не понравилось. бритва лучше. а триммером этим я сейчас пух между пальцев кошке выстригаю
Наташа
[3884401763]
))))
Гость
[472903636]
я эпилятор покупала, но очень понравился триммер, только им и пользуюсь. Бритву не люблю, от нее колючки, противно прикасаться. Муж тоже для себя использует)
Юлечка
[596255783]
триммер чего э то вообще такое?)
я всегда пользуюсь восковыми полосками,купленными в обычном магазине...всегда все получается,главное разогреть полосочки в руках побольше и дернуть посильней,не бояться)и месяц ни каких волосков нет..
Юлечка
[596255783]
а триммер - это что,типа эпилятора или типа бритвы?))))
мне нарвится триммер, от бритвы раздражение. но машинка для волов лучше вс-таки. у меня триммер жезанн
Наташа
[3884401763]
бестолкуши)))триммер-это такая маленькая машинка,типа электрической бритвы, но на батарейках, с разными насадками для удаления волос в различных местах:носу, зона бикини, и т.д.
Наташа
[3884401763]
похоже,что народ заходит в эту тему только заинтересовавшись что же все таки такое триммер)))
от него волоски врастают в 10 раз сильнее, чем от бритвы. имхо
Гость
[3710877061]
13, спасибо.
смаил
[2678808749]
им доглго.....почти тоже что и бритва....
Ольга
[2169695533]
Мне не понравилось. Он же просто подрезает волосы и все. Все равно не эстетично смотрится. И мучительно им это делать, долго, в некоторых местах сложно. И не оч. ровно.
Настя
[2033365772]
У меня ужасно вростали волосы от бритвы и мех. эпилятора, как только купила элос эпилятор Me Quartz все болячки стали заживать, А пользоваться им одно удовольствие, не больно совсем, и очень быстро у меня на все тело где есть растительность уходит минут 10-15 максимум. я здесь заказывала сайт my-elos ру
Гость
[217707432]
Волосы! Не проблема. Триммеры BRAUN лучший выбор. В интернет магазине Калининград http://kdmart.ru доступны.
Гость
[1950523067]
Отличная вещь, если у вас раздражение от бритья. А оно у многих, мне кажется. Это такая машинка, которая стрижет волосы почти под корень. Остаются волоски такой длины, какая бывает к вечеру или на следующий день после бритья. Но зато никаких красных точек не появляется. Так что, если у вас раздражение от бритья, выбирайте: небольшие точечки или красные пупырышки. Для меня ответ очевиден.У меня от единичного бритья там раздражение не проходит три месяца. И это при том, что эти три месяца я второй раз не бреюсь. А с триммером даже моя кожа не воспаляется. Мучилась жутко, пока не открыла его для себя.
Гость
[630749525]
"[quote="Гость"]Отличная вещь, если у вас раздражение от бритья. А оно у многих, мне кажется. Это такая машинка, которая стрижет волосы почти под корень. Остаются волоски такой длины, какая бывает к вечеру или на следующий день после бритья. Но зато никаких красных точек не появляется. Так что, если у вас раздражение от бритья, выбирайте: небольшие точечки или красные пупырышки. Для меня ответ очевиден.У меня от единичного бритья там раздражение не проходит три месяца. И это при том, что эти три месяца я второй раз не бреюсь. А с триммером даже моя кожа не воспаляется. Мучилась жутко, пока не открыла его для себя.[\/quote]\n \n а где вы покупали, не подскажите? а то найти не могу."
Юлия
[584261163]
Однозначно стоит! Нет красных пятен и раздражения. У меня ремингтон. Мч подарил мне и самому себе второй купил. Там есть насадка - бритва. Она уже подстриженое превращает в гладковыбритое. Я очень довольна! И им тяжело пораниться и делается всё за пять минут.
Лина
[2053801533]
Хороший компактный триммер у Veet. Большой плюс, что работает от батарейки и может работать продолжительное время. При этом почти что бесшумный. Легко справляется с волосами на любой части тела, в том числе и подмышками и в зоне бикини, то есть самых чувствительных участках тела. Конечно первый раз довольно затруднительно делать им стрижечку, поскольку триммер требует определенных умений. Но уже через некоторое время научилась и с легкостью могу облагородить любую часть тела. Полностью конечно не отказалась от кремов и бритвы, ноги иногда кремом эпилирую, обычно брею.