Как добиться идеально гладкой кожи после эпилятора и замедлить рост волос!!! Я нашла способ!
После эпилятора кожа далеко не всегда бархатная и гладкая. Но это можно легко исправить, если сразу же после эпиляции нанести на нужное место тоненьким слоем крем депилятор и накрыть целофановым пакетом. Держать минут 10, не меньше. Потом смыть и обработать кожу перекисью водорода. После такой процедуры кожа будет шелковая, а волосы появяться там теперь не скоро.
Фузя
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Тот самый аноним
А эпилятор разве не удаляет волоски начисто с корнем?!
Какой смысл в креме удаляторе?:)
После удаления волосяных луковиц - надо смазать ноги детским кремом - эффект будет такой же )))
Какой смысл в креме удаляторе?:)
После удаления волосяных луковиц - надо смазать ноги детским кремом - эффект будет такой же )))
Колючка
Интересно. Постою послушаю. Кто пить еще прокомментирует? А то действительно гладкости не наблюдается. Хотя и эпилятор хороший. После восковой эпиляции гораздо лучше. А если следовать вашему методу волоски не врастают?
Гость
Фузя, спасибо! Попробую :)
Валька
жуть какая...у меня после депилятора кожу стягивает
Гость
uzhas v razdrazhenie folikyli epilyator i perekisj - aaaa!!
lazernuu i vse !
lazernuu i vse !
Рожденная змеей
Я как-то так делала - читала, что от этого волосы вообще перестают расти. Уже на следующее утро были чистые и шелковистые прорастающие волоски))
Гость
Девочки, кто нибудь знает как бороться с вростанием волос после депилятора? Как вы избавляетесь от вросших волос?
Леля
Гость
Сообщение было удалено
Я купила мочалку из люфы натуральной. И тру перодически ножки, нет вростающих волос!
А насчет гладкости - не проще купить лосьон для тела? У меня Нивеа для сухой кожи - вечером делаю эпиляцию - утром мажу лосьоном! Кожа гладкая!
А насчет гладкости - не проще купить лосьон для тела? У меня Нивеа для сухой кожи - вечером делаю эпиляцию - утром мажу лосьоном! Кожа гладкая!
Гость
Сообщение было удалено
скраб легкий, но это фигня, оказывается баня очень помогает -моя мастер сразу заметила, что врастать почти перестали
лисица
спасиба за совет!
Гость
Если кожа нежная, сухая на ногах, то на 10 минут под пленкой кожу можно "убить" таким кремом. Эпилятор вообще бесполезная в моем понимании штука. Больно, гладкости нет, и волосы быстро растут. Он, кстати, часто волосы не выдерает, а обламывает. Да ещё и врастают. Проще бритвой или воском, от них хоть эффект и пользы больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Салициловым спиртом протереть, потом детской присыпкой припудрить. Это после эпиляции сразу.
Гость
Фигня лучше фотоэпилятора нет ничего у меня Smooth skin очень довольна. И волосы не ростут уже очеень долго.
Форум: Тело
Всего: 59 181 тема
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Уход за логтями3 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19039 ответов
- Сухая кожа5 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?24 ответа
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа12 ответов