Какая у Вас мотивация для занятий спортом и сидения на диете?
Я хочу похудеть, подтянуть фигуру, но мне не хватает мотивации. Я сидела на диетах и занималась спортом и раньше, я знаю как это делать, но мне не хватает стимула. Расскажите пожалуйста, что помогает Вам не сорваться с диеты на какую-нибудь вкусняшку, что заставляет вставать рано утром на робежку...И по-красочнее :) Вдохновите меня пожалуйста! :)
Высокая
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Лира
Никогда себя не насилую. Просто образ жизни. На диетах не сижу, стараюсь правильно питаться. И всякие вкусняшки себе прозволяю, в основном до 15 ч. дня. А спорт просто люблю, не мыслю себя без физ.нагрузок.
Гость
Ну вы же не сможете сидеть на диете всю жизнь, так что нужно просто разработать приемлимый для вас режим питания. Например "система -60" - на самом деле Мириманова её просто так назвала, но ничего нового не придумала, эта техника давно известна всем кто имеет отношение к фитнесу и бодибилдингу.
Я
Мотивация такова что пока я молода, должна быть максимально красивой, выглядеть на все что, чтобы потом в старости не жалеть о потерянном времени....
мики
Спортом не занимаюсь вообще, ненавижу.
С системы питания помогает не слезать две вещи: отражение в зеркале, и очень хорошо подобранный гардероб 42 размера.
С системы питания помогает не слезать две вещи: отражение в зеркале, и очень хорошо подобранный гардероб 42 размера.
Тот самый аноним
мики
Сообщение было удалено
Да Вы просто жирная корова.
Гость
мне нравится ходить в спорт зал и заниматься там до полного изнеможения, раза 3 в неделю. Если по какой то причине пропускаю, то чувствую себя виноватой перед самой собой :) зарядэнергии получаю от спортзала :)
Гость
У меня мотивация-ЗДОРОВЬЕ.
Мне тяжело с моим весом, его не так много лишнего- 20кг всего.
НО ЖИТЬ ОЧЕНЬ МЕШАЕТ.
Отдышка, пот ручьями от любых нагрузок.
Спина болит, суставы болят.
мне для ЗДОРОВЬЯ нужно худеть и спортом заниматься, а не для красоты.
Мне тяжело с моим весом, его не так много лишнего- 20кг всего.
НО ЖИТЬ ОЧЕНЬ МЕШАЕТ.
Отдышка, пот ручьями от любых нагрузок.
Спина болит, суставы болят.
мне для ЗДОРОВЬЯ нужно худеть и спортом заниматься, а не для красоты.
Гость
одежду менять же придется. Деньги тратить.
А я жадная очень
А я жадная очень
4567
мики
очень хорошо подобранный гардероб 42 размера.
т.е какой размер по вашему идеальный?чтобы быть стройной, сексуальной, а не тощей или жирной?
очень хорошо подобранный гардероб 42 размера.
т.е какой размер по вашему идеальный?чтобы быть стройной, сексуальной, а не тощей или жирной?
Гость
Мотивация? даже не знаю..скорее всего отображение в зеркале.Оно должно радовать.На диетах сидела немного в студенчестве, там от неправильного питания очень многие "пострадали"..из стройняшек стали вдруг девушками в теле.Мне это не совсем понравилось и к физнагрузками прибавила диету
Сейчас - никаких диет (обмен вещест пока хороший), но стараюсь есть здоровую пищу, опять же, люблю сладкое и ем его достаточно. Спорт - с детства, это уже привычка.Если человек в детстве посещает спортивные кружки, это как рефлекс...а кто не занимался , тому сложнее во взрослом возрасте стать спортивным.Хотя тоже иногда надо себя заставлять..доехать или дойти до спортзала, катка или бассейна, но когда там..у меня нет проблем.Тк я многое вполне так хорошо делаю,и эстетично и я достаточно выносливая,несмотря на возраст ( 41 год) и получаю от этого удовльствие.Когда был вынужденный перерыв более полуголда....то просто уже не могла!, казалась себе рохлей, квашней, от этого настроение падало.Хотя размер одежды не изменился.Но отсутствие общего тонуса и тонуса в теле - не моё.Ну и это конечно молодит, это даже без комментариев.
