Ничего не нужно пить. Это не так больно как кажется..мне например больнее укол в попу,чем глубокое бикини воском))) неприятно немного только на лобке и возле клитора,а что ниже вообще- ничего не ощущаешь--даже приятно.
Можно нурофен или пенталгин. Ну да, наверно, за полчаса, может, немного попозже. Если уж так хотите эпилировать, не хотите брить.
Ёжа
[785101260]
7, у всех разный болевой порог. Одним даже ноги проэпилировать - орут дикими воплями, а другим и в самом нежном месте татуировку сделать почти не больно.
открою вам секрет, когда кусты не мешают смотреть на половые губки это возбуждает !
Дочка
[3166825923]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Не, я это понимаю. А ты можешь себе представить, чтобы волосы тебе на причинном месте вырывали с корнем? Это же писец. Я недавно у косметолога была, за перегородкой девушка как раз после эпиляции была. Косметолог вокруг неё столько носилась и так успокаивала, как будто эта женщина родила там.
Не, я лучше тово...бритва, по-старинке.
Quidamm
[1740969810]
Крем "Эмла", в аптеке 5 гр. где-то 250 руб. Под пленку на пол-часа. Эффекта хватит еще часа на полтора.
Гость
[1919248129]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
А вы хоть в курсе,какая это дикая боль?Себе такое сделать пробовали?И вообще,ни один нормальный мужчина не потребует,чтобы женщина сделала полное бикини.А латентных педофилов нам не надо.
Гость
[4158990399]
Крем эмла
Я
[3925581845]
а самом деле ничего пить не надо - просто не поможет. У таблеток принцип действия несколько другой. Если вы, допустим, ударили себя молотком по пальцу и он болит - выпейте таблетку - боль пройдет. Но если примете таблетку, а потом ударите по пальцу молотком - болеть будет так же как без таблетки.
Если хотите обезболить, лучше попросите мастера смазать кожу раствором лидокаина или новокаина - и все будет ОК, с ними даже зубы безболезненно удаляют ;)
Советую выпить бокал вина,это эффективно и для организма полезнее))
Нельзя пить алкоголь перед процедурой!ни в коем случае!
Гость
[3999938183]
Гость
а кто-нибудь делал лазерную эпиляцию в интимной зоне?
Я делала, и продолжаю делать... Куча плюсов, не надо ничего отращивать, с каждой процедуры волос становится меньше. Вообще гарантируют что, если курс полностью пройти, то от волос можно избавиться на 5-6 лет, но сказать точно не могу
Гость
[562159455]
Lightdep гель-лучшее обезбаливающее, но стоит денег. Под плёнку на 30 мин и забудете про боль. А внутрь лучше ничего не принимать так как существует такое понятие как "побочное действие".Как косметик и мастер депиляции рекомендую