проблема в том,что у меня короткие ноги(( в принципе этого никто особо не замечает,даже считают,что у меня идеальные ноги,но это совсем не так( прост форма оч хорошая и сами они худенькие,но!!!не хватает длины,впрочем я ношу каблуки) но мне так тяжело жить((( очень...я себя извожу,я знаю,что не смогу себя полюбить такой,какая я есть,сколько бы я не пыталась...комплекс жуткий +еще не нравится,что из-за этого у меня верхняя часть туловища массивной кажется и голова не пропорционально большой выглядит...=( Думаю сделать операцию,просьба не надо осуждать и сомневаться в моих умственных способностях,у вас нет таких проблем.это надо ощутить самим... Единственное,что меня может остановить,это негативные последствия,этого очень боюсь...
может кто-нить делал подобную операцию?поделитесь опытом? как результат? сколько стоит и где делали? какие ощущения после и были ли осложнения? изменилась ли как-то ваша жизнь? заранее спасибо
в принципе этого никто особо не замечает,даже считают,что у меня идеальные ноги,но это совсем не так( прост форма оч хорошая и сами они худенькие,но!!!не хватает длины,впрочем я ношу каблуки)
но мне так тяжело жить((( очень...я себя извожу,я знаю,что не смогу себя полюбить такой,какая я есть,сколько бы я не пыталась...комплекс жуткий
+еще не нравится,что из-за этого у меня верхняя часть туловища массивной кажется и голова не пропорционально большой выглядит...=(
Думаю сделать операцию,просьба не надо осуждать и сомневаться в моих умственных способностях,у вас нет таких проблем.это надо ощутить самим...
Единственное,что меня может остановить,это негативные последствия,этого очень боюсь...
может кто-нить делал подобную операцию?поделитесь опытом? как результат? сколько стоит и где делали? какие ощущения после и были ли осложнения? изменилась ли как-то ваша жизнь?
заранее спасибо