Сейчас - никаких диет (обмен вещест пока хороший), но стараюсь есть здоровую пищу, опять же, люблю сладкое и ем его достаточно. Спорт - с детства, это уже привычка.Если человек в детстве посещает спортивные кружки, это как рефлекс...а кто не занимался , тому сложнее во взрослом возрасте стать спортивным.Хотя тоже иногда надо себя заставлять..доехать или дойти до спортзала, катка или бассейна, но когда там..у меня нет проблем.Тк я многое вполне так хорошо делаю,и эстетично и я достаточно выносливая,несмотря на возраст ( 41 год) и получаю от этого удовльствие.Когда был вынужденный перерыв более полуголда....то просто уже не могла!, казалась себе рохлей, квашней, от этого настроение падало.Хотя размер одежды не изменился.Но отсутствие общего тонуса и тонуса в теле - не моё.Ну и это конечно молодит, это даже без комментариев.
Я себе пообещала, что если похудею к зиме на 6 кг, то куплю чернобурковую жилетку.
Высокая
Спасибо всем за ответы!
Elena
Привет,высокая).Я тоже давно ищу мотивацию.Все лень как-то начать занятия,но это очень парит,что не могу справиться!!!Есть предложение общаться и делиться результатами.Ты как?
Надя
Наверное это странно, но меня (относительно) мотивируют фотографии Кристины Агилеры, той, какая она была и КАКАЯ СТАЛА. А еще хорошая мотивация- мой муж. Хочется быть стройной и подтянутой, поэтому бегом в парк и тренировки.
яна
Ну вот, и я глядя на себя в зеркало взялась за себя - стала меньше есть, после шести вообще не ем уже как неделю 3 кг сброси... но при моем росте 167 - 70 кг, то этого мало, еще на фитнес записала... правда что-то уставать я стала тренер мне советует L-карнитин начать пить за полчаса до тренировки - как жиросжигате... купила вот элькар, это тот же L-карнитин, буду пробовать. До этого начиталась про него, что помогает.
anni
А что это за препарат - элькар, расскажите, пожалуйста, подробнее. В фитнес-центры не хожу, занимаюсь дома на тренажёре, видимо сильно отстала от жизни.
Элькар √ как и сказано выше своего рода жиросжигатель, он нормализует белковые и жировые обмены, плюс уменьшает количество жиров в мышечных тканях, плюс дает вам силы, энергию)))
Вот тема про мотивацию, долгое время я ее искала)) год назад, когда я садилась на диету, у меня была хорошая мотивация √ ну сильно я поправилась после родов, в зеркало не могла на себя смотреть, а тут за год 34 кг набрала, вроде немного, но уже не то, сяду на диету и в тот же день вечером сорвусь, ну не могу без кусочка мяса и сладкого)) Мучилась так месяц почти, все пыталась сесть на диету, хорошо подружка элькар посоветовала, ем почти все, что хочу, только на ночь стараюсь не есть, пресс качаю, ну я и до этого его качала, вес не резко, но постепенно ушел, так даже лучше, никакого стресса для организма, работает как часы))
Мне что нравится в элькаре, что уж если его грудничкам можно давать, то точно вреда от него не будет, а то ведь разные таблетки для похудения наносят очень большой вред для организма, во многих в составе сильное слабительное, идет обезвоживание организма, от диет тоже ничего хорошего, а тут все происходит естественным процессом и никаких мотиваций не надо))
Гость
Попробуйте это средство, мне помогло и организм чистится. Употребляю 1 бутылек в день, за пол часа до еды. В упаковке 18 штук. Похудела с 61 до 54, сейчас хочу 51:))))), на диете не сижу, по ссылке дешевле, у остальных дороже...
http://vk.com/public44307407
http://vk.com/public44307407
Robi
Brunetka999
Сообщение было удалено
Я вот так и не поняла, одни пишут, что от него худеют, а в инструкции написано, что его назначают для повышения аппетита деткам?
Robi
Сообщение было удалено
L-карнитин - природное вещество, родственное витаминам группы В, участвует в жировых и обменных процесах организма, вот за счет улучшения обмена веществ у деток вот и повышается аппетит, а при занятиях спортом жир перегоняет в энергию, больше тренируешся и больше худеешь.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вика
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Форум: Тело
Всего: 59 064 темы
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место5 ответов
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?29 ответов
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом42 ответа
- Дряблость кожи после родов18 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?32 ответа
- Оцените фигуру60 ответов
- Пирсинг сосков10 ответов
- Какого роста женщина считается низкорослой?7 ответов