обгорела на солнце
Подскажите как убрать красноту после обгорания на солнце.Максимально быстро!Скоро важное событие,нужно выглядеть хорошо,а я перестаралась!(((
Bonita
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
LaDyBird
Сразу после загорания помогает сметана оч хорошо. Попробуйте ею. А так придется подождать, краснота спадет спустя пару дней. Но потом кожа будет спадать.
Bonita
Не хочу,чтобы слезала...(((
Я уже 3 день как обгорела.Краснота осталась.А у меня через день очень серьёзное событие.Помогите!
Я уже 3 день как обгорела.Краснота осталась.А у меня через день очень серьёзное событие.Помогите!
Ёжа
Да, сметаной намажьте! Недавно сестра с солярием переборщила, зашла ко мне, а у меня в холодильнике сметана была, она намазалась - часа через 2 была уже в вполне приличном виде, а не такая краснющая, как когда зашла!
Twin
"Спасателем" (в аптеке спросите) можно намазаться, но это сразу лучше было делать. Если уже 3 дня прошло, то не думаю что что-то поможет.
гость
во ума то нет! ктож на солнце не мажется?если вы свотлокажая то фильтры надо 15-20 было использовать
Bonita
Я сначала мазалась сметаной,потом пантенолом.Делала компрессы из ромашки и зелёного чая.Но краснота на 3 день ещё осталась.
Илона
Сметану нельзя на сразу обгоревше тело!!! вы что?
представте жир бросить на горячую сковородку,что с ним будет??? вот и тут такой же эффект. спиртом нужно или водкой протирать все тело. это 1 степень ожога,если без волдырей..
Попробуйте спасатель на крайний случай..должно помочь..
но сметаной больше никогда не пробуйте! как один идиот это придумал..так все повторили на века(( ужас.
представте жир бросить на горячую сковородку,что с ним будет??? вот и тут такой же эффект. спиртом нужно или водкой протирать все тело. это 1 степень ожога,если без волдырей..
Попробуйте спасатель на крайний случай..должно помочь..
но сметаной больше никогда не пробуйте! как один идиот это придумал..так все повторили на века(( ужас.
Ксю
При ожогах хорошо помогает крем Бепантен, причем при любого рода ожогах, - успокаивает, способствует регенерации тканей. Я знаю, что говорю, т.к. живу на экваторе и о солнечных ожогах знаю не по наслышке.
Купите крем с максимальной концентрацией действующего вещества и делайте аппликации, днем, на ночь. Очень успокаивает кожу, проверено.
На будущее, - после солнечных ванн и душа наносите Бепантен, не дожидаясь проявления красноты. Даже если сильно обгорели - волдырей не будет. Со временем сожженная кожа сшелушится, но волдырей не будет и боль пройдет.
Купите крем с максимальной концентрацией действующего вещества и делайте аппликации, днем, на ночь. Очень успокаивает кожу, проверено.
На будущее, - после солнечных ванн и душа наносите Бепантен, не дожидаясь проявления красноты. Даже если сильно обгорели - волдырей не будет. Со временем сожженная кожа сшелушится, но волдырей не будет и боль пройдет.
Bonita
Сообщение было удалено
Мне очень помогла мазь Радевит, - посоветовала подруга-фармацевт, теперь всегда ее использую очень довольна)))
згоревшая
мне оч помогла средство Пантесол , покупала в аптеке. И не дорого и эффективно. за 15 минут краснота спала
tata
помогает спрей Пантенол.
Гость
Народ. Нужна помощь.
в субботу оч обгорела на солнце до сих пор краснота не спала (но уже лучше)..вся спина маленькими волдырямии покрылась...что делать...это опасно..остануться ли следы???
в субботу оч обгорела на солнце до сих пор краснота не спала (но уже лучше)..вся спина маленькими волдырямии покрылась...что делать...это опасно..остануться ли следы???
Екатерина
мне очень хорошо помогла косметическая глина с кефиром, через 2 дня уже ни какой красноты небыло...
Полина
очень обгорела за 2 дня. плечи, руки, все лицо. на носу как большой волдырь. вся красная и жгет. помогите что сделать?? хотя бы лицо
Гость
Полина
Сообщение было удалено
нанесите кефир на все тело. и так несколько раз, все пройдет.
Юлия
Что правда кефир помогает?Я про майонез слышала.
Мария
Юлия
Сообщение было удалено
Нет,конечно, не помогает это, давно уже есть нормальные средства. Я вот пользуюсь пантенол спреем, он лечит хорошо и боль снимает. Главное брать нормальный, качественный пантенол, тот у которого смайлик на упаковке. Он именно лечебный,а не косметический и производится в Европе.
Вера
Юлия
Сообщение было удалено
Сметана помогает! А еще лучше радевит, специальное средство от ожога.
Уля
Bonita
Сообщение было удалено
Огурец
охлажденный на терку и на те места на 20 мин.
охлажденный на терку и на те места на 20 мин.
Нина
Я перепробовала много средств после солнечных ожогов, кожа у меня уж такая сгораемая((( Могу сказать, лучше всего помогает пантенолспрей. В составе у него декспантенол, который хорошо заживляет кожу. Смотрите только что бы на упаковке был оранжевый смайлик, это будет значить что это оригинальный препарат, а не какая то подделка или косметика.
Форум: Тело
Всего: 59 186 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки5 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19052 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19052 ответа
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Сухие локти и пятки5 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема