Как быстро снять красноту прыща??? Помогите!!!!!
Всем добрый день! Завтра еду в аквапарк с молодым человеком и как назло сегодня выскочило 3 больших прыща на плече!!!(((( может кто знает, как можно быстро снять красноту???? Помогите, пожалуйста!
Нина
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
237 ответов
Последний —
Перейти
Ека
Намажь локально прыщи зубной пастой. И оставь на долгое, по возможности, время. Краснота должна чуть спасть.
Гость
базирон
Скаковая Лошадь
есть у ла рош позэ крем от прыщей для точечного применения. волшебный просто. часто меня спасает.
Снусмумрик
Визин или нафтизин (Капли) локально.
Алько
глазные капли нанести с помощью ватного диска, через минут 15 краснота пройдет.
гость
базирон и паста только снимут воспаление,а кожа останется красной иза того что ср-ва ядерные.
помажте цинковой мазью(и воспаление подсушит и красноту успокоит)
помажте цинковой мазью(и воспаление подсушит и красноту успокоит)
заюшка
приложите лед на 10 мин,а потом намажьте каким-нибудь средством с салициловой кислотой.Еще можно в равных количествах смешать лимонный сок,сухие дрожжи и воду.нанести на кожу на пару часов.попробуйте-может поможет!
Гость
аспирин в виде каши на 20 минут
gjgjgjgj
помогите как за 20 минут убрать красный и болючий прыщ на носу срочняк!
Гость
дегтярное мыло в роде..
Катя
Дрожжи, девчонки! Разводите водой и на 15-20 минут. Затем аккуратно смываете. Исчезает на глазах. Супер-средство.
Настя
Кать, а скажи в каких пропорциях
Гость
Ещё желтком,хорошо помагает
Гость
ну конечно!! умник!! дрожжи вообще хорошо помагают если смешать с антибиотиком!!!
Гость
Брать ватку , визин или навтизин, нанести в морозилку на мин 10 и не зону покрасенения вуаля
Гость
спасибо большое
Гость
В аптеке 36и 6 есть крем мед респонс от покраснений на коже, супер средство)))
Альбина
Гость
Сообщение было удалено
не почернеет и жечь не будет?
Гость
а если большой и трудно уходить,что делать?
карина
Мне помогает зубная паста ,намажьте пастой на длительное время,прыщик бисто засохнет!!!)))
карина
Что на счёт дрожжей, их нужно принимать внутрь ,по рецепту.
Денис
А бооще милахи если скорость ЭФекта не так важна то бегите в аптеку и покупайте раствор левомицетина, 3х%!!! . Вуаля ;).
Мазать 3 раза в день,желательно перед обрабокой мордаху с мыльцом помыть)
ПС: он горький, губы не мажем, лицо целовать не даем. значительный эфект уже на 3 день! ещё мысль он и в таблетках есть)
есть ещё рецепт- стребтоцид + салициловая кислота 1%!!!+левомицетин в табл.
Но это уже высший пилотаж)
с ув Денис
Мазать 3 раза в день,желательно перед обрабокой мордаху с мыльцом помыть)
ПС: он горький, губы не мажем, лицо целовать не даем. значительный эфект уже на 3 день! ещё мысль он и в таблетках есть)
есть ещё рецепт- стребтоцид + салициловая кислота 1%!!!+левомицетин в табл.
Но это уже высший пилотаж)
с ув Денис
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настя
Велтосепт- нанесёшь и краснота сразу исчезает. За 1 секунду, проверенно!
Анастасия
мне нужно часов за 15 убрать покраснения от прыща.Как это сделать?Очень нужно!!!
Гость
АЛИНА, умница нашлась чтоль? юмористка прям
Мёртвое дихание
У меня тоже сегодня какие -то маленькие покраснения выскочили и тоже завтра в аквапарк. :D
У меня есть средсто на эфире, оно довольно не плохо помогает.
Зубная паста тоже не плохой вариант, но главное не перестаратся, паста может рассжешь кожу и потом останется рана.
Ещё хорошие крема, маски на кислороде от фирмы faberlick
У меня есть средсто на эфире, оно довольно не плохо помогает.
Зубная паста тоже не плохой вариант, но главное не перестаратся, паста может рассжешь кожу и потом останется рана.
