Убираем толстый живот за короткое время
У меня проблема- я нормального телосложения но имею толстый живот (который я ненавижу), незнаю как его убрать,диеты не особенно помогают .может у кого то такая же проблема, давайте делится советами или тот кто уже убрал свой живот подскажите ,что вы делали.
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Крутила обруч.
Лена
мучное на помойку. танцуй дома
Рот на замок и упражнения. Все банально.
Лиса
пресс качай
Юлия
у меня такая же проблема и я недавно ее тоже тут постила) озоновые уколы делайте, ультразвук, лимфодренажный и антицеллюлитный массаж - ну и меньше жрать + спорт...может у вас с горомнами проблема?или противозачаточные пьете:?
не скажу свое имя
Девушки, у меня свежий шов после полостной, там где при кесарево делают, раньше живот был плоский, сейчас жуткий валик. Вроде уже можно фитнес, но результатов нет, и бегаю, и ем мало, и пресс качаю. Что делать?
кристинка-апельсинка
у меня у лучшей подруги такая же проблема...телосложение хорошее,но живот толстый очень,причём тока живот....но она питается неправильно,никогда не ест суп,салаты,всё в сухомятку,батон,майонез....вы то как кушаете????
Гость
да не бывает такого! НЕ БЫ ВА ЕТ! Значит у вас вес большой! что т оя сомневаюсь что бы при нормальном весе (для женщин это вес ДО 52 кг!) был какой то там живот!
Гость
худейте и живота не будет.
Тоня
Юлия
Сообщение было удалено
от противозачаточных может увеличиться живот?
Даша
пейте больше водички
и кушает порцию еды не за раз,а делите её на несколько частей и кушайте каждый час.посторайтесь проходить как можно больше территории.
и каждый день вполне реально делать наклоны вперёд и назад
недостаток сна тоже влияет на вес,посторайтесь высыпаться.
главное иди к своей цели и поменьше сладкого:)
и кушает порцию еды не за раз,а делите её на несколько частей и кушайте каждый час.посторайтесь проходить как можно больше территории.
и каждый день вполне реально делать наклоны вперёд и назад
недостаток сна тоже влияет на вес,посторайтесь высыпаться.
главное иди к своей цели и поменьше сладкого:)
LI$$KA
Гость
Сообщение было удалено
Бывает. Я когда 48 кг весила, кости торчали, но все равно не большой животик был.
Гость
Во мне 50кг веса,а живот такой,что места уступают.Я серьезно.После операции мышцы ослабли,никакой пресс не помогает,только втягивать остается,но меня хватает максимум на 7-10мин.
Гость
у меня тоже 52 кг, но живот есть, качаю-ни фига не помогает пока что(
Физкуль-турнИк
Гость
Сообщение было удалено
У части народу(я б сказал у большинства) от одних упр жир не уйдёт с живота-боков. Основа - питание с нехваткой калорий. Тогда будет толк.
Если есть физ нагрузка дело движется быстрее.
Если есть физ нагрузка дело движется быстрее.
Гость Я
Надо пройти курс гидроколонотерапии и делать каждый день самой массаж ручной и баночный.
артистка
вот и у меня проблема весила 56 или 58 начала худеть каждый вечер бегаю ем раза 2 в день на ночь не ем.....но бывает что пропускаю бег и иногда на природе даю слабину могу шашлычок и всё такое но результат есть вес снизился до 52 неделю назад сейчас еще меньше я не свешивалась живот уменьшился на много но всё равно есть да и упражнения на нижний пресс делаю и массаж живота со всей силы что есть массажирую живот щипаю его мну как тесто на след день болит страшно но того стоит так что буду продолжать
артистка
и это всего третья неделя идёт моих упражнений
Гость
Я при росте 177 вешу 65 кг, животик убрался когда упражнения на пресс стала делать и хлеб исключила
Гость
да не бывает такого! НЕ БЫ ВА ЕТ! Значит у вас вес большой! что т оя сомневаюсь что бы при нормальном весе (для женщин это вес ДО 52 кг!) был какой то там живот!
Ага, я 55 вешу, значит это ненормально??????
Ага, я 55 вешу, значит это ненормально??????
Изабелла
Такая же проблема,говорят помогает упражнение "рыбка"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и зря вы так думаете!!!!!! Я вешу 50 кг и у меня объем живота 81 см!!!! И я не беременна!!!!!!
Ну и зря вы так думаете!!!!!! Я вешу 50 кг и у меня объем живота 81 см!!!! И я не беременна!!!!!!
Гость
Рост 168, вес 58. Не могу сбросить вес! Занимаюсь спортом, ем овощи, фрукты..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бредовый пост... какие ещё 52 кг.? А если рост 175 или 180?
