Хочу носить корсет!!!
Кто пробовал носить корсет?как вам?не поздно ли в 16 лет начинать его носить?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Оксана
Блин, поздно!!! Надо с пеленок начинать его носить!
Хвостатая Машка
а с какой целью? как по мне, так корсет(и любые другие корректирующие вещи) нужен только тогда, когда надо выглядеть ну просто идеально - ну допустим очень обтягивающее платье на выход.
носить каждый день - это издевательство над собой.
или вы про тот корсет, который типа для поддержания осанки?
носить каждый день - это издевательство над собой.
или вы про тот корсет, который типа для поддержания осанки?
Гость
автор вы про гипсовый корсет?
Фрау
Сейчас предлагается большое количество корсетов, различных утягивающих поясов и т.д.
Так вот, если вы надеетесь с помощью всех этих средств сохранить стройность, то глубоко ошибаетесь. Поддерживающие средства надо применять очень дозированно, иначе мышцы ослабевают и отвисают. Эффект получается прямо противоположный ожидаемому.
Работайте над мышечным корсетом, а все остальные хороши только для случаев, указанных выше.
Так вот, если вы надеетесь с помощью всех этих средств сохранить стройность, то глубоко ошибаетесь. Поддерживающие средства надо применять очень дозированно, иначе мышцы ослабевают и отвисают. Эффект получается прямо противоположный ожидаемому.
Работайте над мышечным корсетом, а все остальные хороши только для случаев, указанных выше.
Автор
Фрау
Сообщение было удалено
На счёт мышечного корсета : полтора года хожу в тренажёрный зал, мышечный корсет не то что в форме он чуть ли не перекачен,от природы узкие бёдра и не очень ярко выраженная талия,думала может корсет поможет...
звезда мишлен
Автор
Сообщение было удалено
а вы сначала его примерьте, только не фигню какую-нить из бюстье, а настоящий, с китовым усом, затянитесь так нормально, сантимтров хотя бы на 7 в талии, и посмотрите, сколько вы в нем продержитесь. я через 5 минут молила меня выпустить из этого ада.
Автор
звезда мишлен
Сообщение было удалено
)))
Аля
Хотелось бы немного написать о том, как и с чем его носить
Корсет почти универсальный вид одежды. Он замечательно смотрится как с юбкой, брюками, так и с шортами. Корсет с джинсами будет выглядеть как повседневный комплект одежды. Вы можете одеть корсет на блузку, или на голое тело под пиджак для деловой встречи. С обтягивающей до колен юбкой и ярким макияжем ≈ прекрасный вечерний вариант. На голое тело с ажурными трусиками для своего мужчины. В ночной клуб, на торжество и просто на вечернюю летнюю прогулку со своим любимым или на встречу подруг не задумываясь вы всегда можете одеть свой любимый корсет и выглядеть на все сто.
Источник: http://profusions.ru/index.php/theme/9
Корсет почти универсальный вид одежды. Он замечательно смотрится как с юбкой, брюками, так и с шортами. Корсет с джинсами будет выглядеть как повседневный комплект одежды. Вы можете одеть корсет на блузку, или на голое тело под пиджак для деловой встречи. С обтягивающей до колен юбкой и ярким макияжем ≈ прекрасный вечерний вариант. На голое тело с ажурными трусиками для своего мужчины. В ночной клуб, на торжество и просто на вечернюю летнюю прогулку со своим любимым или на встречу подруг не задумываясь вы всегда можете одеть свой любимый корсет и выглядеть на все сто.
Источник: http://profusions.ru/index.php/theme/9
Полина
Зачем кого-то спрашивать? Ты ведь сама можешь себе ответить ;) А красивые корсеты есть тут http://www.sabrinavi.ru/?p=view_category&best_sellers&picn=7-409-180-222
Форум: Тело
Всего: 59 176 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Волосы на груди. Брить или оставить?14 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?23 ответа
- Оцените фигуру12 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа12 ответов
- Духи Амаридж3 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?10 ответов
- Стесняюсь носить купальник31 ответ