Ещё хорошие крема, маски на кислороде от фирмы faberlick
Аноним
Мне крем laroche-posay отлично помогает
Арина
Альбина
Сообщение было удалено
Нет,не будет)хорошо помогает)
Рита
не мне немного перекись жжёт,ну это ниче)) а сколько его держать надо?
Гость
а это распространяется только на один прыщ или же действует на много ?
катя
самое главное брать пасту не отбелевающюю
Гость
Капли для глаз. Никакой пасты. Погуглите сами увидите. Простейшее экстренное средство.
Вишня
Запарьте горячей водой лавровые листы!Поставьте на огонь 5-8минут поварить!Потом осдудить и умываться как можно чаще!хранить это потом в холодильнике!Так же любые глазные капельки!Девчонки удачи!
Юля
Девочки,любые глазные капли,снимающие красноту.например Визин
или капли для носа,сужающие сосуды.например Називин или Тизин
удачи)
или капли для носа,сужающие сосуды.например Називин или Тизин
удачи)
Гость
а вы про капли говорите,а рино стоп или нафтизин подойдут?
Гость
Я пробовала зубной пастой,еще хуже стало..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да да...подойдут?
Прыщавая Лисичка
Вот сейчас с зубной пастой на лице хожу... Посмотрии, будет ли эффект..
Ольга
всем что сушит лучше не пользоваться,в том числе и паста
МИМИМИ.
Я сейчас пробую перекисью водорода :) У меня очень сложная кожа, если угревая сыпь. Не то чтобы ей прям много очень, но имеется. Я что только не пробовала. Пользовалась салициловой кислотой - не помогает, зубной пастой - никакого эффекта, масками из желтка или белка - тоже самое. Надеюсь что хоть что-то мне поможет, всем удачи.
Няшка
Нужно смешать соду,сахар,пену/гель для бритья как 1:1:2 и в проблемных зонах мазать вместо скраба и смывать теплой водой
Юлия
Мне нужно избавится от прыщей между бровями,под носом и на подбородке маленькие белые такие , пробовало многое но помогало на время.. Жирная кожа у меня ,, помогите пожалуйста***
Юлия
У меня в сентябре в начале был весь лоб в прыщах ,расковыряла сильно, потом это все гноилось а у меня 5 сентября д.р было я без челки ходила , с криками по дому носилась и кричала что в школу не пойду такая на свой д.р 11:30 ночи где-то мама без практики стригла мне челку, но потом сходила в дерматологу он выписал крем от болячек, прыщей , метрогил он для наружного вообще применения, помогло меньше чем за неделю, но сейчас увы не помогает кожа стала жирной ужасс... не знаю что делать даже)
Евгения
Зинерит-средство от прыщей.Гнойники убирает за 4 дня в большом кол-ве.Профессор выписывал,у меня вся с пина усыпана была...5 дней и все!около 700руббл,но качественно и на долго
Катя
Зинерит-деньги на ветер только. Купите в апетеке настойку календулы,стоит не больше 15 рублей. И протирайте лицо. Быстро покраснение снимает.Удачи)
Гость
календула и все
прищей нету
прищей нету
Гость
Девчонки,помогите!Очень срочно надо выйти к парню,а я вчера выдавила прыщь,и он теперь ужасно красный,уже 2-ой день.Не знаю даже что делать.ПОМОГИТЕ)
Алина
Зинерит,только он помогает через неделю виден результат,хоть антибиотик,но очень хорошо помогает
ололо
[quote="Евгения"]Зинерит-средство от прыщей.Гнойники убирает за 4 дня в большом кол-ве.Профессор выписывал,у меня вся с пина усыпана была...5 дней и все!около 700руббл,но качественно и на долго
а ты вообще в курсе того что "зенерит" это антибиотик, и что он сильно садит органы!(печень и т.д.) и пользоваться им нужно только после консультации с доктором!!!
а ты вообще в курсе того что "зенерит" это антибиотик, и что он сильно садит органы!(печень и т.д.) и пользоваться им нужно только после консультации с доктором!!!
МИМИМИ
ТОЧНО ПОМОЖЕТ?!
Следующая тема
Предыдущая тема