Бывает толстый живот, это зависит от строения - желудок совсем близко, не прячется вглубине тела. Может слегка помочь стальной пресс, но такой живот будет всегда.
Бывает толстый живот, это зависит от строения - желудок совсем близко, не прячется вглубине тела. Может слегка помочь стальной пресс, но такой живот будет всегда.
аделина
я очень толстая помогите убрать живот
Гость
у меня 53 на 160, запястье 14 см, икра 31 см, "талия"--75, опа-91, живот не убирается, вываливается после стакана воды, он у меня был всегда, даже при весе 42 кг, в молодости... Отложения жира начинаются от подмышек и кончаются над лобком, плоская задница и худые ноги(((
мне 46 уже, я плюнула, одежду подбираю, чтобы живот не обтягивало и фсе, спорт никогда не помогал, а тут еще гормональные бури начались
мне 46 уже, я плюнула, одежду подбираю, чтобы живот не обтягивало и фсе, спорт никогда не помогал, а тут еще гормональные бури начались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вешу 50 и у меня живот огромный,руки ноги тощие,даже при весе 40 и росте 150 см был живот
Эйт
Гость
Сообщение было удалено
Может миома? Или дискинезия кишечника?
Бабник
Прес качайте и ВСЕ.И ешьте лучше 5-6 раз в день мелкимим порциями.И воды 2-2.5 литра в день(это совет для всех)
Diana
Вот у меня тоже проблема. Рост 165 см, а вешу 43 кг ( талия при втягивании и напряжении 60, а при сильном выдохи или надувание живота 70!!!).. Кости уже везде, а этот ДЕБИЛОИСКИЙ живот не убирается. Я каждый день пресс по 500 раз за один присест качаю и НИЧЕГО не получается, но сейчас узнала, что это не поможет из-за неправильного питания( я только завтракаю... Чем попало и то чуть-чуть). Нужно засыпать очень рано и также вставать; делать зарядку. За 20 мин до завтрака выпивать стакан воды. Каждый день нужно использовать дробное питание, и еще только в первой половине для углеводы, а во второй белки. Короче, попробую потом результаты расскажу.
не помню
если у вас жирный живот, то от качания пресса он станет еще больше, тк мышцы будут расти под жиром))
Гость
я толстый помогите мне похудедб я вешу 107 киллограммм
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Lol
Гость
Сообщение было удалено
ой я от этой фразы аж кофе на клаву пролила от смеха)))
Автор поди женщин выше 160 см не видел))))
Моя тренерша (бикинистка и фитнесс-модель) весит АЖ 63кг!!!))
Потому что жир тяжелее мышц!
А по теме: этот "метаболический животик" даже при общей худобе можно убрать только сушкой (не путайте ради бога с диетой и голоданием!!!) или аппаратной косметологией (дорого!). И только вы его уберете, он сразу же вернется через пару месяцев. Сама с таким телосложением, при этом подруги - "пышки" с плоскими животами! И есть одна анорексичная с дряблым животиком.
Автор поди женщин выше 160 см не видел))))
Моя тренерша (бикинистка и фитнесс-модель) весит АЖ 63кг!!!))
Потому что жир тяжелее мышц!
А по теме: этот "метаболический животик" даже при общей худобе можно убрать только сушкой (не путайте ради бога с диетой и голоданием!!!) или аппаратной косметологией (дорого!). И только вы его уберете, он сразу же вернется через пару месяцев. Сама с таким телосложением, при этом подруги - "пышки" с плоскими животами! И есть одна анорексичная с дряблым животиком.
Lol
Lol
Сообщение было удалено
Тьфу, блин, опечатка, мышцы тяжелее жира раза в 2 вот что имелось ввиду. Прокачанная девушка фитнес-модельной внешности будет весить БОЛЬШЕ тощей девушки-худышки.
фарида
verita22
Сообщение было удалено
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Катя Пфайфле
LI$$KA
Сообщение было удалено
И у меня так было. Я когда весила 46 то живот был и чем больше я пресс качала тем больше стал живот.
Хая
ЗАебал этот живот !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жирности на помойку
Виола
Посетите курсы мастера Натальи Крон. Не пожалеете ,результат огонь,я теперь обожаю своё тело. Техники массажа миопластика липопластика антицеллюлитный ,очень действенные и востребованные
*** nat_kron
*** nat_kron
Форум: Тело
Всего: 59 189 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи2 ответа
- Сухие локти и пятки4 ответа
- Уход за логтями5 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19052 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19052 ответа
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Уход за логтями5 ответов
- Сухие локти и пятки4 ответа
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема