У меня недавно появились мелкие растяжки на бедрах и груди, при чем на бедрах я стала их замечать после использования антицеллюлитной маски! Могла она их спровоцировать? Поделитесь советом как от них избавиться?
Да никак не избавиться!Ни кремами,ни масками, ни лазером...Только вырезать!А это еще бОльшие шрамы!Оно вам надо?
Смиритесь....У меня в 24 тоже растяжки на попе..:(Брошенный спорт дал о себе знать!
сам Овен
[1724084922]
Лучшая
Сообщение было удалено
спасибо! уже передернул !!!
Гость
[475130131]
сам Овен
Сообщение было удалено
мыслями...Не сам же он стоит, а вы им управляете. Подумайте о чем-нибудь полезном и не будет такой проблемы....
сам Овен
[1724084922]
Гость
Сообщение было удалено
нет !! вот именно у меня несколько раз в день бывают спонтанные эрекции...я ни картинок не смотрю с голыми тёлами...никто не вертит задом передо мною... я просто делаю свою работу....и тут на тебе....
хорошо хоть к доске не вызывают выходить !!!
Гость
[475130131]
сам Овен
Сообщение было удалено
тебя случайно не Валя зовут?))) Может просто гормоны... Тебе в это время что-то или кто-то представляется? Все равно управлять этим можно, если захочешь. Встает не сам по себе, а от головы. Хотя бы из-за мыслей "хочу секса".
сам Овен
[1724084922]
Гость
Сообщение было удалено
нет меня зовут Акакий ....и эт оне из за мыслей...это значит одно что мой 14 летний организм растет и развивается правильно...
Гость
[475130131]
сам Овен
Сообщение было удалено
понятно...А то ты мне напомнил одного человека, думала, что ты - это он ;)
Ёжа
[785101260]
Они могли появиться после резкого похудения. Такое бывает. Но разве это настолько ужасно, да забейте! Ничего уродского в них не вижу.
От маски вряд ли. Просто приглядываться стали. Из косметики ничего не поможет. Помогает только до (родов, резкого похудения) и то относительно. Говорят только хим.пилинги, но они должны быть глубокие. А надо оно? У меня на груди очень сильные, там и пилинг делать страшно. Смирилась
уважаемый, я бы вас попросила создать свою ветку, если уж вас мучает такая проблема, а не засорять мою
Мария Мария
[1267015606]
Вообще слышала от растяжек избавиться практически невозможно. Но как только заметили что они стали появляться - надо усиленно увлажнять кожу в подверженных растяжкам местах
юля
[2424953192]
катюх, избавилась, нет? от растяжек и как!!!!!! у меня тоже растяжки после антицеллюлитной маски появились, хотя я не худела