Ужасно, зачем вы так...это болезнь..почему мы жалеем людей больных раком, больных душевными расстройствами...а тут такой негатив...
да, это психологическое отклонение, я ходила к психотерапевту - только в наше время сложно найти хорошего и толкого врача..С психотерапевтом стало только хуже-я глубже начала рыться в себе (и между прочим я не лентяйка, я и спортом занималась, и плавала, и ела мало, но когда срывалась - съедала все на своем пути - и прямиком в туалет)...
во-первых, надо рассказать родным об этом, во-вторых, надо прости пойти к диетологу, чтобы тот составил рацион - мне так намного легче было жить (по плану как будто)...
и в конце я решилась вообще кардинально поменять свою жизнь..я уволилась с оченьо приличной работы, я перешла с вечернего образования на заочку (это 2-е высшее) и переехала в другой город..ровно через 3 месяца я встретила человека, который изменил окончательно мою жизнь..
Автор, вам надо срочно что-то менять..срочно..это замкнутый круг..
.да..и знаете с чего я начала (смешно,кншн)...я нарастила ногти..длинные придлинные..и вызывать рвоту у меня не получалось