хирургическое удлинение ног...
БезТрусиков
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Не отговариваю и не стебусь.
Была передача на эту тему - максимально 6 см и полгода лежать с аппаратами Илизарова, подкручивая на доли мм каждый день.
Была передача на эту тему - максимально 6 см и полгода лежать с аппаратами Илизарова, подкручивая на доли мм каждый день.
Рупрeхт
А ты прада без трусиков?
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
Не забудьте добавить, что это полгода адской боли, и ещё полгода уйдет на восстановление.
Видимо, это стоит 5-6 см. Ведь купить туфли на каблуке это так трудно и дорого...
Видимо, это стоит 5-6 см. Ведь купить туфли на каблуке это так трудно и дорого...
Ханна
Делать больше нечего здоровым людям.
Гость
Одень трусы!
БезТрусиков
Ханна
Сообщение было удалено
ну мне это мешает жить,здоровый комплекс,а от каблуков ногу жутко болят(( на мой взгляд,если что-то не нравится и с этим не можешь смириться - значит меняй!!
Гость
Менять нужно внутреннее отношение к проблеме. А свои недостаки в достоинства.
гость
от Илизарова потом шрамы останутся на всю жизнь.
Ноги может и удлините, но будете их скрывать под брюками!
Поэтому 10 раз подумайте, прежде чем на такое решиться!
Ноги может и удлините, но будете их скрывать под брюками!
Поэтому 10 раз подумайте, прежде чем на такое решиться!
БезТрусиков
шрамы тоже хирургически убираются
дюдюка
жуть какая..от каблуков ноги болят,а от операции нет, что ли?
Жучка
В общей сложности, уйдет на это год. Денег немерено потратите. У моей подруги, есть знакомая, так вот она удлиняла себе ноги - выросли на 7 см., она очень довольна. Шрамов практически не видно, правда я их и не особо разглядывала.
Тра-ля-ля
В Кургане знаменитый центр находится. Многие туда удлинять едут, но довольными остаются 1 на 10 чел. Каждая вторая подхватывает стафилококк, а это муки и горы антибиотиков. Сразу вспоминается история одной девчонки, которая туда приехала удлинять ноги и подписала договор, что ногу ей будут ломать в одном месте только, а когда она проснулась от наркоза, позже поняла что ей ноги переломали в ! 2-х местах. И врач еще так ехидно говорил, ну это ж здорово типа, длиннее будут + занесли ей стафилококк. В итоге ее мучений она кусала себе локти, и не один год лечения. Кстати, не забывайте о пропорциях тела. Добавите 6 см в ногах, руки то не вырастут))) тело получится не пропорциональное...
mesi
Гость
Сообщение было удалено
+ возможно оторжение инородного тела
mesi
на хрена это надо, миниатюрных девушек больше любят пярни
В первую очередь надо принять себя такой какая есть а не исправлять неисправимое и превращать себя в инвалида
В первую очередь надо принять себя такой какая есть а не исправлять неисправимое и превращать себя в инвалида
скромница
а я думала удаление
ПЫЩЬ
Автор, суть даже не в деньгах, не в том, что долго и мучительно больно заживает, а в том, что доращивается всё хрящевой тканью. Что вразы увеличивает шанс сломать ноги в будущем. Лет так через 5 перемену погоды, сырость и холод вы будете ощущать так, что по ночам будете выть в подушку. Это не сиськи силиконовые, где режут мягкие ткани, это кости. Каблуки в будущем будут вызывать адские боли и обувью для вас лет так через 10 станут тапочки на плоской подошве. Даже не 100 раз подумайте, а 1000. Проблемы появятся не на пенсии, а очень и очень скоро.
qwerty
Автор, у тебя уже ноги нездоровые, раз от каблуков болят. После операции вообще ничего кроме тапок носить не сможешь
Сатанистка 666
Автор, ты с дуба рухнула?
Автор, а какой у вас рост? Зачем вам это? Ну удлините максимум на 7 см и это сыграет роль? У меня сестра двоюродная ростом 156 хотела такую операцию, перелазили мы с ней весь интернет и она поняла, что не стоит оно того. 156см+ 7см =163см рост. Ростом 170 она никак не станет, а мучений то сколько! 3 месяца нужно носить аппараты Илизарова, потом еще полгода в гипсе. И не забывайте, что все это затягивается костной тканью, но это не микропереломы, а целых 6-7см новой ткани и неизвестно, насколько прочная она будет! Возможно потом в более старшем возрасте это еще как вам аукнется в виде хрупких костей.
Я понимаю людей, которым одевают эти аппараты в результате трамв или аварий и буквально собирают конечности по кусочкам, сращивая кости - у них просто нет выбора, или аппараты или инвалидность на всю жизнь... Но так издеваться над собой здоровому человеку - оно вам надо?
Я понимаю людей, которым одевают эти аппараты в результате трамв или аварий и буквально собирают конечности по кусочкам, сращивая кости - у них просто нет выбора, или аппараты или инвалидность на всю жизнь... Но так издеваться над собой здоровому человеку - оно вам надо?
Анастасия
Автор, это очень плохая затея, поверьте. Я слышала о многих операций по изменению чего-либо в своей внешности, но эта! Эта операция - самая ужасная, по-моему. Очень болезненно, очень! Много времени потребуется для получения желаемого результата, не говоря уже о всех возможных последствиях. Подумайте, Вам действительно это нужно? Я не знаю, какой Ваш рост, но явно не метр с кепкой. Лучше откажитесь от вредных привычек, если они имеются. Займитесь спортом, правильно питайтесь. Кальций, кальций и ещё раз кальций. Но если у Вас совсем нет расположенности к высоте, природу не обманешь. Полюбите себя такой , какая Вы есть. Серьёзно, не совершайте эту ужасную ошибку. Ведь пожалеете потом. Думаю об этой операции, сразу мурашки по коже. Мой рост 170. Я очень долгое время хотела быть выше , см на 5. Но потом поняла, это не главное. К тому же, организм пока ещё , слава Богу, растёт. Шанс подрасти на пару см есть, может и больше. А нет, так нет. Не страшно. В общем, в заключении скажу: Это - очень плохая затея. Опасно, болезненно, дорого. Ломать себе ноги СПЕЦИАЛЬНО- это уже перебор. Конечно, дело Ваше. Но лучше ещё несколько раз подумайте. Это Вам не ресницы нарастить. ;)
Форум: Тело
Всего: 59 143 темы
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Это стройненький или полненькая?11 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- Высокий рост5 ответов
- Стоит ли мне худеть и корректировать фигуру?96 ответов
- Оцените фото77 ответов
- Сухая кожа рук6 ответов
- Считаете что этой женщине нужно худеть? фото11 ответов
- Я девушка, и я бреюсь. Везде. Даже лицо8 ответов
- Насколько изменилась фигура?22 ответа
- Маленький половой орган19 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Стоит ли мне худеть и корректировать фигуру?96 ответов
- Оцените фото77 ответов
- Насколько изменилась фигура?22 ответа
- Маленький половой орган19 ответов
- Это стройненький или полненькая?11 ответов
- Считаете что этой женщине нужно худеть? фото11 ответов
- Вешу 53кг при росте 16411 ответов
- Я девушка, и я бреюсь. Везде. Даже лицо8 ответов
- Сухая кожа рук6 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
просьба,не отговаривать и не стебаться,для меня это серьезно ))
( сколько времени на это ушло?довольны ли вы результатом? как это сказалось на вашей жизни? боль?)