Форум для девушек, недовольных результатом увеличивающей маммопластики
Девушки! Три года назад я увеличила себе грудь. Мечтаю пообщаться с теми, кто тоже перенес такую операцию. С какими проблемами вы столкнулись? Беспокоит ли вас что- либо в самочувствии? Внешнем виде груди? Есть ли повышенная или наоборот пониженная чувствительность сосков? Какова грудь на ощупь? Что касается меня, то проблем после операции значительно прибавилось: соски гиперчувствительны, любое прикосновение неприятно, есть асимметрия: одна грудь ниже и заметно больше другой, и тверже на ощупь. А как у вас?
Astra
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ой а их тут ПОЛНО- силиконовых мукл:-)))))))))))))))))))
Ангелина
Доброго дня!
Увеличила полтора года назад.
Довольна внешним видом на сто %
Но вот соски постоянно при малейшем воздействии болят((( противно так
Увеличила полтора года назад.
Довольна внешним видом на сто %
Но вот соски постоянно при малейшем воздействии болят((( противно так
yanosha
А я в эту среду на опер.-совсем груди нет
Ангелина
yanosha
Сообщение было удалено
У меня тоже небыло. Появилась)))
Удачи!!!
Удачи!!!
Blondinka102
Я делала операцию 5 лет назад...в Италии,правда...никаких проблем не возникло за это время...только один нюанс, был 4 размер,а стал 3 ,я вставляла 350 куб.см и со временем грудь стала мягче и немного опустилась,как натуральная...
Гость
Делала полтора года назад 9Москва, известный хирург), готовлюсь к коррекции, имплант немного опустился в одной груди. Но не жалею, что делала, так как грудь получилась изумительная. Немного подправят, и снова всё будет чуки-пуки.
Далида
После операции надо всю жизнь делать спец упражнения для груди, а то она опустится. Связки и мышцы ее держащие все равно надо укреплять врачи редко об этом говорят, чтоб через энное количество лет вы снова были у них
неужели это так важно чтобы добровольно в себя вставлять инородные тела? зачем? что вам это дало?
yanosha
Lora Lora
Сообщение было удалено
Когда у пятиклассниц грудь больше твоей,когда одеваешься в детском мире,когда хочется одеть вырез-важно.....
Гость
Я раньше тоже хотела сделать грудь, потом посмотрела на пример подруги и передумала. Сначала это красиво, но через семь месяцев у нее одна грудь "упала", а во второй произошло капсулирование импланта. Никакой одеждой было не скрыть ассиметрии. Делали операцию повторно, меняли имплант, рубцы после этого стали очень заметны. Я понимаю, что на один такой случай есть сто случаев, когда операция проходит без осложнений, но кто даст гарантию, что именно вы не попадете в минус?
yanosha
Сообщение было удалено
у меня самой маленькая грудь, когда хочется побольше одеваю бюстгалтер с пуш-апом) мне и мужу итак нравится)
Astra
Далида
Сообщение было удалено
что за упражнения? Не подскажете?
Astra
Ангелина
Сообщение было удалено
У меня с сосками тоже самое, и это НЕ проходит! До операции очень любила любые прикосновения к соскам, так приятно было, а теперь... Не знаю, что и делать
Astra
Далида
Сообщение было удалено
что за упражнения? Не подскажете?
Astra
Lora Lora
Сообщение было удалено
У меня после кормления грудью она обвисла, какие- то тряпочки остались, заметно было, что муж даже прикасаться к груди не хочет. Хоть и прямо ничего не говорил... А ведь до этого так любил таскать мою грудь. Сделала ради мужа и себя, конечно. Так хотелось вернуть то, что было!!!
Astra
Astra
Сообщение было удалено
Ласкать, смешная опечатка
Astra
Гость
Сообщение было удалено
Подправят?!! Звучит так просто, а по сути - это ведь та же операция! Я не хочу все это вновь пережить, очень тяжело перенесла
Astra
Сообщение было удалено
ой ну тогда понятно((
Гость
Astra
Сообщение было удалено
нет, это небольшая коррекция под местной анестезией, потом даже компра не нужна, 2 пластыря и свободна)
Гость
Lora Lora
Сообщение было удалено
у вас хотя бы маленькая грудь, а есть у которых вообще никакой...Я например. Даже самый маленький лифчик с пушапом велик((( Так что не судите. Как правильно кто-то заметил выше, неоч приятно когда у пятиклассниц грудь больше чем у тебя...Опять же, себя не обманешь - отсутствие груди не украшает.
Astra
Гость
Сообщение было удалено
У вас, как я поняла, одна грудь чуть ниже другой, и вы хотите ее приподнять?!! У меня именно такая проблема. Неужели такое исправляют под местной анестезией? А у вас под мышцей или над?
Женя
Гость
Сообщение было удалено
Фамилию хирурга не подскажите?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Astra
Сообщение было удалено
нет, у меня имплант стал сильно контурировать и как бы вниз спустился.
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Левин
Monica
Блин, там столько анализов сдавать, терпеть операцию, период восстановления.. а потом оказывается еще и отклонения... Не cool :(
Аля
девочки,а от скольки и до скольки стоит операция?
гостья
Вся правда об увеличении груди больше 3 размера, можно ли использовать импланты для увеличения груди: mammoplastika.ru
Гость
Если у кого неудачно выполненно увеличение груди или осложнение, конкурс стартовал, посмотрите девушки.
Бесплатно исправят.
По ссылке конкурс
myplasticsurgeon.ru/novosti/besplatnaya-vtorichnaya-mammoplastika-u-joltikova-vitaliya-vladimirovicha-atribeaute-clinique
Бесплатно исправят.
По ссылке конкурс
myplasticsurgeon.ru/novosti/besplatnaya-vtorichnaya-mammoplastika-u-joltikova-vitaliya-vladimirovicha-atribeaute-clinique
Яна
Дорогие девушки, женщины, здравствуйте! Хочу посоветовать вам делать любую пластику в Таиланде...и отдохнёте и красоту наведёте!! Помогу определиться с выбором хирурга и клиники. Занимаюсь мед.туризмом. Живу в Тайланде в Паттайе. Организую консультации из 4-5 ведущих клиник Таиланда от лучших хирургов с мировыми именами и расчёт стоимости операции онлайн, а также при необходимости встречу в аэропорту, помогу с расселением. Трансфер в клинику (Бангкок, Паттайя), услуги переводчика, сопровождение - бесплатно.
Буду рада ответить на интересующие Вас вопросы в л/с или по эл.почте: jana.berman@mail.ru
Буду рада ответить на интересующие Вас вопросы в л/с или по эл.почте: jana.berman@mail.ru
Лилия
Яна
Сообщение было удалено
Бандини
Гость
Сообщение было удалено
А что значит коррекцию? Это уже за счет клиники? Или как?
Гость
давайте созвонимся и обсудим данную тему для разговора звоните9193417971
Форум: Тело
Всего: 59 310 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Посоветуйте СПФ на море2 ответа
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?2 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов
- Проблемные руки15 ответов
- Стройняшки, вам не обидно?72 ответа