять...?
Отличное обертывание..А подскажите сколько меда?густой можно?
Анна
Подойдет любой.
Форум: Тело
Всего: 59 790 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Как называется такой тип фигуры16 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью2 ответа
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
- 84 см — это узкая грудная клетка или нет?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Как называется такой тип фигуры16 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Мыла голову шампунью2 ответа
Следующая тема