Обвисает живот
После родов живот превратился в сумку как у кенгуру. Обвисает даже через бикини. Вопрос конкретный можно ли обойтись без операций, боюсь как то. Наверно есть, какие то средства, в том числе народные?
Точечька
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Все мы тут гости
У моей знакомой тоже после родов кожа на животе сильно обвисла. Она такая девушка - до потери пульса занимающаяся спортом,ничего не помогло.На пляж покупает купальники, где живот закрыт :( Мне кажется, все зависит от степени обвислости и типа кожи, но скорее всего только операция.
Анна на шее
надо на голове стоять часами
Галина Федоровна
Точечька, это просто смешно, какие еще народные средства? Нет уж такой фартук, а это называется именно так: ваши сантиметры из-под бикини можно убрать только оперативно. Я прошла эту процедуру и знаю, о чем пишу. Конечно, после операции необходимо соблюдать диеты, менять режим, в общем, относится к себе более внимательно, и тогда результат закрепится на десятилетия. А когда как многие здесь пишут: что после абдомопластики через год полтора растолстели, я уверенна, что они отнеслись к рекомендациям врачей наплевательски и лопали булки от пуза, что тогда на врачей пенять.
Точечька
Галина Федоровна
Сообщение было удалено
Получается что после операции необходимо соблюдать диету?
Светлячок
Мне помогли упражнения на живот. Качаю пресс каждый день по 5 минут. Затем мажусь кремами эвелин 3д для коррекции фигуры. Делаю вакуумный массаж банками. Только очень сильно ими не засасывайте кожу, а то синяки будут. Фартук был большой после родов. За 2 недели живот подтянулся, фигура скорректировалась. Вам обязательно поможет!!!
Галина Федоровна
Точечька получатся что так. Конечно для того что бы сохранить отличную фигуру на долгие годы необходимо готовить себя к операции. Самое главное найти хорошего хирурга. И выполнять все рекомендации, до, во время и после операции. И все будет. Я делала операцию у профессора Блохина С.Н.. Результатом довольна.
Точечька
А адрес, или телефон?
Евгения
Я слышала о Блохине С.Н., могу рассказать, подруга тоже делала живот. Она скинула 25 кг на мощной диете, причем довольно быстро. Живот превратился в сдувшуюся подушку. После операции (правда, она была в закрытом купальнике) стройная точно статуэтка.
Белый воротнычек
Швы остаются, но они едва заметны, а после работы косметологов исчезают вовсе. Но девочки терпение и труд А профессор Блохин специалист своего дела! Знаю не понаслышке. Кстати мужчины тоже убирают свои животики, но не обсуждают это на форумах.
Людмила
Я делала у Блохина грудь. Отлично! Муж остался доволен. Заревновал! Я указала ему на беременный пивком животик, и он меня понял. Прооперировал у Блохина и радует меня своим торсиком. Милые девушки не миритесь с мужскими уродствами гоните их к совершенству. Чем искать красавчиков на стороне сделайте из своего благоверного √ мачо. А Блохин помогает. Пивные животики, обвисшие ягодицы, складки на спине и пояснице, двойные подбородки √ все это в компетенции Блохина Сергея Николаевича.
Елена
Я тоже, к своему величайшему сожалению, прошла через кривые руки БлохинаС.Н. Так мало того, что напортачил, ещё и заявил,что он тут не при чём (дежурная отговорка), чтоб не признавать своих ошибок. Не профессионально и не порядочно!!!
babyzoom
Почему считаете. что только оперативное вмешательство? Есть специальные комплексы упражнений, которые помогают многим женщинам убрать живот после родов. Вопрос в другом - не всем они помогают, и не все способны несколько месяцев подряд активно заниматься - малыш все таки растет и времени часто недостаточно. Здесь довольно подробно обьясняется природа происхождения "сумки-кенгуру" после родов. ЧТобы бороться с проблемой, нужно знать ее причину, а не считать обвисший живот простой лишней кожей )
Храбрая Сердцем
Я слышала что специальный массаж делает живот плоским. Стоит 12 тыс. руб. Но больноооооо)))
Настя
Блохин, безусловно, лучший хирург в России. особенно что касается тела, груди, попы, интимных частей и т.д.
Я думаю, стоит все-таки сделать абдоминопластику у него. Это все он действительно решает на отлично, как уже писалось выше.
К сожалению, автор, вряд ли что-то поможет, это обвисшая безжизненная кожа, мешок, если хотите, который нужно просто удалить... А вот впредь, если думаете о детях, ухаживать нужно уже во время беременности. в частности, на зарядку для беременных ходить, а перед беременностью качать пресс, чтобы такого не повторилось
Я думаю, стоит все-таки сделать абдоминопластику у него. Это все он действительно решает на отлично, как уже писалось выше.
К сожалению, автор, вряд ли что-то поможет, это обвисшая безжизненная кожа, мешок, если хотите, который нужно просто удалить... А вот впредь, если думаете о детях, ухаживать нужно уже во время беременности. в частности, на зарядку для беременных ходить, а перед беременностью качать пресс, чтобы такого не повторилось
Гулим
Поставила мирену 4 месяца назад , появился живот , я мама 2 их малышей ине 26 лет . После родов быстро приходила в себя после первых так вообще сильно похудела! А вот после вторых родов живот остался но незначительный бикини не оденешь а так не заметно было , до мирены могла убрать его посидев два дня на кефире, , а сейчас так беда , неделями худею но стоит начать питаться нормально как все возвращается
Елена
Я делала абдоминопластику,когда была такая же история с обвисшим животом, очень помогло, очень повезло с хирургом и клиникой сделали все аккуратно и очень внимательно!)
Гость
Кому интересно, конкурс на бесплатную пластику живота.
по ссылке, посмотрите
myplasticsurgeon.ru/novosti/besplatnaya-abdominoplastika-u-baga-denisa-konstantinovicha--atribeaute-clinique-
операцию делают бесплатно.
по ссылке, посмотрите
myplasticsurgeon.ru/novosti/besplatnaya-abdominoplastika-u-baga-denisa-konstantinovicha--atribeaute-clinique-
операцию делают бесплатно.
Форум: Тело
Всего: 59 382 темы
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Вы принимаете душ после с улицы?11 ответов
- Тут есть высокие девушки от 180 см?63 ответа
- Стоит ли думать о похудении или нет?49 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
- Ищу похожий аромат1 ответ
- Какие девушки больше нравятся?6 ответов