Как спасти загар,который начал облазить
У меня проблема,и сама не знаю как с не справиться:после отдыха на юге (в июне) приехала и где-то через 2 недели у меня кожа на грудной клетке начала облазить пятнами(а загар был ровный).Я ,во время душа потерла эту зону мочалкой,и в итоге я усугубила свою ситуацию,у меня загар начал слазить как катышки.Истерика была... жуткая.Девчата помогите! Срочно нужна помощь.Мне необходимо привести загар в порядок,т.к. как вы понимаете заканчивается лето.
Надежда
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Ека
Вы не усугубили, а лишь ускорили ситуацию. Кожа так и так бы слезла. Видимо был ожег, который был незначительным. А вы недостаточно увлажняли кожу, что и привило к такому результату.
Спасением может быть только солярий ИМХО, либо автозагар, Но, на мой взгляд, солярий лучше. Кожа у вас подготовлена, уже не сгорит.
А вообще, южный загар быстро сходит. К сожалению
Спасением может быть только солярий ИМХО, либо автозагар, Но, на мой взгляд, солярий лучше. Кожа у вас подготовлена, уже не сгорит.
А вообще, южный загар быстро сходит. К сожалению
марьванна
загорать нужно правильно-пользоваться защитными кремами,с UV-фактором.
после пляжа -в душ,мягко смываете всё с кожи и наносите увлажняющий крем или молочко этой же серии.
загар получается равномерный,красивый,устойчивый.
в вашем случае скатывается сгоревшая вожа,а так как пятнами-значит типа ожога солнечного было.
увлажняйте кожу,распаривайте,поролоновой губкой постепенно снимите всю облезшую кожу.
когда кожа снова будет гладкой-сходите в солярий,выровняйте загар.
после пляжа -в душ,мягко смываете всё с кожи и наносите увлажняющий крем или молочко этой же серии.
загар получается равномерный,красивый,устойчивый.
в вашем случае скатывается сгоревшая вожа,а так как пятнами-значит типа ожога солнечного было.
увлажняйте кожу,распаривайте,поролоновой губкой постепенно снимите всю облезшую кожу.
когда кожа снова будет гладкой-сходите в солярий,выровняйте загар.
Олюня
Воспользуйтесь автозагаром, только качественным. Наносите его равномерно, загар выровняется. А вообще желательно, елси погода позволит, прау дней на пляже поваляться. Солнышко выравнивает цвет кожи идеально, лучше любого крема.
Валька
прям истерика))))во люди
у мя тоже плечи облезли подумаешь. наоборот не нра загар -белые следв от лямок
у мя тоже плечи облезли подумаешь. наоборот не нра загар -белые следв от лямок
у меня июньский морской загар уже давно слез, я уже на озерах и речках загорала сильно, но все равно бледнеет и он=(
Гость
Валька
Сообщение было удалено
подумаешь плечи,это из серии "помогите выпали почти волосы", а автору пишут "подумаешь нашли из за чего расстраиваться у меня густые волосы и вчера выпало 3 волоска"
У меня еще хуже, я щас ВСЯ в шелухе, ноги плечи руки спина... и не обгорала и кремами пользовалась, иду по улице с меня прям эта шелуха сыпется, на работе хоть кремом руки плечи мажу нормально, домой приду джинсы снимаю прям шелуха вся на джинсах летит(((скрабом из кофе потерлась намного лучше стало
У меня еще хуже, я щас ВСЯ в шелухе, ноги плечи руки спина... и не обгорала и кремами пользовалась, иду по улице с меня прям эта шелуха сыпется, на работе хоть кремом руки плечи мажу нормально, домой приду джинсы снимаю прям шелуха вся на джинсах летит(((скрабом из кофе потерлась намного лучше стало
Красивая
5. Special K | 09.08.2011, 15:16:50 [1981923126] Special K
у меня июньский морской загар уже давно слез, я уже на озерах и речках загорала сильно, но все равно бледнеет и он=(
+1 даа...к сожалению быстро сходит
+1 даа...к сожалению быстро сходит
Виктория
Люди, не понимаю, почему у вас у всех слазит загар? Вы что защитой от солнца не пользуетесь? У меня никогда загар не слазит, а просто постепенно сходит - бледнеет. Но я всегда аккуратно слежу за тем, сколько и когда я нахожусь на солнце, плюс обязательно средства защиты от солнца - у меня любимый Амбр Солер и плюс обязательное увлажнение коди на ночь, средствами после загара. В первые дни также беру Амбр Солер средство СОС, а потом с элоэ или другое.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Да пользовались и защитой и увлажнением потому может и загар смывается вместе с ними.
Форум: Тело
Всего: 59 310 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Посоветуйте СПФ на море2 ответа
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?2 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов
- Проблемные руки15 ответов
- Стройняшки, вам не обидно?72 ответа
- Какой самый привлекательный женский рост ?28 ответов
- Почему 165 см низкий рост?33 ответа