У кошечки обвис живот!!
Я не знаю что это, телепается мягкое, просто как обвисшая кожа. По ощущениям как грудь у кормящей кошки, но всего две груди ближе к правой ножке. Не разу не рожала, не стерелезованна(не знаю что делать!! Фото незачем отправлять она персидская из за шерсти не видно
Вика
Мудрость форума: Мои питомцы
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Я сбила собаку...567 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Бобо
Только пресс качать. Хотела посоветовать комплекс упражнений, но у меня только для хорьков. Персидской не подойдёт, если б обычная дворовая была...
Jellyfish
)) скорее всего это просто жирок.
Но покажите лучше ветврачу на всякий случай, раз уж ассиметрия есть.
😊
у моей так же, не рожала, стерилизованная, может поэтому?
она у меня пушистая, не видно, но на ощупь живот свисает.
она у меня пушистая, не видно, но на ощупь живот свисает.
Гость
У меня кот-вислоухий шотландец.Живот болтается почти до пола.Я слышала что это особенности породы.У вас кошка какая?
Гость
Кормите чем ??? Похоже много зерна-углеводов.
Не помню болеют ли коты Кушинга синдромом. Она воды не стала много пить ?
Не помню болеют ли коты Кушинга синдромом. Она воды не стала много пить ?
Гость
У нас шотландец прямоухий, год ему, примерно месяцев с 7 появился живот, точнее как будто складка шкуры, между задних ног висит. Как будто он беременный был:)
Ася
Это жирок
Гость
у моего кота низ пуза свисает потому что ему одно яйцо из живота вырезали. оно у него не вылезло в мошонку.
Гость
он еще весит 8 кг. и когда по дому ходит топает как слон
Гость
Автор, это у всех кошек так))) Наша тоже стерилизована, животик обвис где то на 3 году жизни, хотя сама она очень стройная. У бабушкиной кошки тоже висит.
Гость
Шотландская вислоухая , тоже животик болтается , особенно когда носится . Он у неё как флаг - то влево , то вправо . Кошка стерилизована , вес нормальный .
хозяйка двух котоморд
Это курдюк. Люди, прежде чем заводить котов, ну хоть почитали бы что-нибудь о них что-ли! Для многих пород наличие курдюка - норма. У британов, шотландцев он и появляется месяцев в 7-8, с лишним весом это не связано. У меня дин кот весит 6,5 кг, а второй 4,5 - у обоих курдючки.
Гость
У меня тоже персик) это жирок) уже водила к ветеринару, консультировалась)
А у нас сибиряк и помесь кельтской кошки и британской,оба самцы,и ни у одного нет курдяков.Коты не переедают.Сибиряк длинношерстный,но пузо не свисает у лап.Может,перекармливаете кошку?Будете садить на диету,проконсультируйтесь с ветеринаром на тему диетического корма,кошки на диете сидеть не любят и особо не хотят.Будет мявкать,требовать другую еду.
Но диетой курдячок не убрать,у подруги кошка Скотиш Страйт,у нее с животом то же,что и у Вашей кошки.
У меня есть опыт помещения кота на диету,сложно,требует терпения и крепких нервов,и надо договариваться с домочадцами,чтобы те не кормили кота другой едой.Просто кот разъелся до 10 кг,худели до 6 кг.Сейчас у кота есть компаньон,и он не толстеет уже больше года.Видимо,много ел из-за одиночества и однообразия жизни.
Но диетой курдячок не убрать,у подруги кошка Скотиш Страйт,у нее с животом то же,что и у Вашей кошки.
У меня есть опыт помещения кота на диету,сложно,требует терпения и крепких нервов,и надо договариваться с домочадцами,чтобы те не кормили кота другой едой.Просто кот разъелся до 10 кг,худели до 6 кг.Сейчас у кота есть компаньон,и он не толстеет уже больше года.Видимо,много ел из-за одиночества и однообразия жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Наш был 10,почти 11.Ветеринар сказал срочно худеть.Но при таком весе курдячка нет.
Жду трамвая
Это курдюк)) у нашей шотландской прямоухой тоже есть, не рожала и не стерилизована)
Гость
пузцо наела... у моей также)
Гость
Не обязательно наела. Наш кот тот ещё дрыщь , всего 3 кило, но пузо обвислое))))
Гость
а мне нравится когда у кискА пузо болтается
Гость
Lampa
Сообщение было удалено
да он вроде не толстый. просто огромный
но пузо болтается с детства
но пузо болтается с детства
Гость
Да это просто защитный слой жирка, наверное. Для кошек это нормально. У моей пузо тоже болтается.
Мар
у нашей так стало после стерилизации. Врач сказала, что все нормально, кошка просто поправилась,жирдяй ка короче)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кошковод
Автор, если кошка не кастрирована (погуглите отличие кастрации от стерилизации это немного разные вещи и к полу не имеют отношения) то она у вас в зоне ВЫСОЧАЙШЕГО риска по онкологии и нагноению матки. Пожалуйста кастрируйте как можно скорее, если ей уже есть 6 месяцев. Это вероятно спасет ей жизнь.
Гость
хозяйка двух котоморд
Сообщение было удалено
у меня корниш стерилизованная, и то курдючок есть))
Гость
У нас кошка кастрированная. Правда до кастрации она рожала. У нашей на животе натуральный фартук!
Светлана
Спасибо,что объяснили! Я свою год назад нашла на улице, появилось такое через 3 месяца, решила что это помесь оттуда и диффект
Гость
Это потому что когда она будет рожать у неё сиськи появляются просто заранее
Гость
)) скорее всего это просто жирок.
Врачи говорят что это нормально, у меня просто две шатланки , но изначально жировые прослойки были у одной а потом уже стало и у другой, мое мнение много кушают и корм хороший, наверное их надо посадить на обычный корм сухой и наверно будет результат.... Много кушают походу 🙈
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Кот14 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа
- пережить горе3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема