Девочки, кто бедно живёт. Как отражается дешёвое и плохое питание на вашей внешности?
Собственно, вопрос к девушкам старше 25. Я раньше как-то об этом не задумывалась. Вплоть до окончания учебы в 23 я питалась очень плохо, в основном хлеб и крупы, овощи и фрукты были редкостью, денег в семье было мало. Но тогда была молодая, и все это как-то не сильно отражалось на внешности. Единственное, лишний вес был(( и прыщи, но не так чтобы много. После учебы сразу почти вышла замуж, через несколько лет бросила и работу, муж обеспечивает. Питаемся хорошо, я могу позволить себе диетические продукты, много салатов и т.д. Много занимаюсь собой, много отдыхаю. Мне сейчас чуть за тридцать, детей нет. Встречаю бывших одноклассниц, большинство (но не все) выглядят неважно. Сначала думала, это уход за детьми выматывает, все-таки у многих дети уже школьники, со всеми вытекающими проблемами. Оказалось, нет. У многих реальные материальные проблемы, на хорошее питание денег не остается, все лучшее из еды отдается детям и мужу, а себе по принципу "и так сойдет". Я не скажу, что выгляжу на десять лет моложе, я просто хорошо выгляжу на свой возраст. Новые люди обычно дают мне на пару лет меньше, что тоже приятно. Цвет лица у меня очень свежий, потому что высыпаюсь. При этом я даже не занимаюсь каким-либо спортом, делаю обычную 10-минутную гимнастику по утрам. И еще подумалось, что питание тоже играет свою роль в определенном возрасте.. И вот хочу спросить, есть ли здесь такие, которые питаются неважно, а выглядят хорошо в зрелом возрасте. Хочу подтвердить или опровергнуть свою теорию. Спасибо.