Гость
Статьи
Начитавшись форум, …

Начитавшись форум, провела над собою ужасный эксперимент...

"Вдохновившись" описаниями того, как некоторые девушки моются раз в неделю и чувствуют себя при этом свежо, провела следующий ужасный эксперимент. С воскресения до воскресения я мылась "частично": интимная гигиена дважды в день, подмышки дважды в день, волосы через день, ноги ежевечерне,умывание и чистка зубов как обычно. В душ для общего омовения я не ходила. То есть, по ходу, все места, которые могут источать неприятные запахи мыла ежедневно...Уточню, что в этот период на улице была прохладная погода.Чего добилась?Ну...честно скажу, по началу ощущения были странные, т.к. обычно я мылась каждый день в душе с гелем. Будто что-то не смыла с себя. Так продолжалось ровно до среды. Потом все устаканилось и я как-то перестала ощущать себя недомытой. Для меня самое ужасное, это не совершить интимную гигиену, а так я эту процедуру привыкла проводить дважды в день, то мой эксперимент этому не помешал...Сама от себя я неприятного запаха не ощущала.По прошествии недели я с наслаждением запрыгнула в душ, вылила на себя, наверное, четверть баночки геля душа. И вовсе не от того, что ощущала себя грязной, нет. А скорее от многолетней привычки ходить в душ ежедневно.Так что, как оказалось, особо страшного и негигиеничного нет в том, что бы ходить в "общий" душ раз в неделю, но принять водные процедуры хотя бы через день это просто приятная процедура. К слову, никто из окружающих этого не заметил, даже мой папа, который услышав неприятный запах, сразу же мне об этом сказал бы..Так что девушки, которые так привыкли мыться, то наверное им так комфортно, главное, чтобы они мылись не реже:))))) Вот такой я провела опыт, но вряд ли решусь повторить его, хотя, повторюсь,ничего такого ужасного в нем не было:)))
Экспериментатор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
извините,но вы полная и диотка,как можно НЕ мыться, тем более летом,что за бред, норма,тем более в жаркую погоду принимать душ 2 раза в день и не обязательно выливать вашу пол банки геля, болячек всяких хотите? в шоке, кто ж такие мудрые советы на форуме пишет
Гость
КОТ в сметане
тоже моюсь раз в неделю и что????????????это не конец света,ЗАПАХА НЕТУУУУ !!!!!!!!!!! главное помыть интим.места! что же вы такие все грязные и вонючие??,что моитесь каждый день??????? откуда на вас столько грязи и го вн а??????просто привычка есть привычка
Я моюсь раз в два ,а иногда раз в три или четыре месяца полностью.Я не пахну и не ротею сильно.Белье свежее почти каждый новое ношу ,одежду только чистую больше недели вещи не ношу,белье свежее каждый день старюсь все-таки.Подмывюсь каждый день ну там ропу,писю.А подмыхи по степени потения и появления запаха.Очень люблю хорошие духи.Не моюмь часто из-за болезненной кожи на спине.
Форум: Тело
Всего: 19 853 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова