Как добиться идеально гладкой кожи после эпилятора и замедлить рост волос!!! Я нашла способ!
После эпилятора кожа далеко не всегда бархатная и гладкая. Но это можно легко исправить, если сразу же после эпиляции нанести на нужное место тоненьким слоем крем депилятор и накрыть целофановым пакетом. Держать минут 10, не меньше. Потом смыть и обработать кожу перекисью водорода. После такой процедуры кожа будет шелковая, а волосы появяться там теперь не скоро.
А эпилятор разве не удаляет волоски начисто с корнем?!
Какой смысл в креме удаляторе?:)
После удаления волосяных луковиц - надо смазать ноги детским кремом - эффект будет такой же )))
Колючка
[2959824671]
Интересно. Постою послушаю. Кто пить еще прокомментирует? А то действительно гладкости не наблюдается. Хотя и эпилятор хороший. После восковой эпиляции гораздо лучше. А если следовать вашему методу волоски не врастают?
Гость
[1477735100]
Фузя, спасибо! Попробую :)
Валька
[3378511954]
жуть какая...у меня после депилятора кожу стягивает
Гость
[3056777496]
uzhas v razdrazhenie folikyli epilyator i perekisj - aaaa!!
lazernuu i vse !
Рожденная змеей
[988326552]
Я как-то так делала - читала, что от этого волосы вообще перестают расти. Уже на следующее утро были чистые и шелковистые прорастающие волоски))
Гость
[3450569626]
Девочки, кто нибудь знает как бороться с вростанием волос после депилятора? Как вы избавляетесь от вросших волос?
скраб легкий, но это фигня, оказывается баня очень помогает -моя мастер сразу заметила, что врастать почти перестали
лисица
[4001256259]
спасиба за совет!
Гость
[2115203644]
Если кожа нежная, сухая на ногах, то на 10 минут под пленкой кожу можно "убить" таким кремом. Эпилятор вообще бесполезная в моем понимании штука. Больно, гладкости нет, и волосы быстро растут. Он, кстати, часто волосы не выдерает, а обламывает. Да ещё и врастают. Проще бритвой или воском, от них хоть эффект и пользы больше.
Гость
[4234308879]
Гость
Сообщение было удалено
Салициловым спиртом протереть, потом детской присыпкой припудрить. Это после эпиляции сразу.
Гость
[779030427]
Фигня лучше фотоэпилятора нет ничего у меня Smooth skin очень довольна. И волосы не ростут уже очеень долго.