Скажите, пожалуйста, кто делал лазерную эпиляцию зоны бикини, еффективно? Сколько сеансов потребовалось? Довольны ли? И еще то что в салоне говорят бикини - это только бикини или еще и попа? Не могу подобрать ефективный способ и чтоб раздражений не было, уже замучалась=( Думаю может это поможет, пусть и дорого
я делала бикини и подмышки, результатом довольна, сделала 6-7 процедур. область попы не считается.) и главное не больно, и можно загорать до и после процедуры
Вика
[1251257884]
Сейчас на современных аппаратах очень эффективно удаляется. У меня с 1 раза выпали все волосы. Делала в медцентре Города у Семеновой, у них сейчас скидки по 30% на каждую зону. За 5-6 сеансов волосы перестанут вообще расти. http://www.medcentergoroda.ru/spetsialnye-predlozheniya/meditsinskaya-kosmetologiya/skidka-30-na-vsyu-lazernuyu-epilyatsiyu-podmyshechnaya-zona-v-podarok.html
Кристина
[155612979]
moskow010@bk.ru - напиши на эту почту) я избавилась давно от этой проблемы с помощью средства. напиши если интересно- я тебе все подробно расскажу.правда по времени это все вышло около 4-х месяцев, зато - проблема решена. зона бикини, подмышки и ножки - 24 часа в сутки гладкие)
Не могу подобрать ефективный способ и чтоб раздражений не было, уже замучалась=( Думаю может это поможет, пусть и дорого